Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Светоотражающие стикеры для пешеходов

Рекомендуемые сообщения

Вот диву даюсь.. все Европу приводят.. а давайте как в Европе введем ограничение 50 км в городе и жестко штрафовать? кто за?

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

введем ограничение 50 км в городе

Сорри за флуд-но у нас больше и не получается-пробки)

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

а вы про стикеры как ману небесную говорите все.. по второму-- скажи а как они это расчитали?

По участнекам дтп, разделенным по принципу использования отражателя. Самое главное, што расстояние обнаружения пешехода увеличивается в темноте и у водителя есть время среагировать (затормозить, объехать).

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

http://auto.vesti.ru....html?id=485217

маразматики

Лучшеб канешн начали с того , шта поставили по фанарю под каждым пешеходным пешеходом.

А пешеходам рекомендую сийчас хотя бы яркую одежду носить.

Ведь тяперича, блахадаря нонешнему премьеру-идиоту, и утром и вечером потемки и чилавека одетого в черную куртку и черные джинсы на дороге просто не видно.

• Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Мелкая моя имеет и на обуви и на одежде светоотражающие полоски.
на предыдущей странице уже обсуждались и мелкие и крупные.

что одевать детям решают родители

В жизни предпочитаю стиль сasual,джинсы и спортив
ваше право, но это не значит, что все должны так же одеваться
Кстати,когда мой брат в том году путешествовал на машине по странам Шенгенского союза,там такой жилет в багажнике обязаловка при въезде.
почему это кстати? наверное это на случай поломки машины, чтобы водителя, когда будет тусить вокруг машины, было видно, при чем тут пешеходы?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Сорри за флуд-но у нас больше и не получается-пробки)

да ладно) прям всегда пробки) везде причем) как дорога свободна так несутся или некоторые как угорелые чтоб проехать на зеленый успеть..

у нас тут у складов несколько лет сбивало преждечем хотя бы светофоро поставили..) я бы честно говоря больше внимания уделили другим вопросам... а так ничто не мешает производителям делать полосы на одежде или свои логотипа чтобы светились))

на дорогах лет 10 гибнет больше чем в афгане.. а они за 10 лет додумались тока до етого

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

почему это кстати? наверное это на случай поломки машины, чтобы водителя, когда будет тусить вокруг машины, было видно, при чем тут пешеходы?

Ровно при том же- раз пешеход оказался на дороге(обочине) в темное время суток- его должно быть видно. Для его же блага :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

По участнекам дтп, разделенным по принципу использования отражателя. Самое главное, што расстояние обнаружения пешехода увеличивается в темноте и у водителя есть время среагировать (затормозить, объехать).

да... а они учли что не использующих намного больший процент) умники) С тем что виднее и вероятность меньше никто не спорит.. но говорить серъезно насколько %))

у нас все основные дороги кажись освещаются и тех кто на дороге и обочине видно... см. пункт не разговаривать за рулем, смотреть на дорогу, не гонять по обочинам, соблюдать скоростной режим...

а тех пешеходов что из-за углов и машин вылетают - так вы их и с отражателем тож задавить сможете с и без стикером....

Поделиться сообщением

Ровно при том же- раз пешеход оказался на дороге(обочине) в темное время суток- его должно быть видно. Для его же блага :D

для блага нужны фонари и мозги

а завтра еще какому-то благодетелю стукнет в голову, что юбки не должны быть выше колена, ага, водители отвлекаются

animashka276.gif

Поделиться сообщением

да... а они учли что не использующих намного больший процент) умники) С тем что виднее и вероятность меньше никто не спорит.. но говорить серъезно насколько %))

Гыгыгы

Учли учли. Неиспользующих "там" стикеры процент гораздо меньший :D

Поделиться сообщением

Гыгыгы

Учли учли. Неиспользующих "там" стикеры процент гораздо меньший :D

Да? привидете доказательство хотя бы в виде фото? я чет не видел вечерних фоток улиц с прохожими со стикерами-светоотражателями... конечно они там 99% все правильные, а мы в России щи лаптем хлебаем...

Поделиться сообщением

но это не значит, что все должны так же одеваться
Каждый одевается так,как считает нужным.Я ни кого не призываю менять свой стиль одежды.
Когда машина сломается(т-т-т опять таки)он автоматически перейдет в разряд пешеходов.А если зима,ночь,машина не заводится,техпомощь через час приедет-придется на обочине прыгать согреваться)

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

какому-то благодетелю стукнет в голову, что юбки не должны быть выше колена, ага, водители отвлекаются

Да никто не отвлекается- просто сядте за руль и поймите, что времени среагировать зачастую нет- появилось тело из ниоткуда:)

это в первую очередь в интересах пешеходов- водила свою трешку отсидит (в худшем случае) и домой вернеццо, а пешеход будет отдыхать на кладбище оставив безутешных родственников

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да никто не отвлекается- просто сядте за руль и поймите, что времени среагировать зачастую нет- появилось тело из ниоткуда :)

это в первую очередь в интересах пешеходов- водила свою трешку отсидит (в худшем случае) и домой вернеццо, а пешеход будет отдыхать на кладбище оставив безутешных родственников

Вы сами будете постоянно, ходя пешком вечером, со стикером постоянно ходить?)) вот так выйдете в магаз через дорогу, а вас если не будет штрафанут.. либо очередной закон превратится в фарс который никто выполнять не будет.. точнее большинство

поэтому умные люди делают красивую одежду, которая имеет элементы чтобы было видно ночью чела.. а другие законы принимают, заставляющие граждан ходить со стикерами и наклейками, уродскими светоотвражателями..

Поделиться сообщением

Да никто не отвлекается- просто сядте за руль и поймите, что времени среагировать зачастую нет- появилось тело из ниоткуда
а почему вы решили, что я не сидела за рулем?
это в первую очередь в интересах пешеходов
ну да, пешеходы у нас не в состоянии заботиться о своих интересах

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу