Перейти к содержанию
Авторизация  
strahovanie@mail.ru

Зимняя резина! Пора ли переобуваться?

Рекомендуемые сообщения

,

по таким сугробам я до его кормы не долечу ))) скорее на брюхо сяду...

ну что у нас за народ!ну неужели заранее нельзя переобуться!всё до последнего тянем!тут на шипах то кидает по сторонам,а на летней ваще наверно как соплю будет размазывать по дороге ))) так жалко машинки разбитые из за халатности их владельцев( Изменено пользователем wings

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

@wings, \

Мужжжчина, вы читали мои предыдущие сообщения?! видимо нет, так зачем пустословите?! прям бесит....

может я вообще в отпуске была!? вот и не переобулась...или ещё скажите, нужно другое время для отдыха искать!?)))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@wings, \

Мужжжчина, вы читали мои предыдущие сообщения?! видимо нет, так зачем пустословите?! прям бесит....

может я вообще в отпуске была!? вот и не переобулась...или ещё скажите, нужно другое время для отдыха искать!? )))

))) не время нынче отдыхать!!! пока покрышки не меняны- государство в опасТности!!! ))) )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

@Смотрящий,

Ну если только государство...только если ради него...))) ))) )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

а чего вы ждете.......? Оваций с поклоном и выходом на бис? а я вот лично не понимаю почему, и какие такие причины могут влиять на не желание, смены резины сезонно???почему так сложно это делать во время? и по чему я в таком случае должна делить с вами дорогу, если вы представляете опасность для меня, моих детей и других участников движения........мне лично, совсем фиолетово, какой у вас цвет волос

на моей машине не написано на какой она резине, так что ездийте спокойно, если учесть что я не бываю в авариях то это говорит об умении водить в любых обстоятельствах, резину я переобую, но не потому что это кому то нужно, а прежде всего обезопасить свое время выезда от буксовки на нерасчищенной дороге и все.А так сколько всю зиму ездила бьются -да, и как ни странно на зимней резине, так что шумахеры поучитесь лучше контаварийному вождению может тогда и страховки как и у меня буду по минимальной базе.

кстати сегодня поехала на электричке и только потому что не все дороги почистили -побоялась буксовать.

Изменено пользователем я и .
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на моей машине не написано на какой она резине, так что ездийте спокойно

зачет :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Гость MBexpert
на моей машине не написано на какой она резине, так что ездийте спокойно,

А мы и ездЮем спокойно, нам тока за Вас боязно...

обезопасить свое время выезда от буксовки

ОлЕнька бежит, тюленька плывёт, чукче холодно, скоро лето...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

на моей машине не написано на какой она резине, так что ездийте спокойно, если учесть что я не бываю в авариях то это говорит об умении водить в любых обстоятельствах, резину я переобую, но не потому что это кому то нужно, а прежде всего обезопасить свое время выезда от буксовки на нерасчищенной дороге и все.А так сколько всю зиму ездила бьются -да, и как ни странно на зимней резине, так что шумахеры поучитесь лучше контаварийному вождению может тогда и страховки как и у меня буду по минимальной базе.

кстати сегодня поехала на электричке и только потому что не все дороги почистили -побоялась буксовать.

Зато по Вашей машине видно на какой она резине!Я лично уже второй день реально шарахаюсь от таких машин,которые "носит" по всей дороге,включая встречку,особенно на поворотах-стоя на светофоре не очень хочется угадывать маневр,т.к. машинку на летней резине поворачивающую налево несет сначала налево,потом направо,а потом и закружить может.Лично я езжу очень часто с ребенком и страшновато становится от вот таких вот ездунов на летней резине,которые решили экономить 500 рублей на переобувке.Только сегодня встретила 4 машины на летней резине,одна из них въехала в трактор,который дорогу чистил,вторая кому-то в корму, а две другие носило по дороге-одну на 50 лет ВЛКСМ поворачивала с Надсоновской,а я стояла на светофоре и угадывала куда её понесет,а вторую на Чехова.Проще заплатить 1500 рублей и ездить не создавая угрозы для себя и окружающих,чем сэкономить 500 рублей и в кого-нибудь въехать.Тут на зимней-то резине буксуешь, а на летней так вообще танец маленьких утят можно исполнить с последствиями для кошелька.Все взрослые люди,мозг дан,чтоб думать,так что периодически надо активизировать данную функцию.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@wings, \

может я вообще в отпуске была!? вот и не переобулась...или ещё скажите, нужно другое время для отдыха искать!? )))

я вроде мэм не имел вас ввиду и на личности вроде не переходил,я просто обобщил всех из за которых страдают все остальные

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда

Поделиться сообщением

Зато по Вашей машине видно на какой она резине!Я лично уже второй день реально шарахаюсь от таких машин,которые "носит" по всей дороге,включая встречку,особенно на поворотах-стоя на светофоре не очень хочется угадывать маневр,т.к. машинку на летней резине поворачивающую налево несет сначала налево,потом направо,а потом и закружить может

вы что не знаете когда несет? учу- при резком старте и резком торможении, если начинаете на первой передаче и по возрастающей при старте на светофоре- не несет . даже на льду, если педальку на автомате в пол- то , да, страху наберетесь,если вы едете и лясы точите, а впереди камаз и вы педальку тормоза в пол , то понесет, кого угодно даже на зимней резине, так что еще раз к тем, кто считает что зимняя резина научит водить- не научит.

Только сегодня встретила 4 машины на летней резине,одна из них въехала в трактор,который дорогу чистил,вторая кому-то в корму, а две другие носило по дороге-одну на 50 лет ВЛКСМ поворачивала с Надсоновской,а я стояла на светофоре и угадывала куда её понесет,а вторую на Чехова.
и где оно видно что на летней - люди водить не умеют.Ладно поменяю колеса сравню ощущения, может действительно проще ездить будет,хотя муж говорит что зимняя резина провоцирует к расхлябанности на дороге и если бы все ездили на летней, то естественный отбор по умеющим водить избавил бы дороги от пробок.

Поделиться сообщением

зимняя резина провоцирует к расхлябанности на дороге
не всех больных война убила, вы, ребят, тока не размножайтесь, пожалуйста

post-8874-0-55475200-1354291192_thumb.jpg

Изменено пользователем Zavulon

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

.Проще заплатить 1500 рублей и ездить не создавая угрозы для себя и окружающих,чем сэкономить 500 рублей и в кого-нибудь въехать.

а куда штука делась? :40:

Поделиться сообщением

а куда штука делась? :40:

так сейчас наверное подешевела услуга по переобувке ))))вот и штука нашлась )))они же вроде переобуваться-то собираются ))))значит штуку все равно придется оплатить.А если не собираются,то и на зимней резине экономия до 20.000-25.000 рублей в зависимости от марки шин и радиуса.Зато они профи,а все кто на зимней расхлябанные неадекваты,вот так по их логике.Честно-я в шоке! :lamo:

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Ладно поменяю колеса сравню ощущения, может действительно проще ездить будет,хотя муж говорит что зимняя резина провоцирует к расхлябанности на дороге и если бы все ездили на летней, то естественный отбор по умеющим водить избавил бы дороги от пробок.

Просто слов нет!!!

Поделиться сообщением

зимняя резина провоцирует к расхлябанности на дороге и если бы все ездили на летней, то естественный отбор по умеющим водить избавил бы дороги от пробок.

Таки да. А исчо ента делают всякие абс-сы, гидро/электроусилители руля и причие ненужныя примочки.

Вот если бы ездили все на жугулях, и исчо лучше на горбатых запорожцах, то пробак бы не было и в помине, ибо на электричке и в митро было б куда приятней.

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация