Dаfnа 71 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Экономию можно за каждый день посчитать, это неважно, за какой период. Протсо сопр возник из-за того, что вы считаете. что не нужно ради экономии заводить две карточки, что этонеудобно и что вы экономите аж 450 рублей в год, используя свой метод, при этом вы покупаете карточку на 10 дней не за 462, а 554 рубля, в чем вы только что еще раз расписались. Это переплата 92 рубля с карты на 10 дней. Для вас 450 рублей экономии в год - это деньги, а 92 рубля на карте на 10 дней - не деньги. мне такая логика непонятна, а расчеты тем более. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 ноября, 2012 Экономию можно за каждый день посчитать, это неважно, за какой период. Протсо сопр возник из-за того, что вы считаете. что не нужно ради экономии заводить две карточки, что вы экономите аж 450 рублей в год, используя свой метод, при этом вы покупаете карточку на 10 дней не за 462, а 554 рубля, в чем вы только что еще раз расписались. Это переплата 92 рубля с карты на 10 дней. Для вас 450 рублей экономии в год - это деньги, а 92 рубля на карте на 10 дней - не деньги. мне такая логика непонятна, а расчеты тем более. @Dаfnа, эти 92 рубля случаются три раза в год. Вы реально не хотите видеть то, что вам неудобно Экономию можно за каждый день посчитать, это неважно, за какой период. Да, это неважно. Но я вам посчитала свою экономию в год, месяц и день. В любом случае моя схема получается выгоднее. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) вот ваши слова . По сравнению с вашей схемой на 450 рублей меньше. это вы говорили про экономию в год!! вы паритесь с этими картами, каждый раз покупате то на 5. то на 10 поездок ради этой экономии 450 рублей в год А тут 92 рубля *3 (ведь вы 554 на 3 умножаете) получается 276, типа это не деньги, а 450 - это деньги, мдяяяяяяяя. так почему же к своим 450 не прибавить эти 276? Ах да, это же надо еще одну карту покупать, а я так устала каждый раз покупать на 5 поездок, да и зачем, ведь 554 все равно меньше 462! бугага одним словом. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 ноября, 2012 Экономию можно за каждый день посчитать, это неважно, за какой период. Протсо сопр возник из-за того, что вы считаете. что не нужно ради экономии заводить две карточки, что этонеудобно и что вы экономите аж 450 рублей в год, используя свой метод, при этом вы покупаете карточку на 10 дней не за 462, а 554 рубля, в чем вы только что еще раз расписались. Это переплата 92 рубля с карты на 10 дней. Для вас 450 рублей экономии в год - это деньги, а 92 рубля на карте на 10 дней - не деньги. мне такая логика непонятна, а расчеты тем более. И вы не складывайте карандаши с автомобилями. Или я не знаю, что у вас там чаще на работе встречается. речь не о 92 рублях в 10 дней, а 276 рублях в год. Для меня, в принципе, и 450 руб. в год и 276 руб в год - не деньги это вы говорили про экономию в год!! нет, это вы начали со своей огромной экономии в год: если брать Пушкино-Мытищи, Мытищи- Москва, то будет 693 + 693 = 1386 за тоже самое. 3 324 руб в год экономия. Все время так езжу. А оказалось, что у меня экономия на 450 рублей экономнее. Можно ее, конечно, сделать еще на 276 рублей экономнее ) А в реальности она еще экономнее. Так как я не оплачиваю те дни, когда не езжу. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) О да, она наконец поняла, что 554 все же больше 462. Нет в мире ничего невозможного оказывается. И карточки на 5 поездок оказывается карман уже не тянут. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 ноября, 2012 О да, она наконец поняла, что 554 все же больше 462. Нет в мире ничего невозможного оказывается. И карточки на 5 поездок оказывается карман уже не тянут. ) @Dаfnа, спасибо вам, что своими титаническими усилиями вы попытались убедить меня, что мне жизненно необходима экономия в 276 руб. в год. Могли бы не стараться потому что я старалась объяснить всем, что ради того, чтобы сэкономить себе 3,6 тыс.руб. им совершенно не обязательно оттягивать карман двумя карточками и стоять в двух очередях или выходить в Мытищах. Достаточно просто покупать карточку за 330 рублей 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катриона 13 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну, девчонки, вы, блин. даёте ))) Я Ангел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки! Не ссорьтесь! Можно сэкономить большущую сумму если ездить на велосипеде) и на дороге и на фитнессе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 9 ноября, 2012 где-то нестыковка. карты по рабочим дням не учитывают праздничные дни, которые попадают на будни. это значит, что карта действует не 30 дней в месяц, а дольше на столько дней, сколько праздничных будних дней попало в эти 30. это я к тому, что я не понл про недели, на которых остается типа трех дней. вероято, на крты на 5 рабочих дней это не распротраняется - не знаю, потому что мне западло стоять в очереди 4 раза в месяц. утром там толпа, вечером тоже толпа. ездить в выходной специально за билетом - это как-то не по мне ) но в любом случае задумался, нужно посчитать (щаз лень) кстати, на ярославском вокзле есть 2 кассы, где продают любые билеты на любые пригородные направления кроме ленинградского. дня три назад слышал объявление. то ли 24-25, то ли 28-29 - не знаю точно, проездные покупаю в пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 9 ноября, 2012 да и кстати, отпуск я планирую, т.е. 2 недели никуда не выпадут, я просто не покупаю проездной на месяц в такие месяцы. болею очень редко (тьфу 3 раза), ну лет за 5, может, дня три больничных было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 9 ноября, 2012 да и кстати, отпуск я планирую, т.е. 2 недели никуда не выпадут, я просто не покупаю проездной на месяц в такие месяцы. болею очень редко (тьфу 3 раза), ну лет за 5, может, дня три больничных было Нодар, уже все - мхом поросло, все остыли и разошлись по домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lob_job 165 Опубликовано 9 ноября, 2012 Гуннхильд, Dafna просто зациклилась на 554-х рублях за 10-ти дневный проездной, в упор не видя ваших объяснений, что вы в основном пользуетесь не 10-и, а 5-и дневным проездным и что экономия достигается совокупностью правильных манипуляций с проездными. Тут и не надо быть бухгалтером или математиком, что бы понять вашу схему. Dafna просто в данном случае видит только разницу между проездными на одинаковый временной лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 9 ноября, 2012 @lob_job, да я все понимаю, все ОК. Меня несколько задел вот этот пост, адресованный мне: Причем тут контролер. Не хотите иметь 2 карточки - платите еще за 2, 5 месяца. Я благодаря этим 2 карточкам езжу 2.5 мес бесплатно, но вас конечно никто не заставляет. Хозяин-барин как грится. Для меня что одну карточку давать, что две - не проблема. и у меня столько карточек в кошельке, что одна лишняя карман не тянет. И я попыталась объяснить, что иметь одну карточку может быть не менее выгодно. А так, @DreadHead прав уже все - мхом поросло, все остыли и разошлись по домам. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 9 ноября, 2012 мне западло стоять в очереди 4 раза в месяц. утром там толпа, вечером тоже толпа. ездить в выходной специально за билетом - это как-то не по мне ) В пятницу вечером никакой очереди не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 9 ноября, 2012 @zimagur, а ближе к ночи - так вообще не души ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение