Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Светоотражающие стикеры для пешеходов

Рекомендуемые сообщения

@tatysik,

Видимо, так же ясно, как я вижу пьяного водителя, который, увидев "стикер" на темной трассе станет его объезжать.

Речь идет о нормальных пешеходах и нормальных водителях, которым стикеры реально смогут облегчить существование, а кому то и жизнь спасти!

А если не нравятся стикеры, то можно носить любую светоотражающую безделушку, не обязательно её клеить, можно просто повесить на шею, что бы и со спины и спереди свисала или на руку намотать..

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Вот проблема наклеивания стикера на норковую шубу для меня очень актуальна, лучше уж знак нести как знамя.

Зачем стикеры наклеивать или пришивать? Жилет - это тоже перегиб конечно, а вот пара светоотражающих повязок на рукава - это вполне нормальная штука.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,

Не-не-не, это не я сказала! ))) У меня нету норковой шубы, у меня только машина, на которой я могу кого-то без стикера ненароком придавить )))

Поделиться сообщением

@surickoff,ну вот вы простите меня, но я не буду на свою любимую шубу (почему мы все говорим о шубе, наверное потому, что зимой дольше темно) повязки одевать, я очень смешно буду смотреться. Вот пуховики у меня все со стикерами кстати.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Gurono4ka, я знаю, просто так получилось - фраза приписалась Вам (исправил) :). А норковая шуба - дело наживное, как и проблема стикеров на неё ;).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати,почему обязательно клеить?В той же Белоруссии школьникам выдают что-то тика брелков светоотражающих,те их с удовольствием на рюкзаках таскают.

Я за такое нововведение!Неосвещенных улиц много и если что(т-т-т)-вся ответственность на водителе тс,даже если у него все по пдд.

• Нравится 2

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

@Тенере, тогда ходи хотя бы нараспашку..и по встречке..:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

surickoff,ну вот вы простите меня, но я не буду на свою любимую шубу (почему мы все говорим о шубе, наверное потому, что зимой дольше темно) повязки одевать, я очень смешно буду смотреться.
Дело хозяйское конечно. Но лучше полчаса выглядеть несколько... ну, забавно :), зато иметь больше шансов добраться до дому без автодорожных приключений :).
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я уверенна, что если это нововведение примут, то появится куча светоотражающих штучек, которые и на шубу не стыдно будет прицепить, естественно с возможностью их снять, без риска для шкурки животного ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

можно носить любую светоотражающую безделушку, не обязательно её клеить, можно просто повесить на шею, что бы и со спины и спереди свисала или на руку намотать..

http://www.dealextremeru.com/p/riding-velcro-leg-pants-band-strap-with-2-mode-4-led-red-lights-1-x-cr2032-103235

Поделиться сообщением

@Pavel1976,

Да, отличная штука и цена не кусается, особенно, если данный девайс способен спасти тебе или твоему ребенку жизнь ;) Но ведь мы дАмы и нам нужно, что бы к норковой шубке подходило )))

Поделиться сообщением

Но ведь мы дАмы и нам нужно, что бы к норковой шубке подходило )))
да нужно

Я за такое нововведение!
а что вас до сих пор останавливало, если это такая необходимая вещь?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а что вас до сих пор останавливало, если это такая необходимая вещь?

ниче не останавливало- вся одежда и обувь у ребенка имеет светоотражающие детали.

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ниче не останавливало- вся одежда и обувь у ребенка имеет светоотражающие детали.

на детской одежде и без этого закона часто встречаются светоотражающие детали и на ранцах тоже, тем более, что им носить решают родители, а не ГИБДД, я о взрослых говорю
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Аналогично.

Кроме этого куртки мои и мужа тоже имеют такие детали. Если брать финские, то они часто лепят такие полоски, специально покупать не нужно.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу