bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 марта, 2014 Анечка, такая неприятность. Открыли Нуру, она пустая совершенно и пузырек сухой. Надо что-то с этим делать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 21 марта, 2014 bur-nellya, ответила в ЛС. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 21 марта, 2014 Девушки..может Шарину кто хочет поменять на что нить равноценное?)....ну не мое, не могу привыкнуть..все подходят, это никак.. https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 29 марта, 2014 Ангелина, я не ставлю бронь на пристрой. Закажите тогда после 5 апреля. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 1 апреля, 2014 В связи с временным прекращением оптовых поставок, заказы по "R*an*ia *P*er*f*u*m*e*s" не принимаю.Ваши заказы по мартовскому сбору отменены поставщиком.Спасибо за понимание. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 2 мая, 2014 Принимаю заказы. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 мая, 2014 Аня, привет! Ну что там с заменой Нуры? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 23 мая, 2014 bur-nellya, я отвечала Вам в личку. В следующую поставку будет замена брака. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2014 bur-nellya, я отвечала Вам в личку. В следующую поставку будет замена брака. Жуть как долго то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 1 июня, 2014 Принимаю заказы. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taya_23 123 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) @Щас,подскажите пожалуйста, мне нравятся свежие цитрусовые ароматы, что можете посоветовать? Есть ли что-то похожее в пристрое у Вас? Не люблю сладкие ароматы. Спасибо! Изменено 10 июня, 2014 пользователем taya_23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Аня! здравствуйте! а вы Queen B: Meli Melo, EDP не берете больше в пристрой? и Мне запишите пожалуйста Rasasi: Romance 5 мл Изменено 10 июня, 2014 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 12 июня, 2014 @Щас,подскажите пожалуйста, мне нравятся свежие цитрусовые ароматы, что можете посоветовать? Есть ли что-то похожее в пристрое у Вас? Не люблю сладкие ароматы. Спасибо! Посмотрите от Al Haramain: Remember Me, Maze, Ehsas, Hayati, Haramain Fusion. От Rasasi: Insherah Silver, Bent Al-Ezz Nadiya, Mahyouba, Royale, Adorable, Chastity. От Swiss Arabian: Nouf, Waqar, Marhaba Sa'a. От SJA: Fanan, Hajar, Huboob. От Nabeel: Lamya, Tajebni, Etisalbi, Insijam, Habibi. Аня! здравствуйте! а вы Queen B: Meli Melo, EDP не берете больше в пристрой? и Мне запишите пожалуйста Rasasi: Romance 5 мл Нет, не беру. Условия закупки. ... Свои сообщения в теме не редактируем! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 12 июня, 2014 Мне запишите пожалуйста Rasasi: Romance 5 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 14 июня, 2014 Мне запишите пожалуйста Rasasi: Romance 5 мл Принято! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение