Перейти к содержанию
cobra

Секрет семейного счастья

Рекомендуемые сообщения

А я просто счастлива с любимым мужем :)

Поделиться сообщением

щас смотрю каламбур..там мужик стал подкову забивать над дверью..жинка подумала стучат.. открывает дверь, мужик падает с молотком в голове.. бабе достаЛась подкова..померли в один день , вместе и от счастья..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А я просто счастлива с любимым мужем

я так говорила будучи год замужем, женщина ,которая была уже лет 10 замужем смеялась- подожди еще ,посмотрим лет через 10, что запоешь.

Поделиться сообщением

Вот, я всегда подозревала, что с этими подковами что-то не то )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Самое главное уважать друг друга и уметь прощать друг друга, а все остальное пообтешЕтся (от слова тесАть) и притрется))

Изменено пользователем Дева Виктория
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

,

Стыдно кому видно...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Знакомая придерживается принципа-был бы милый рядом! А после того, как научилась "не замечать" его измены, пришло к ней спокойствие и удовлетворение семейной жизнью.

Не хочу осуждать, но я никогда не понимала таких людей... Это насколько надо не уважать себя, и ради чего? Ради детей?! так они вырастут и спасибо за это не скажут. Боится остаться одна?! ну это глупо... либо вариант другой: гуляет он - гуляет и она, тогда все на ровне, и вопросов и обид нет.

У нас семья относится к паре №2.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это насколько надо не уважать себя, и ради чего? Ради детей?! так они вырастут и спасибо за это не скажут.

И ради них тоже.

Боится остаться одна?! ну это глупо...

Почему глупо? Я знаю массу женщин, у которых заниженная самооценка и мужья активно её понижают. Такая женщина всерьез считает, что ей крайне повезло в жизни, что ТАКОЙ мужчина с ней живет. А развод-это очень страшно для них, они не видят себя вне этого брака. И поэтому стараются не замечать гулек мужа и быть по мере возможности счастливыми, иначе с ума можно сойти, играя в Шерлока Холмся.

либо вариант другой: гуляет он - гуляет и она, тогда все на ровне, и вопросов и обид нет.

Это исключено. У нее младшему ребенку - 11 мес.

У нас семья относится к паре №2.

Интересно, а есть пары здесь, где ведомая женщина, а мужчина во главе? В чем Ваше счастье?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу