Al-ta 372 Опубликовано 31 октября, 2012 КТО ТАМ? Кто там? За этими глазами? За запахом и смуглой кожей? До боли на забытое похожий... Я говорю. Но ты не слушай громожденье слов - Они одежда, оболочка, тело тленное. Лишь звуки сущего, перерастая ров Пусть проникают, пробуждая душу пленную. Мы на мгновенье разлетелись в стороны, И вся вселенная — оптический обман, Но Бога, как и прежде, в каждом поровну, Ты только не клади любовь в карман. 14 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 октября, 2012 вооотт ..!:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2012 @Al-ta, умничка, будешь первой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 31 октября, 2012 @Al-ta, очень проникновенно! Спасибо, что выложила, а не в шкафу спрятала. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2012 @Al-ta, спасибо, это замечательно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 31 октября, 2012 Спасибо большое! приятно, буду еще. Их на самом деле много, жаль новых почти нет. Сейчас иногда что-то и хочется выразить в стихах, но вдруг понимаешь, что молчание - лучшее выражение... Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Стих и рисунок времен ожидания моего маленького Чуда) НАЧАЛО Это чудо всегда происходит: Каждый час, каждый миг на земле. Кто-то новый к порогу подходит - Стучит в мир, стучит в двери извне. Он явился! В какое мгновенье? Где та грань, где нежизни конец? Это случай? Иль духа стремленье? Мне подарок? Иль миру гонец? Он со мной! Моя клеточка Бога. Он любовь в моем сердце поет. Перед ним неизвестность, дорога, Крыльев жизни - загадка, полет! Защищу его с пылом тигрицы От раздоров, от глупости, бед. Бог назначил меня проводницей, Чтобы Он появился на свет. И все также играла собака... И вкус чая, такой как вчера... Но все новым в мгновение стало - Я другая теперь навсегда... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Al-ta 14 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 31 октября, 2012 Чистое откровение. Настолько чистое, что хочется слушать, но не хочется ничего говорить. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2012 @ДАНИИЛА, согласна.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо... Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жил товарищ - скажем Петя Он носил цветы в пакете Он любил соседку Маню Шоколад носил в кармане Маня - женщина что надо Ей не нужно шоколада Ей нужна любовь и ласка Любит она крепко Ваську Вася - умный математик Носит черный дипломатик Любит аспирантку Таню Только тише... это тайна Таня любит музыканта Даниила Бдурахманта Даня – чел, едрит его Любит ЖИЗНЬ сильней всего! Это я так пыталась шутить (год примерно 2004-2005) 7 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2012 хаха, прикольно, напомнило Чижа ...Еще была солистка Леночка, та, что училась на год младше У нее была склонность к завышению, она была влюблена в ударника Ударнику нравилась Оля, та, что играла на ионике А Оле снился соло-гитарист и иногда учитель пения.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 2 ноября, 2012 Точно похожа, а я и не замечала, хотя эта песня помню нравилась мне) Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al-ta 372 Опубликовано 4 ноября, 2012 Я как горящая свеча... Вдали – лишь светленький кружок, А ближе встань – тепло плеча, А вдруг коснешься – боль, ожег! Вот так живу, пою, мечтаю И вместе с тем все таю…таю… 8 Собака узнает хозяина в любой одежде. Если человек не может узнать Бога в разных одеждах религии, - он хуже этой собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение