Щас 59 Опубликовано 7 февраля, 2013 а можно Al Haramain: Musk Perfume Jamid / Сухие духи Джамид (50 г) = 123 руб. 2 шт.?они есть? Сухие духи есть. В прайсе напротив отстутствующих позиций стоит пометка "нет в наличии". Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 февраля, 2013 ага. тогда что б не путаться, обновлю)- NOORA / Нура (20 мл) 484р MADINAH / МЕДИНА (15 мл) 328р. ATTAR MUBAKHAR / Аттар Мубахар (20 мл) 484р. Al Haramain: Musk Perfume Jamid / Сухие духи Джамид (50 г) = 123 руб.х 2 шт. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 7 февраля, 2013 ага. тогда что б не путаться, обновлю)- NOORA / Нура (20 мл) 484р MADINAH / МЕДИНА (15 мл) 328р. ATTAR MUBAKHAR / Аттар Мубахар (20 мл) 484р. Al Haramain: Musk Perfume Jamid / Сухие духи Джамид (50 г) = 123 руб.х 2 шт. Принято! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 7 февраля, 2013 можно мне пробник еще:Al Haramian: Madinah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 207 Опубликовано 8 февраля, 2013 Примите, пожалуйста, заказ: Меli Melo флакон + пробник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 8 февраля, 2013 Можно еще добавить: Swiss Arabian: Noora 1мл (пробник) -37р.; и если это возможно пробники QUEEN B PERFUMES: Meli Melo, Black Apple, Croce Groseiile.(цен в прайсе не нашла на эти пробники). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 8 февраля, 2013 Щас, а встреча в выходные будет? Мне не терпится забрать хотя-бы пристрой Можно так сделать? Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowWhite 70 Опубликовано 8 февраля, 2013 добавьте мне еще Nabeel TELAAL / Телаал (20мл) 775р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 9 февраля, 2013 можно мне пробник еще:Al Haramian: Madinah Принято! Примите, пожалуйста, заказ: Меli Melo флакон + пробник. Принято! Можно еще добавить: Swiss Arabian: Noora 1мл (пробник) -37р.; и если это возможно пробники QUEEN B PERFUMES: Meli Melo, Black Apple, Croce Groseiile.(цен в прайсе не нашла на эти пробники). Спасибо. Этот пробник уже недоступен к заказу. Пробники Queen B Perfumes: Meli Melo, Black Apple, Croce Groseiile - бесплатны, при условии набора минимальной суммы заказа (15 тыс.руб.) для поставщика "Ra*ni*a P*er*fum*es". Щас, а встреча в выходные будет? Мне не терпится забрать хотя-бы пристрой Можно так сделать? Встреча в выходные будет, но пристрой можно забрать после СТОПа. добавьте мне еще Nabeel TELAAL / Телаал (20мл) 775р Принято! Мне пробнички доступные пожалуйста Al Haramian: Madinah Swiss Arabian: Noora Эти пробники уже недоступны к заказу. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 9 февраля, 2013 добавьте мне тоже пробники: Nabeel: Etisalbi 1мл-45р. Rasasi: Sonia 1мл-47р. Swiss Arabian: Noora 1мл-33р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 9 февраля, 2013 добавьте мне тоже пробники: Nabeel: Etisalbi 1мл-45р. Rasasi: Sonia 1мл-47р. Swiss Arabian: Noora 1мл-33р. Принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 9 февраля, 2013 Щас, внеси в мой заказ пожалуйста все оставшиеся доступные ароматы их пристроя, которые с флаконами, забиру с флаконами "Nabeel: Etisalbi, флакон 15 мл, цена с орг% 597 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 45 руб. Доступно 3 мл. Rasasi: Sonia, флакон 15 мл, цена с орг% 617 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 47 руб. Доступно 6 мл с флаконом. Swiss Arabian: Noora, флакон 20 мл, цена с орг% 557 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 33 руб. Доступно 12 мл с флаконом." Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 9 февраля, 2013 Щас, внеси в мой заказ пожалуйста все оставшиеся доступные ароматы их пристроя, которые с флаконами, забиру с флаконами "Nabeel: Etisalbi, флакон 15 мл, цена с орг% 597 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 45 руб. Доступно 3 мл. Rasasi: Sonia, флакон 15 мл, цена с орг% 617 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 47 руб. Доступно 6 мл с флаконом. Swiss Arabian: Noora, флакон 20 мл, цена с орг% 557 руб., цена пробника 1 мл (= цена 1 мл духов + 5 руб. цена тары) = 33 руб. Доступно 12 мл с флаконом." Доступно только 2 мл Etisalbi (Nabeel) без флакона. Записываю? Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 10 февраля, 2013 Доступно только 2 мл Etisalbi (Nabeel) без флакона. Записываю? да, согласна! Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 10 февраля, 2013 Щас, а добавь мне в заказ еще тогда вот эти ароматы: Rasasi: Sonia, флакон 15 мл, цена с орг% 617 руб. Swiss Arabian: Noora, флакон 20 мл, цена с орг% 557 руб. Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение