pantera-kiska 229 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ой а мне очень понра анекдот Муж и жена празднуют 35- летие свадьбы в ресторане. Появляется фея и говорит: «За то, что вы 35 лет вместе. Загадывайте желание». Жена «Хочу в путешествие с мужем"- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: «Это все хорошо, но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу себе жену на 30 лет моложе». Жена в шоке, фея в шоке — но желание есть желание Бах! — и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи — тоже женщины. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 ноября, 2012 А я просто счастлива с любимым мужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне бабушка говорила, что секрет семейного счастья - это терпение, терпение, терпение, любовь и качественный хук правой. 10 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 ноября, 2012 щас смотрю каламбур..там мужик стал подкову забивать над дверью..жинка подумала стучат.. открывает дверь, мужик падает с молотком в голове.. бабе достаЛась подкова..померли в один день , вместе и от счастья.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2012 А я просто счастлива с любимым мужем я так говорила будучи год замужем, женщина ,которая была уже лет 10 замужем смеялась- подожди еще ,посмотрим лет через 10, что запоешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот, я всегда подозревала, что с этими подковами что-то не то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Самое главное уважать друг друга и уметь прощать друг друга, а все остальное пообтешЕтся (от слова тесАть) и притрется)) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Дева Виктория 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 ноября, 2012 @JuliaGEm, упс, правильно поправили, стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 ноября, 2012 , Стыдно кому видно... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 ноября, 2012 @Слоня, вот зануда...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 11 ноября, 2012 Знакомая придерживается принципа-был бы милый рядом! А после того, как научилась "не замечать" его измены, пришло к ней спокойствие и удовлетворение семейной жизнью. Не хочу осуждать, но я никогда не понимала таких людей... Это насколько надо не уважать себя, и ради чего? Ради детей?! так они вырастут и спасибо за это не скажут. Боится остаться одна?! ну это глупо... либо вариант другой: гуляет он - гуляет и она, тогда все на ровне, и вопросов и обид нет. У нас семья относится к паре №2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 11 ноября, 2012 - Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака? - Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее - это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: "Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна". Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: "Я думал, что Вам еще и сорока нет". Она ответила: "Это потому, что мой муж меня очень любит". Запомните, женщина является отражением любви своего мужа. © Джон Бивер 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 11 ноября, 2012 А вот ещё один секрет семейного счастья: секрет счастливой семейной жизни Муж и жена прожили вместе 60лет. Не было у них секретов друг от друга, только одна тайна была у жены. На верхней полке в ее шкафу стояла коробка из-под обуви, в которую муж никогда не заглядывал. И уже став очень старой, жена слегла, она решила рассказать свой секрет и попросила мужа принести коробку. Когда муж принёс коробку и открыл ее, внутри он увидел две очень красивые вязаные куклы и пачку денег, 25 000. - Что это? - спросил изумленный муж. - Знаешь, перед нашей свадьбой моя любимая бабушка открыла мне секрет счастливой семейной жизни. Она сказала: "Если ты рассердишься на мужа, то никогда не спорь, а пойди и свяжи одну куклу." На глаза мужа навернулись слезы, ведь в коробке было всего две куклы. Тогда он спросил: - Ответь, что это за деньги? Ведь ты не откладывала их из тех денег, что мы тратили на хозяйство? - Я накопила их, продавая кукол... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 11 ноября, 2012 Это насколько надо не уважать себя, и ради чего? Ради детей?! так они вырастут и спасибо за это не скажут. И ради них тоже. Боится остаться одна?! ну это глупо... Почему глупо? Я знаю массу женщин, у которых заниженная самооценка и мужья активно её понижают. Такая женщина всерьез считает, что ей крайне повезло в жизни, что ТАКОЙ мужчина с ней живет. А развод-это очень страшно для них, они не видят себя вне этого брака. И поэтому стараются не замечать гулек мужа и быть по мере возможности счастливыми, иначе с ума можно сойти, играя в Шерлока Холмся. либо вариант другой: гуляет он - гуляет и она, тогда все на ровне, и вопросов и обид нет. Это исключено. У нее младшему ребенку - 11 мес. У нас семья относится к паре №2. Интересно, а есть пары здесь, где ведомая женщина, а мужчина во главе? В чем Ваше счастье? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я знаю массу женщин, у которых заниженная самооценка и мужья активно её понижают. Они не имеют право её занижать!!! Они счастливые мамки своих малышей!!! А развод-это очень страшно для них, они не видят себя вне этого брака. Ты уходишь? спрашивала она со слезами на глазах. Да… Я полюбил другую! Ты мне надоела, надоели крики детей! Но ведь это твои дети! Они ещё совсем крошки! Как ты можешь? Всё, отстань! Ты стала некрасивая! -Ну я ещё не оправилась после рождения младшего сынишки! Это пройдёт! Я сказал, я ухожу! закричал он и с силой оттолкнул. Она упала, больно ударившись головой о стену Всхлипнула но не заплакала,2- х летний сынишка, проснулся и наблюдал эту картину Хорошо, уходи, но запомни!, мы никогда не обратимся к тебе Мы проживём! Ушёл обратной дороги тебе нет спокойно сказала она. Потом, прошла в комнату и взяла на руки младенца, месяцев 5-ти и они стояли в втроем, смотря в след уходящему мужу и отцу… Да, алло? Да иду я иду! нервно кричал в трубку молодой мужчина лет 30. Прошло 5 лет… Боже, как она меня достала думал он пойду посижу в парке, домой совсем не хочется… Он сел на скамейку и увидел играющих мальчишек. Интересно, а как сейчас выглядят мои дети? Совсем большие уже наверное… Как же она? Не звонила ни разу. Дурак был… -и тут он увидел знакомый силуэт О боже, это она! Как подойти!- занервничал он, видя, как мальчишки бегут к ней! Он осмелился Привет сказал он. Здравствуй… недоумённо ответила она. Я так рад вас видеть! Это же мои дети? Как же их зовут… Не важно, теперь это не имеет значения! Я хотел сказать… Ты уже всё сказал, тогда… И вдруг мальчишки с криком папа бросились в их сторону, мужчина разволновался не верив своему счастью, но малыши пробежали мимо них и упали в объятья другого мужчины, который шёл к ним. Они подошли, мужчина поцеловал её и поздоровался с ним Дорогая а кто это? А это просто прохожий, спрашивал, где ближайший магазин! Недавно приехал! Пойдёмте домой, я пирожков напекла! Дядя, а магазин за углом крикнул мальчишка лет семи Спасибо…-ответил он и молча, со слезами на глазах, смотрел, как уходят они… Они… такие родные и такие чужие... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение