nadiam 1 927 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Слоня, Понять не понял, ну хоть поржал, правильно? :)))))) Слонь, ты ж обычно (от избытка времени) во всех темах рулишь, а тут упустил........ Короче, была тема, где дама спрашивала.... Что то типа как лечить мозоль, или нарост на ноге..... А товариСЧ. Days решил "помочь", дать совет.......только....родной язык у него МЯГКО говоря хромает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 ноября, 2012 блин я в 2 ночи проснулась и полезла с мобильника читать тему, ржала аж муж проснулся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) @nadiam, нуууу, я тож пишу с обшипками........., а иногда мой гаджет делает это за меня, причем не знает добрую половину русских слов, отключаешь функцию правки, так в какой то спорный момент, пригодится гуглить, дабы уважить оппонента и как назло начинает глючить инет( я не про стационарный) , хотя и последний подозрительно ненадежен.......... тут пыталась написать , в предложении слово угловатость, на деле вышла волосатость..........ну как то так , но улыбнуться улыбнулась Изменено 8 ноября, 2012 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 ноября, 2012 @.Nusha., Прадаю тилифон нокия, т9 абучин 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2012 Дейс я не ржал.. я думал рro мозоли и фаланги..и коврик..черный..не ронял.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 ноября, 2012 а с чего вы вапще взяли, что туто надо ржать? здесь все очень серьезно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 267 Опубликовано 8 ноября, 2012 Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуше рымит исполин - Злопастный Брандашмыг! Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум. Он стал под дерево и ждет. И вдруг граахнул гром - Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем! Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы - стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч! О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Я паймала мекробину в теме ..чо делать ..мои слонеки в подписи больше не прыгают... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Слоня, Понять не понял, ну хоть поржал, правильно? : ) ) ) ))) Слонь, ты ж обычно (от избытка времени) во всех темах рулишь, а тут упустил........ Короче, была тема, где дама спрашивала.... Что то типа как лечить мозоль, или нарост на ноге..... А товариСЧ. Days решил "помочь", дать совет.......только....родной язык у него МЯГКО говоря хромает...... Я совет не довал я написал про ванну. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Days, Вы опечатались - надо было "напесал", а то не по Т9 получилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вы всегда упоменаете Т9 не умеете им пользоватся? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вы опечатались правельнее будет песать всётаки очепятались..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Days, Какую ванну? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да хоть в тазик, которая ноходится в ванной комнате. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Да хоть в тазик, которая ноходится в ванной комнате. Прекрасно, просто прекрасно. Прадалжайти пажалусто. Я можит бытъ славарек зовиду па рускаму изыку - я то надаела бытъ ниграмматнай!!! И дажи Т9 упаменать ни буду - внемаю вам, лавлю каждаю букаву!!! Да и саветы довать прадалжайте - очинъ интиресна... Изменено 8 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение