Перейти к содержанию
Авторизация  
80028050

Экзист в пушкино?

Рекомендуемые сообщения

А мине Автодок больше ндравиться....

http://www.autodoc.r...art/A0041591903

Представитель в Ивантеевке сидит.

• Нравится 1

...напрасно бодрствует страж...

Поделиться сообщением

найдите себе профильный сервис с наличием запчастей по авто одной марки, лучше не дилерский

+1.

Именно из-за диллерских сервис-центров и их цен народ в экзисты и автодоки обращается.

A004 159 19 03 -оригинал мерседес, у меня в розницу стоит 430р.

Разница в 15 руб. Больше бензина проездишь.

Непонятно только почему , себя с такими ценами на запчасти никак не рекламирует? Я б на месте владельцев меринов присмотрелся б, и контактики б поспрашал б.

ПыСы. Мну не нужно, ибо nissan.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Гость MBexpert

@Melanotis,

Мне не нужна здесь реклама, недостатка клиентов мы не испытываем. А здесь отписался, потому что часто вижу екзистовских клиентов с их проблемами. Тока их проблемы автоматически становятся нашими: работу не сделали, деталь не поставили, машина зависла... Как разобранный авто с подъёмника снять? Только поставив запчасть... Вот както так...

PS C качеством современных Мерседесов мы без работы не останемся... ))) ))) )))

Изменено пользователем MBexpert

Поделиться сообщением

,

А вы даете гарантию на не оригинальные запчасти, если вы их сами подбираете, заказываете и устанавливаете? Если да, то на какой срок?

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Гость MBexpert

@Gurono4ka,

Гарантия три месяца без разницы хоть на оригинал, хоть на аналоги.

Поделиться сообщением

А что мешает мне прийти к специалисту, озвучить проблему, выслушать решение, купить деталь через экзист (или у ребят с грибоедова, 23) в 2-3 раза дешевле чем у оф. диллера, и вернутся к специалисту штоб он мне енту деталь грамотно поставил?

какие в 2 3 раза дешевле? оригинал если будет дешевле процентов на 20, то хорошо.

цены ВСЕХ заменителе тоже скажете или только оригинал? Ладно, не парьтесь. Мне все равно в Екзисте удобнее.

забил номер в exist, списал интересующие аналоги, пошел и купил. Что сложного?

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

А здесь отписался, потому что часто вижу екзистовских клиентов с их проблемами. Тока их проблемы автоматически становятся нашими: работу не сделали, деталь не поставили, машина зависла... Как разобранный авто с подъёмника снять? Только поставив запчасть... Вот както так...

Переведу ка я это на общедоступный язык. Т.е. получается что к вам приезжает "лох" и вы, вместо того чтобы предварительно заглянуть в пакетик с детальками которые он привез и забраковать неправильные позиции(ведь вы там все такие грамотные, умные и вообще профессионалы)))), начинаете разбирать машину, а потом оппа, "лох" на крючке, деваться некуда кроме как платить вам бабло которое изначально он тратить не собирался))) Грамотный подход, всегда "любил" сервисменов за это)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость MBexpert
Грамотный подход, всегда "любил" сервисменов за это

Мы и не рассчитывали на любовь скептиков, пишуших подобную чушь ;) Да и не совсем этично думать о всех одинаково негативно, Вас видимо крепко обидели в каком-то техцентре, вот и изливаете злобу. Недоверчивый Вы наш... :lol:

Поделиться сообщением

Вас видимо крепко обидели в каком-то техцентре

Я в такие места отродясь не ездил) Злобу я не изливаю, а всего лишь пересказываю ваши же слова просто с другой позиции) Если вы от этого так сильно комплексуете, чтож только скажите и я больше не буду)

Поделиться сообщением

А мине Автодок больше ндравиться....

http://www.autodoc.r...art/A0041591903

Представитель в Ивантеевке сидит.

Автодок - ленивые дебилы.

По теме екзист в Пукино это гуд. Мелкие детали типа болтиков-фильтров у них заказываю. Никаких предоплат и прочей ереси.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Автодок - ленивые дебилы.

Автодока в Ивантеевке, как я понял больше нет, теперь там прайд-авто.

Поделиться сообщением

Автодока в Ивантеевке, как я понял больше нет, теперь там прайд-авто.

Там похоже всё вместе теперь...менагеры те же остались. Мне из Автодока прислали письмо-предлагают зарегиться на Прайде.

Сегодня получил мелочёвку в Экзисте...без предоплаты.

...напрасно бодрствует страж...

Поделиться сообщением

Перерегистировался в Пушкинский офис.

В корзине лежал краска-карандаш. Стоимость 360р

Проценил по новой - 4 предложежения. Два в наличии, но уже от 384 рэ.

Перерегистировался, проценяю в Пушкино - два предложения, один в наличии - 360р.

Чудеса. Заказал, ждем что будет

Поделиться сообщением

Ну и я пожалуй выскажусь...

Чтоб каждый суслик себя агрономом почувствовал?

Знаете ли, суслики часто бывают умнее агрономов: умеют по-англицки читать сервисные мануалы и каталоги Tecdoc , поэтому им доступны знания, недоступные обычному Кузьмичу, которых в отечественных сервисах 95%.

Глубоко убежден,что запчасти должен подбирать специалист со стажем и знанием устройства и специфики определенной марки авто

У вас сидят специалисты по всем маркам и все держат в голове или на ходу знания вытягивают из "информационного поля"? Не надо ля-ля, мы с вами ничего не придумываем, вся информация доступна; и вы, и мы (суслики) используем одни и те же источники. А то, что у массы сусликов голова не особо варит, то это не экзист виноват.

Вам, как любителю поколхозить сообщаю: платиновая свеча на мерс, номер A004 159 19 03 -оригинал мерседес, у меня в розницу стоит 430р. Забейте этот номер в экзист и примите свой тапок обратно... )))

А NGK 4292 (PFR5R-11) у вас почём и есть ли вообще?

Говоря об оригинальных расходниках здесь соглашусь: Экзист не лучший вариант. Лично у меня Nissan и я нашел в Москве конторку, у которой весь оригинал самый дешевый (разница с Экзистом в 30-50%).

Но вот по ценам и ассортименту неоригинальных з/п и редких оригинальных у Экзиста конкурентов в рознице я не встречал. Ну может и встречал, но приходилось ради экономии в 800 рублей ехать в какие-то еб**ня, предоплата, креды не берут и т.п.

Изменено пользователем zhu4ok

Поделиться сообщением

С опыта общения с менеджерами экзиста могу сказать, молодые люди часто оч далеко отстоят от представления товара который они подбирают по эл-каталогам, тут от части их вина мала, так как мы живем в россии, где каждый пригнанный авто ожидает своей учесть быть "заколхоженым" и то не по банальной нехватки запчастей, а по настоянию автолюбителя, лиж бы ездила))))) или варианта времянки которая переходит в постоянку ввиду разных факторов. Я сам заказываю нужные мне детали, спец образования не имею, но имею представление. во многих вариантах конечно без визуального образа не реально что то заказать так как импортный автопром в отличие от наших имеет разную комплектацию и ряд изменений присущих какой то небольшой серии выпущенных авто. Экзист поднимается за счет своего молодого, и часто меняющегося состава, в первую очередь складского, затем менеджерского. матерые люди которые не первый год работают в этой сфере(специалисты) не пойдут за эту призрачную зарплату в такую контору.

http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html

Пришла и оторвала голову Чумачечая весна,

А за ней следом не менее чумачечeе лето)))))

х: А что у тебя за работа?????

у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу