Nikandra67 1 115 Опубликовано 1 февраля, 2013 на встрече буду! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 3 февраля, 2013 Анна, спасибо огромное! Вардия чистая роза) и все остальные просто арабская сказка! https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо Вам огромное! Духи просто суппер, я в восторге! Все что заказала очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 207 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо! Духи очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 февраля, 2013 Спасибо,Аня, муж сказал что аромат очень необычен!!!) "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо всем за удачные покупки! Принимаю заказы. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 4 февраля, 2013 Аня! Как встретиться? Бываю в районе ВДНХа на Королева, но можно и в Пушкино. возьму Nabeel: Wadeema, цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 106 руб. Доступно 2 мл. Это чуть больше 200 руб? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 4 февраля, 2013 Примите заказ на пробники: Al Haramain: Night Dreams, флакон 30 мл, цена с орг% 1706 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 62 руб. 1 мл Nabeel: Wadeema, флакон 20 мл, цена с орг% 2014 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 106 руб. 1 мл. И когда встреча в будни будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 4 февраля, 2013 slava07_2007, встречусь в Москве у м. ВДНХ и в Пушкино у ж/д-станции. Ваш заказ принят. Ваши контакты прошу мне в личку. Wadeema (Nabeel) - доступно 2 пробника по 1 мл. Их стоимость 212 руб. SnowWhite, принято. Пробники Wadeema недоступны. Встреча в будни ориентировочно: пятница, 16 ч. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimformaciya 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 День добрый. Примите заказ: AL HARAMAIN: MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД (50 гр) = 123 р. AL HARAMAIN: SULTAN / СУЛТАН (12 мл) = 527 р. RASASI: MEHRAB/ МЕХРАБ пробник (1 мл) = 44 р. Координаты в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 5 февраля, 2013 День добрый. Примите заказ: AL HARAMAIN: MUSK PERFUME JAMID / СУХИЕ ДУХИ ДЖАМИД (50 гр) = 123 р. AL HARAMAIN: SULTAN / СУЛТАН (12 мл) = 527 р. RASASI: MEHRAB/ МЕХРАБ пробник (1 мл) = 44 р. Координаты в личке. Принято, кроме пробника Mehrab (Rasasi). Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 5 февраля, 2013 Пристрой - целые флаконы и пробники При заказе больше 50% оригинального флакона - цену считаю от целого флакона, а не за мл. Флакон от духов достанется тому УЗ, который закажет 60% и более этих духов. Al Haramain: Night Dreams, флакон 30 мл, цена с орг% 1706 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 62 руб. Доступно 8 мл. Rasasi: Mukhallat al Oudh, флакон 20 мл, цена с орг% 643 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 38 руб. Доступно 5 мл. Если эта информация актуальна - заберу оставшиеся доступные мл. из пристроя (8мл и 5 мл) Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 5 февраля, 2013 Если эта информация актуальна - заберу оставшиеся доступные мл. из пристроя (8мл и 5 мл) VERAIDA, в первом посте темы - вся актуальная информация. Ваш заказ принят. Ваши контакты прошу мне в личку. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение