Nodar 867 Опубликовано 28 октября, 2012 конечно, меньше. правда до королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 октября, 2012 До станции пешком ходит кто-нибудь каждый день, интересно? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 октября, 2012 Мой рабочий график с 9:00 до 18:00 пять дней в неделю. Я езжу в 7:00 до метро (Бабушкинская) на машине, потом на метро до Белорусской. После работы, дома (Тарасовка) я уже в 19:40. В машине провожу около 1,5 часов в день.Меня устраивает а парковку не проблема у м.Бабушкинская найти? да и не стремно машину оставлять без присмотра на целый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 29 октября, 2012 не стремно машину оставлять без присмотра на целый день? Бросаю у метро Медведково, не стремно)) Приходилось бросать в Москве и на две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2012 мое мнение - спутник в сотни раз кофмортней и быстрее машин.... ехать, бросать, метро.... и назад... жэсть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Бросаю у метро Медведково, не стремно)) Приходилось бросать в Москве и на две недели Да я аналогично раньше делал на бабушкинской, но потом как то всеж стремно стало((( да и всеж от машины зависит, входит в топ угоняемых или нет! Как итог пересел на Спутник, по времени получается в разы быстрее. Всеж мое мнение, если ехать на работу на машине, то уж до самой работы, чтоб не попадать в толпу озлобленного утреннего не проснувшегося народу а ехать с пересадкой, эт какое то половинчатое удовольствие Изменено 30 октября, 2012 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 29 октября, 2012 До станции пешком ходит кто-нибудь каждый день, интересно? я — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriz83 17 Опубликовано 29 октября, 2012 До станции пешком ходит кто-нибудь каждый день, интересно? Я хожу, работа сидячая, поэтому 4-5 километров в день только на пользу 1 О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 29 октября, 2012 У Бабки сложнее с парковкой, после 8:30 хрен встанешь, только дворы. Но зато проще уехать. У Медведок место находил всегда, но вечером вставал на час перед круговым (очко дьявола), на пересечение широкой и енисейской. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 29 октября, 2012 До станции пешком ходит кто-нибудь каждый день, интересно? мой муж ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 29 октября, 2012 Сколько времени, если пешком? И насколько чистым есть шанс вернутся при такой погоде? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 октября, 2012 @Bogach, И не в такую погоду народ шастает и ничего не случается. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 29 октября, 2012 Сколько времени, если пешком? И насколько чистым есть шанс вернутся при такой погоде? Через Московский проспект - 30 мин. Через 1-ю Серебрянскую - 20 мин. Шансов ноль (= 3 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriz83 17 Опубликовано 29 октября, 2012 Сколько времени, если пешком? И насколько чистым есть шанс вернутся при такой погоде? От двери квартиры до двери электрички - менее 25 минут. Конечно зависит от скорости )) Если подошва высокая, то можно пройти чистым, можно грязь обойти (на серебрянской) +4 минуты 2 О'Пушкино, 6 корпус, 3 секция, 8 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 29 октября, 2012 У Бабки сложнее с парковкой, после 8:30 хрен встанешь, только дворы. Но зато проще уехать. У Медведок место находил всегда, но вечером вставал на час перед круговым (очко дьявола), на пересечение широкой и енисейской. А по Студеному проезду ездить не пробовали ? Там теперь разрешено движение прямо, на Северодвинскую улицу, а оттуда либо сразу разворот и на МКАД, либо во дворы и на Осташковское шоссе. Экономия минут 20-30. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение