я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2015 @Кёльхен,пафос , но мне кажется море уже в конце августа холодное . для меня оптимально 24-26 . меньше -холодно, больше -кисель вообще в идеале воздух и вода одинаковы по температуре -так было вечерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 августа, 2015 @я и .,мы были в прошлом году за Пафосом - в Корал бэе, мне там море показалось похожим на реку, даже запах речной учуяла. Купались там в самых последних числах октября, вода была как раз такой, о которой вы пишите - плюс 25-26. Самое любимое море на Кипре для меня - в Айя-Напе, там оно лазурное и песочек беленький. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2015 [ Самое любимое море на Кипре для меня - в Айя-Напе, там оно лазурное и песочек беленький.мы туда даже не доехали- мне и так хватило , правда свои нюансы тоже были : плывешь - внизу камни и все кажется что это старые развалины как в Помпеи - мне нравилось и вода такая аж тянущаяся от соли- короче я влюбилась в такое море но мне кажется что тепло в октябре скорее редкость чем правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 14 августа, 2015 Несколько раз была на Кипре, на цикад даже вниания не обратила. Сколько ни напрягаюсь, не помню я цикад , а так вообще, где теплее, там и живности всякой много, тут ниче не попишешь. Да они по всему средиземноморью есть, да и на нашем юге тоже, как и горлицы, со своим вечным курлы-курлы @Кёльхен,пафос , но мне кажется море уже в конце августа холодное Как оно может быть холодным в конце августа, когда вода всё лето грелась ? Как раз в конце августа - начале сентября море самое тёплое. 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 августа, 2015 Да они по всему средиземноморью есть, да и на нашем юге тоже я в Мисхоре их наблюдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2015 Как оно может быть холодным в конце августа, когда вода всё лето грелась ну не знаю ,видимо я попала на аномалию . но все равно мне понравилось , тем боле что скорее всего знакомство с кипром закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 августа, 2015 @я и .,точно аномалия, ибо в конце августа Средиземное море - всегда рыбный суп. А в Айя-Напе я и в начале ноября купалась ,и в апреле тоже, но в ноябре было теплей. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2019 Вопрос к знатокам: сколько алкоголя можно вывозить с Кипра? Есть ли какие-то нормы: не более 2-х литров, к примеру? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) 1 минуту назад, cobra сказал: Вопрос к знатокам: сколько алкоголя можно вывозить с Кипра? Есть ли какие-то нормы: не более 2-х литров, к примеру? Вывозить - сколько хотите. Ограничение есть при ввозе в Россию (касается из любых стран) - 2 л на человека. Изменено 15 мая, 2019 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2019 6 минут назад, Rash сказал: Вывозить - сколько хотите. Ограничение есть при ввозе в Россию (касается из любых стран) - 2 л на человека. Блин, а как тогда подруга привезла целый чемодан ? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2019 10 минут назад, Rash сказал: Вывозить - сколько хотите. Ограничение есть при ввозе в Россию (касается из любых стран) - 2 л на человека. А на взрослого человека норма или любого, включая ребенка? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2019 1 минуту назад, cobra сказал: Блин, а как тогда подруга привезла целый чемодан ? Так таможенники в России тормозят не каждого приезжего, а выборочно. Ну плюс если всё таки тормознули и увидели, что лишнего ввезут, то у нас всё решается за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 мая, 2019 а кстати я немного ошибся. Не 2л, а 3л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 мая, 2019 Что то я не помню таможню при посадке, а в багаж тоже сдают вроде не просматривая, так что все возможно . Потом дюти фри тоже можно не особо считая литры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 16 мая, 2019 У меня другой вопрос: как эти все бутылки долетели целыми? Я вон оливковое масло даже боюсь в стекле покупать для перевозки. У меня вечно что-то бьётся и проливается. 3 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение