GaLLik 9 411 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Days, неа не умею, так и скажу честна он меня бесит в мобильнике ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2012 По существу проясните пожалуйста, что там с тазиком..? Почему в ванной? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да как!?!?!?! КАК!?!?!?!! Как вы могли без меня 8 страниц нафлудить????? 7 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) АК!?!?!?!! Как вы могли без меня 8 страниц нафлудить????? да вот так вот .. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем volchica 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пешыте, маи дарагия, пешыте! Я с вас улыбаюс громка и падсталом ))) Ежели надумайэте издат учебнег громатеки от Дэйса, мне свиснете - памагу чем магу ))) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 ноября, 2012 Чёрт, вчера все лайки на вас слила... и сегодня тоооожеееее... И ведь не хватило еще 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 ноября, 2012 Слонь, у тебя палец на мышке заклинило над моим постом? 4 уведомления о лайке поста, а лайка нету То есть дважды поставил и отменил? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2012 Слонь, у тебя палец на мышке заклинило над моим постом? 4 уведомления о лайке поста, а лайка нету То есть дважды поставил и отменил? он долго курил и много думал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 ноября, 2012 он долго курил и много думал А лайк был последним, и он искал достойного 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я совет не довал я написал про ванну. Так шта? Мазоли в ванной смываюца штоле? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А без приколов, глумления народ не умеет, видимо да... Посидели бы и подумали, поняли бы что хотят сказать, а то ток глумиться и фигню писать. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Цукерман, я думал, все не понял, понял что мозоли с фалангов пальцев (или палЕц) смываются в тазике на черном коврике в ванной комнате.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 8 ноября, 2012 Из чернаго-чернаго коврига вылезает черный-черный дохтер и делает пидюкюр.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) @Слоня, Молодец! ) Не надо дохтаров из коврика, попахивает болезнями, душевными. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение