Ангелина 295 Опубликовано 26 октября, 2014 Когда встреча? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 26 октября, 2014 Заказ 1. AHP 1386 SULTAN / СУЛТАН (12 мл) 438р. 2. AHP 1279 SHEIKHA / ШЕЙХА (12 мл) 706р Все будут с флакончиками красивыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 26 октября, 2014 Заказ 1. AHP 1386 SULTAN / СУЛТАН (12 мл) 438р. 2. AHP 1279 SHEIKHA / ШЕЙХА (12 мл) 706р Все будут с флакончиками красивыми? Принято. Все духи - в фирменных флаконах, как на сайтах поставщиков. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 октября, 2014 Анна. здравствуйте, вот постоянно заглядываю в темку, а заказать не решусь, может быть Вы мне поможете в выборе.. Хочу на пробу взять пару ароматов в маленьком объеме- чтобы подобрать под себя..пока только пару. но на этом не остановлюсь. так как был опыт "общения" с настоящим восточным парфюмом-- опыт был положительным, много лет хранился флакон из под духов--духи-то масляные, долгодержащие аромат, но с переездами утерян флакон и название за 20 лет стерлось--вроде назывались жу-жу. но могу и перепутать...Короче. Аня, нужна Ваша поддержка в выборе-- люблю тонкие ароматы..можно жасминовые нотки. или цитрусовые..ну чтобы блондинке с белой кожей подходили..Если не сложно--ткните носом. а то я потерялась в разнообразии и хочу все... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 27 октября, 2014 Анна. здравствуйте, вот постоянно заглядываю в темку, а заказать не решусь, может быть Вы мне поможете в выборе.. Хочу на пробу взять пару ароматов в маленьком объеме- чтобы подобрать под себя..пока только пару. но на этом не остановлюсь. так как был опыт "общения" с настоящим восточным парфюмом-- опыт был положительным, много лет хранился флакон из под духов--духи-то масляные, долгодержащие аромат, но с переездами утерян флакон и название за 20 лет стерлось--вроде назывались жу-жу. но могу и перепутать...Короче. Аня, нужна Ваша поддержка в выборе-- люблю тонкие ароматы..можно жасминовые нотки. или цитрусовые..ну чтобы блондинке с белой кожей подходили..Если не сложно--ткните носом. а то я потерялась в разнообразии и хочу все... Здравствуйте. Посмотрите от: Al Haramain: Hayati, Ehsas, Atifa Blanche, Maze, Sheikha, Feroza, Lailati, Remember Me, Wardia, Al Haramain Husna. Nabeel: Tajebni, Etisalbi, Lamya, Nijood. Rasasi: Arba Wardat, Insherah Silver, Romance, Beauty Art, Innocence. Swiss Arabian: Maysoon. Syed Junaid Alam: Futaina, Razji Crystal, Silver Musk, Solitaire. Abdul Samad al Qurashi: Musk Abiyad, Arzat Lubnan. Arabian Oud: Lamsa, Al Hamra, Almas. Reeaht al Atoor: Shomuai. 1 Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 октября, 2014 Аня, спасибо огромное... Скажите, а эти духи можно заказать в минимальном объеме. ну что-то типа пробник: Tajebni--6мл--1шт Lailati--12мл если нет, то тогда заказывайте так... И еще. из притроя--я правильно поняла, что только 3 мл--и это будет стоить 210 руб .. Arabian Legend Gold, EDP (Arabian Oud), флакон 100 мл, цена с орг% 6960 руб., цена 1 мл = 70 руб. Доступно 3 мл. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Аня! что там с моей романтикой? можно мне из пристроя добавить? Maze, CPO (Al Haramain), флакон 12 мл, цена с орг% 3993 руб., цена 1 мл = 333 руб. Доступен 1 мл. Al Haramain: Sultan может Queen B: Meli Melo, EDP, флакон 100 мл, когда появиться в разлив? и еще у вас в пробниках доступных к заказу есть это...Rasasi: Romance (5 мл) это то что я заказала? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Аня, спасибо огромное... Скажите, а эти духи можно заказать в минимальном объеме. ну что-то типа пробник: Tajebni--6мл--1шт Lailati--12мл если нет, то тогда заказывайте так... И еще. из притроя--я правильно поняла, что только 3 мл--и это будет стоить 210 руб .. Arabian Legend Gold, EDP (Arabian Oud), флакон 100 мл, цена с орг% 6960 руб., цена 1 мл = 70 руб. Доступно 3 мл. Пробники, доступные к заказу, и пристрой можно посмотреть в первом посте темы. Из того, что я посоветовала, есть: - пробники: Romance (Rasasi). - пристрой: Arzat Lubnan (Lebanon Cedar), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл. Доступно 8 мл с флаконом. Feroza, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1153 руб., цена 1 мл = 38 руб. Доступно 25 мл с флаконом. Musk Abiyad (White Musk), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл. Доступно 12 мл с флаконом. Remember Me, CPO (Al Haramain), флакон 15 мл, цена с орг% 819 руб. цена 1 мл = 55 руб. Доступно 15 мл с флаконом. Arabian Legend Gold EDP - в пристрое только 3 мл, они будут стоить 3 х 70 руб./мл + фиолка-спрей 12 руб. = 222 руб. Аня! что там с моей романтикой? можно мне из пристроя добавить? Maze, CPO (Al Haramain), флакон 12 мл, цена с орг% 3993 руб., цена 1 мл = 333 руб. Доступен 1 мл. Al Haramain: Sultan может Queen B: Meli Melo, EDP, флакон 100 мл, когда появиться в разлив? и еще у вас в пробниках доступных к заказу есть это...Rasasi: Romance (5 мл) это то что я заказала? Закупка собирается. Добавлены в Ваш заказ пробник Maze (Al Haramain) из пристроя и Sultan (Al Haramain). На Meli Melo (Queen B ) могу открыть ряд. Romance 5 мл (Rasasi) - да, это то, что Вы заказали. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 31 октября, 2014 Аня спасибо! сколько Meli Melo (Queen B ) стоить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 31 октября, 2014 Meli Melo EDP (100 мл) = 2900 руб. уже с орг%. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 31 октября, 2014 Можно мне вот эти пробнички? Al Haramain: Sheikha Rasasi: Maisam Swiss Arabian: Noora Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 31 октября, 2014 Можно добавить к заказу пробник Remember Me, CPO (Al Haramain), флакон 15 мл, цена с орг% 819 руб. цена 1 мл = 55 руб. Доступно 15 мл с флаконом. нужно 2мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 октября, 2014 Arzat Lubnan (Lebanon Cedar), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл. Доступно 8 мл с флаконом. Аня, давайте тогда еще и эти..Спасибо Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 31 октября, 2014 Meli Melo EDP (100 мл) = 2900 руб. уже с орг%. Аня может откроете рядок? мне 50 мл ( а флакон в этом случае мне достанется? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 1 ноября, 2014 Можно мне вот эти пробнички? Al Haramain: Sheikha Rasasi: Maisam Swiss Arabian: Noora Можно, заказ приму после получения Ваших ФИО и номера тел. в личку. Можно добавить к заказу пробник Remember Me, CPO (Al Haramain), флакон 15 мл, цена с орг% 819 руб. цена 1 мл = 55 руб. Доступно 15 мл с флаконом. нужно 2мл. Добавлено. Аня, давайте тогда еще и эти..Спасибо К чему их добавить? Каков Ваш окончательный заказ? Аня может откроете рядок? мне 50 мл ( а флакон в этом случае мне достанется? ) Флакон достанется тому УЗ, который закажет 60% и более объёма. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение