Гуннхильд 12 980 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Гуннхильд, Александров-1 — Москва(Ярославский вокзал) 05:40 06:12 32 мин Мытищи, Лосиноостровская, Москва (Ярославский вокзал) ежедневно Плюс от ОПушки до станции 20 минут минимум. Плюс от Комсомольской до Баррикадной 20 минут, плюс от Баррикадной до места назначения 15 минут пешком... Плюс спортивная сумка с собой... Машина, по меньшей мере, не хуже. Я просто надеялась, что сильно лучше Ну ладно, в качестве бонуса я на машине вечером буду на 40 минут быстрее домой попадать Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите, плиз, кто ездит на электричке на 9.20: на чем добираетесь до вокзала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите, плиз, кто ездит на электричке на 9.20: на чем добираетесь до вокзала? @ulu, если вы хотите найти попутчиков, то есть железнодорожная шахматка Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите, плиз, кто ездит на электричке на 9.20: на чем добираетесь до вокзала? пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 7 апреля, 2014 Может стоит объединиться и ездить на такси? Мне пока проблематично ходить пешком(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 7 апреля, 2014 Может стоит объединиться и ездить на такси? Мне пока проблематично ходить пешком (( В теме "железнодорожная шахматка" как раз и объединяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо! Жду попутчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusya888 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Добрый день! На днях переехала в г. Пушкино. Езжу каждый день на работу в Москву на Спутнике, только вот не могу разобраться какой проездной наиболее выгодный для таких поездок. Помогите пожалуйста разобраться, посоветуйте. Тетенька в билетной кассе похоже сама не очень ориентируется - только запутала меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a78 17 Опубликовано 7 мая, 2014 Добрый! Зависит нужно ли вам ездит и в выходные, я беру по будням только т.к. в выходные езжу в Москву на авто. На самом деле выбора тут особого и нет. Дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Покопайтесь в теме, было много рассуждений на эту тему, в том числе о выгоде покупки проездных Москва-Мытищи / Мытищи/-Пушкино Изменено 7 мая, 2014 пользователем Шармик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 8 мая, 2014 Покопайтесь в теме, было много рассуждений на эту тему, в том числе о выгоде покупки проездных Москва-Мытищи / Мытищи/-Пушкино выгода тут имеется, если покупать проездной на обычную электричку. со спутником это не работает, я изучала. даже немного дороже получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Locket 256 Опубликовано 8 мая, 2014 Добрый день! На днях переехала в г. Пушкино. Езжу каждый день на работу в Москву на Спутнике, только вот не могу разобраться какой проездной наиболее выгодный для таких поездок. Помогите пожалуйста разобраться, посоветуйте. Тетенька в билетной кассе похоже сама не очень ориентируется - только запутала меня. а что тут разбираться? покупаете поездной на количество поездок - 10, 20, 40. как вам удобней. и ездите) примерно как на метро. не количество проездных дней считается, а именно количество поездок. выгоды тут никакой, все поездки будут стоить одинаково, не зависит от количества. единственная выгода от проездного - это экономия времени на покупку разового билета и стоит поездка в этом случае немного дешевле, чем разовый билет, рублей на 10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezop 218 Опубликовано 9 июня, 2014 Добрый день! На днях переехала в г. Пушкино. Езжу каждый день на работу в Москву на Спутнике, только вот не могу разобраться какой проездной наиболее выгодный для таких поездок. Помогите пожалуйста разобраться, посоветуйте. Тетенька в билетной кассе похоже сама не очень ориентируется - только запутала меня. Я езжу на спутнике, так как у меня потом в Москве удобная электричка дальше. Да и спутник не такой забитый и не такой грязный. Все хоть чуть-чуть по-культурнее. Если у Вас есть 100% гарантия, что вы ездите все 5 дней на электричке, то есть смысл взять на рабочую неделю. Но поездки не переходят на след неделю. Т.е., если вы не проехали на этой неделе, то на следующую неделю надо уже покупать новый проездной. Соответственно, как только вы пропустили свою электричку, то проездной уже становится невыгоден. Я беру на 10 поездок, так как иногда в будни приходится ездить в Москву на машине и иногда не попадаю на спутник. Проездной на 10 поездок действует 30 календарных дней. Вам надо просто свой рабочий график проанализировать и понять, как Вы ездите. 2 7 корпус, 6 секция, 10 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 9 июня, 2014 Я беру на 10 поездок, так как иногда в будни приходится ездить в Москву на машине и иногда не попадаю на спутник. Проездной на 10 поездок действует 30 календарных дней. А на 10 поездок сколько стоит? А можно на одну карту намагнитить одновременно и 10 поездок на спутник, и, например, 10 поездок на обычную электричку? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixa& 301 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Я беру на 10 поездок ... А можно и мне спросить На 10 поездок, это как, в одну сторону или можно взяв билет на Ярославском в Пушкино уже не покупать? То есть билет будет туда-обратно, правильно? П.С. и не будет ли проблем с выходом по такому билету на какой-либо промежуточной станции (мало ли, придётся...)? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Mixa& Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз... Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3). не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но... достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик. И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы? О'Пушкино_35к5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение