Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Светоотражающие стикеры для пешеходов

Рекомендуемые сообщения

А чего тут спорить.. кто хочет пускай и носит)) и чувствует себя в полной безопасности типа)) у нас на зебрах людей сбивают и мам с колясками в светлое время суток, а вы тут про повязки и тп..

наклейки, брелки.. диодный фонарик на лоб (двусторонних для гибдд) - вот оно самое оно для темных мест... а то что собъют в темной месте бояться,а то что ноги переломают или в люк сваляться нет))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

на детской одежде и без этого закона часто встречаются светоотражающие детали и на ранцах тоже, тем более что им носить решают родители, а не ГИБДД, я о взрослых говорю

Детская одежда без светоотражающих деталей просто не покупается. Себе также куплена курта со светотражающей полоской на воротнике. Я и как водитель и как пешеход поддерживаю данное мероприятие

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А не устроить ли опросик по этому поводу? ;)

Поделиться сообщением

А не устроить ли опросик по этому поводу?

А смысл? Польза то в принцыпе очевидна

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sanat25, дык не все за.

дык, а те кто за сами то носят или будут носить?

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@vladoff, вот и узнаем.

каким образом..? вы знаете лично всех проголосвавших на форуме?)

Поделиться сообщением

каким образом..? вы знаете лично всех проголосвавших на форуме?)

Иногда меня всё же можно поставить в тупик вопросом... :P

Поделиться сообщением

Простой пример из жизни.. пешеходы прут на красный, в том числе и мамы с колясками.. в том числе в центре города - сам видел

Водители носятся по городу и дорогам несмотря что есть ограничения в 60 км и 80 соотвественно.. причем друг друга прежупреждая когда их поджидают ГИДД

все взрослые люди или считающие себя таковыми... вывод делайте сами ;)

а вы тут повязки, брелки.......)

Поделиться сообщением

sanat25, дык не все за.

Ну и положить на них. Наличие стикера увеличивает дальность обнаружения пешехода водителем в темное время- это самое главное. Факт как гриццо медицынский- любой может сесть сечас за руль и убедиццо

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а что вас до сих пор останавливало, если это такая необходимая вещь?

Меня ни что не останавливало)

Мелкая моя имеет и на обуви и на одежде светоотражающие полоски.Вещи из Польши и Финляндии-там это давно норма.

В жизни предпочитаю стиль сasual,джинсы и спортив,и там тоже таких деталей достаточно.Все куртки и пуховики имеют светоотражалку.

Шуба тоже есть) Но дорогущая она, жалко мне её на каждый день-только на выход,от двери машины до двери...театра,ресторана,клуба(нужное выбрать)-10м по тротуару)

Муж в багажнике авто специальный жилетик светоотражающий имеет,чтоб на обочине заметно было,если что.

Кстати,когда мой брат в том году путешествовал на машине по странам Шенгенского союза,там такой жилет в багажнике обязаловка при въезде.

• Нравится 2

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

Владоф, те кто лезут на красный- они и будут лезть хоть со стикером хоть без. :D

По норвежским исследованиям риск наезда на пешехода в темное время суток при использовании стикеров снижается на 85%.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Владоф, те кто лезут на красный- они и будут лезть хоть со стикером хоть без. :D

По норвежским исследованиям риск наезда на пешехода в темное время суток при использовании стикеров снижается на 85%.

вот и я про то.. гоняют, так и еще обкуренные.. идут на красный не глядя и тп...

а вы про стикеры как ману небесную говорите все.. по второму-- скажи а как они это расчитали?

хотите чтобы вас точно видели на дороге.. пожалуйста:

migalka-medvedev.jpg2759252.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вещи из Польши и Финляндии-там это давно норма.

Там просто запрещено продавать децкие вещи без светоотражающих деталей. И у нас пора- стоимость этих стикоров копеечная

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу