Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Потому что, пока смеситель на гигиеническом душе открыт
т.е. вы хотите сказать что когда у вас идет кипяток из холодного то  у кого то по стояку открыт смеситель с душем? я не могу понять по какой причине этот смеситель может быть открыт долгое время?

у меня в туалете стоит смеситель+гигиенический душ. включил смеситель, переключил на душ, набрал ведро воды  и выключил. какие проблемы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Они бывают разные. У нас из душа идет вода пока прижимаешь рычажок на самом душе, отпускаешь - идет вода из крана, третьего положения нет. А есть другие конструкции. Там кнопка душа включается/ выключается принудительно. То есть смеситель может быть открыт, а вода ни из крана, ни из душа не идет.

Поделиться сообщением

Например, подобный вариант вариант, когда на самом душе есть переключатель душ/струя/выключено и нет крана (не уверен, что именно на этой картинке три варианта, но смысл остается)

img262_19675_big.jpg

После открытия воды на смесителе вы фактически открывает горячую и холодную воду одновременно, но вода в мойку не течет, пока не включили душ. Давление горячей воды больше давления холодной, вот ее и выдавливает в холодный стояк в течение всего времени мыться посуды, пока душ выключен. После окончания мытья посуды, если хозяева забыли закрыть смеситель, вода так и будет перетекать в холодный стояк

Изменено пользователем drovalev
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня тот же вопрос. ибо проблема кипятка из холодного крана была на кухонном стояке!

вот-вот)

я почему спросила....мне кажется, что начали все валить на этот душ, после того, как я на форуме написала,что я нашла проблему у себя дома)) у меня наоборот из горячего крана текла еле теплая вода. НО на соседях это никак не отражалось, ибо я ходила и сама смотрела(еще не зная,что это из-за моего душика)

Я вызывала инспектора ГЖИ, она подтвердила, что такие проблемы возникают из-за гигиенического душа. А вообще, уже и сама не знаю, что думать. Достало это все.(

Лен, а ты инспектору давала намек на проблему с гигиен.душем?

может он не знает что ответить и подтвердил твои слова?

т.е. вы хотите сказать что когда у вас идет кипяток из холодного то  у кого то по стояку открыт смеситель с душем? я не могу понять по какой причине этот смеситель может быть открыт долгое время?

у меня в туалете стоит смеситель+гигиенический душ. включил смеситель, переключил на душ, набрал ведро воды  и выключил. какие проблемы?

тоже не понимаю,почему проблема так долго присутствует, не переставая)

кто-то кое-что моет весь день)))

Поделиться сообщением

Нет, она сама пришла и сказала, что проблема с душем.

Поделиться сообщением

на 6-м этаже 4к. 3 под. торц. трешка - вроде делают ремонт... Если я не ошибаюсь... Не их ли рабочие топили соседей недавно. Так вот, может оттуда ноги растут? Может они нахимичили с водой. Т.к. серьезнее проблемы, чем эти два раза я не припомню. 

Поделиться сообщением

Пообщалась сегодня со своими сантехниками и получила еще одну версию. Проблема с водой могла возникнуть в подвале, там где смешивается холодная и горячая вода из котельной. Там тоже стоит обратный клапан, который может западать, забиваться ржавчиной и т.д..учитывая качество нашей воды, версия правдоподобная.

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Пообщалась сегодня со своими сантехниками и получила еще одну версию. Проблема с водой могла возникнуть в подвале, там где смешивается холодная и горячая вода из котельной. Там тоже стоит обратный клапан, который может западать, забиваться ржавчиной и т.д..учитывая качество нашей воды, версия правдоподобная.

Вот честно, ребята, мне не понятно... Почему УК не проверяет НИЧЕГО в подвале!!!!!!!! Только слова...слова... Жильцы выискивают разные версии, ходят по квартирам. Это разве их работа? Мы платим за то и за это бешеные бабки! А оказывается мы все должны сделать сами? Мы не получаем тот "продукт", который нам обязуются поставлять за деньги. 

Теперь снова выходные. И с какого фига они решили только начать что-то там проверять с понедельника, и то, если вдруг система САМА НЕ ВЫЗДОРОВЕЕТ!!!!!!!!! А пойдет холодная вода - снова УРРААА, наладилось само! Поживем до следующего раза, а там снова до понедельника. Брреееееееееееед!!!

Пусть пересчитывают, или компенсируют ущерб.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

из крана с холодной водой идет кипяток (4 подъезд).  это только в моем подъезде или у всех так?

РСУ говорит, что идет подмес из-за того, что у кого-то установлено биде????

Поделиться сообщением

из крана с холодной водой идет кипяток (4 подъезд).  это только в моем подъезде или у всех так?

РСУ говорит, что идет подмес из-за того, что у кого-то установлено биде????

У нас такое бывает и тоже 4 подъезд. РСУ тоже самое говорит про биде

Поделиться сообщением

У нас такое бывает и тоже 4 подъезд. РСУ тоже самое говорит про биде

а сейчас тоже горячая вода идет? у вас какой стояк? ( у нас трешка)

Поделиться сообщением

Теплая бежит. Тоже трешка, 13 этаж

спасибо!

Соседи из 4-го подъезда, из трешки, признавайтесь у кого биде установлено? идем к вам умываться, ввиду отсутствия холодной воды у нас....

Поделиться сообщением

Это может еще быть не правильно установленный или со сломаным обратным клапаном водонагреватель.нужно вычислять соседа у кого это может быть. Горячая вода из трубы для холодной, не есть гуд. Можно много что испортить, начиная от вещей при стирки и заканчивая ремонтом у соседей от лопнувшего бачка унитаза.(((

• Нравится 1

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

Это может быть и душевая кабина. В так называемом смесители куда входит горячая с холодной водой. Была подобная проблема у знакомых. Так что жители начните с себя проверку, со своей сантехники

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу