Rosya 111 Опубликовано 1 марта, 2013 на встрече буду Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 1 марта, 2013 а можно мея на вторую встречу записать? когда она будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 1 марта, 2013 Щас подскажите, а в пристрое есть духи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 марта, 2013 приду) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 марта, 2013 Буду В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 3 марта, 2013 Щас подскажите, а в пристрое есть духи? Есть, пристрой в первом посте. Принимаю заказы. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Аня, здравствуйте, я не поняла какие духи в пристрое, если можно напишите и если есть пробники взяла бы. Изменено 3 марта, 2013 пользователем svetikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 3 марта, 2013 svetikk, пристрой в конце первого поста, сразу над "Заказами". Сейчас пристраивается Mukhallat al Oudh (Rasasi) - 16 мл с флаконом. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetikk 260 Опубликовано 3 марта, 2013 Щас, напишите пож-та, когда у Вас 2 встреча, возьму из пристроя духи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 марта, 2013 Попробую успеть на встречу!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 11 марта, 2013 Новинки от Arabian Oud - в первом посте в "Прайсе РП"! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 11 марта, 2013 Анна, СПАСИБО тебе за духи! Все-все очень понравилось и моим сестрам и мамочке тоже Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 11 марта, 2013 VERAIDA, носите на здоровье! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение