Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Светоотражающие стикеры для пешеходов

Рекомендуемые сообщения

а они за 10 лет додумались тока до етого
Ну,все обычно начинается с малого.Хотя нашивки эти конечно не панацея.

Опять таки мне кажется,что закон этот будет касаться лишь пешеходов,передвигающихся по неосвещенным участкам дороги.А те,кто по тротуарам освещенным ходят так и будят ходить спокойно без нашивок.

b_449823.jpg

Изменено пользователем Brunett-ka

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

ну да, пешеходы у нас не в состоянии заботиться о своих интересах

поучаеццо так

а почему вы решили, что я не сидела за рулем?

Ну тогда еще раз сядьте :) 30 метров расстояние обнаружения- скорость 60. Что будет с пешеходом? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну тогда еще раз сядьте :) 30 метров расстояние обнаружения- скорость 60. Что будет с пешеходом? :D

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

http://www.gazu.ru/pdd/?page=10 :P

если видите препятсвие из-за которого могут выскочить или выехать - опасность..

если боитесь,что не увидите пешехода на 60 км ехайте 30)) ну а будет всмятку сам пешеход - ето его уже проблемы

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а почему вы решили, что я не сидела за рулем?

50-лет влксм, поворот на писаревскую, сразу за поворотом пешеходный переход, фанаря под ним нет. Давеча чуть объехал музчину одетого во все черное.

Стикеры нужны адназначна, но непонтно почиму не производителей одежды, как в европах, обязали ентим озаботицца, а именно пешеходов?

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Стикеры нужны адназначна, но непонтно почиму не производителей одежды, как в европах, обязали ентим озаботицца, а именно пешеходов?

бюджет пополнять на богоносцах нада, че ты как маленький :) для их же пользы

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну тогда еще раз сядьте 30 метров расстояние обнаружения- скорость 60. Что будет с пешеходом?
а если из-за стоящего автобуса в 3 метрах от вашей машины выйдет пешеход весь обмотанный светодиодной лентой, вам и ему это сильно поможет?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

бюджет пополнять на богоносцах нада, че ты как маленький :) для их же пользы

всигдаж работала жилезная схема - акцизы на водку и сигареты? или с удвоением ввп совсем фсе плоха?

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

а если из-за стоящего автобуса в 3 метрах от вашей машины выйдет пешеход весь обмотанный светодиодной лентой, вам и ему это сильно поможет?

ели у бабушки вырастет- она станет дедушкой :D Из той же оперы

всигдаж работала жизелная схема - акцизы на водку и сигареты? или с удвоением ввп совсем фсе плоха?

Денег многа не бывает. Это раз

Пешеход на дороге- участнек движения. Это два

Поделиться сообщением

ели у бабушки вырастет- она станет дедушкой Из той же оперы
ага, очень искрометно

ну я так и думала, что дело не в светоотражателях, а в головах пешеходов и водителей

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Я ношу такую штуку на сумке, при необходимости она может быть прикреплена куда угодно (крепится зажимом-прищепкой), но производитель рекомендует, чтобы отражатель болтался где-то на уровне бедра - чтобы максимально отражать свет фар. Стоит недорого, кому надо - в личку расскажу, где купить. :)

5442_1_jpg_280x280.jpg4210.89_9_jpg_280x280.jpg5251.60_1_jpg_280x280.jpg

Изменено пользователем Dodgy Banana
  • Нравится 4

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

обязали? в каких?

В Эстонии точно(брат там живет). За отсутствие штрафует полиция. Штраф, кстати, ощутимый(говорил, не запомнила, но удивилась сумме). Кстати, купила на зиму комбез ребенку пр-во Эстония-в кармашке лежал кругленький такой светоотражатель. Думаю, что безопасность-дело нужное. Тем более в России- матушке, где зачастую не дорог, ни освещения, ни тротуаров. И то правда-надо бы в карман черного пальто положить такую штуку. Просто не думала об этом никогда. А вдруг завтра по бездорожью и разгильдяйству....

Кстати, а между Питером и Москвой самые бесстрашные люди живыт: что им машины, они перед Сапсаном пути перебегают. Шустряки... Правдв, с Сапсаном шутки плохи....

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Я ношу такую штуку на сумке
так сумка же на одном плече, с другой стороны не видно

animashka276.gif

Поделиться сообщением

так сумка же на одном плече, с другой стороны не видно

Не допускает ошибки лишь тот, кто вообще ничего не делает. Лучше уж так, чем вообще без всего.

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Вот диву даюсь.. все Европу приводят.. а давайте как в Европе введем ограничение 50 км в городе и жестко штрафовать? кто за?

А ещё эти водители не подают звуковые сигналы «Моя машина едет назад» . Скорость пятьдесят много в городе десять км, а на трассе двадцать. Всё равно приезжают в город Пушкино оставляют на Московском проспекте садятся на электричку одетые в жилетку от Кристиана Диора стикерами.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу