Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 фаланги не фа, а фо! стыдно не знать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 умина толльке феалетавый коврек он нипамагаит видала в СП чорныя я,запишис 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 @Days, За пронекакающие фаланги, пису и черезвордТ9 Не вижу нечего смешного. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 , Ай, венават... Ысправлусь, нокожюсь... Больши ни буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не вижу нечего смешного. и не надо ..вы просто пешите есчо и всё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не вижу нечего смешного. Ызвыняусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 видала в СП чорныя я,запишис миня тудой не впустют у миня храничиская оллергия на рядки. Мошт быть ты мне зокажешь? чорный с шепаме моссажный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 моссажный Моссаж чуго дилать бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ч Ызвыняусь ызвяняю 3 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 ноября, 2012 Моссаж чуго дилать бум? блииииин прям говорить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 миня тудой не впустют у миня храничиская оллергия на рядки. Мошт быть ты мне зокажешь? чорный с шепаме моссажный я ни магуу,меня не любятт в закубках ) ) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 ноября, 2012 апочему не любя в закупках Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 7 ноября, 2012 блииииин прям говорить? Дохтара стисняца ни нада... Я канешна не по писам и фолангам, но пасмареть магу 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2012 Бугагашечка ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2012 Дохтара стисняца ни нада... Я канешна не по писам и фолангам, но пасмареть магу Вамбы токо осмотеть 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение