Щас 59 Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) СТОП для "А*Р*С-Б*и*н*е*с" 23 декабря в 13.00! Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 21 декабря, 2013 Дочь завтра будет на встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 21 декабря, 2013 Аня,а всё остальное к Новому году будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 21 декабря, 2013 Аня,а всё остальное к Новому году будет? СТОП в понедельник 23 декабря, а дальше - как быстро поставщик соберёт, обычно после зачисления оплаты в течение 3-5 дней привозят. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.elena 66 Опубликовано 21 декабря, 2013 Будем надеяться-заказала на подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 22 декабря, 2013 Аня извините,сегодня не получается.Флакончики заберу вместе с духами.Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G@lA 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброго времени суток! и мой заказик примите- AL HARAMAIN SILVER / АЛЬ-ХАРАМАЙН СЕРЕБРО (10мл) А вот следующие, если возможно, то каждого по одному пробнику в 1мл: MASHAAYER, SAFWA, MUKHALLATH SHUYOOKHI GOLD, HARAMAIN LAK, NOORA, RAINBOW, REMEMBER ME и ALF ZAHRA. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброго времени суток! и мой заказик примите- AL HARAMAIN SILVER / АЛЬ-ХАРАМАЙН СЕРЕБРО (10мл) А вот следующие, если возможно, то каждого по одному пробнику в 1мл: MASHAAYER, SAFWA, MUKHALLATH SHUYOOKHI GOLD, HARAMAIN LAK, NOORA, RAINBOW, REMEMBER ME и ALF ZAHRA.. Заказ приму после получения Ваших ФИО и тел. в личку и согласия в теме с п. 10.2.5. Правил СП, Из выбранных пробников доступен только 1 мл Mashaayer из пристроя, см. первый пост. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G@lA 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Отправила личку. Если мой заказ в силе, то AL HARAMAIN SILVER / АЛЬ-ХАРАМАЙН СЕРЕБРО (10мл) и Машаир 2мл из пристроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 23 декабря, 2013 Отправила личку. Если мой заказ в силе, то AL HARAMAIN SILVER / АЛЬ-ХАРАМАЙН СЕРЕБРО (10мл) и Машаир 2мл из пристроя. Ваш заказ не в силе, т.к. СТОП Вы пропустили. И прошу обратить внимание на: Заказ приму после ... согласия в теме с п. 10.2.5. Правил СП. Nikandra67 и Богиня, на складе отсутствует Arba Wardat от Rasasi, флакон и пробник; Ваши заказы пересчитаны. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТ 51 Опубликовано 25 декабря, 2013 26 декабря на встрече буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 25 декабря, 2013 Nikandra67 и Богиня, на складе отсутствует Arba Wardat от Rasasi, флакон и пробник; Ваши заказы пересчитаны. ничего страшного) перенесем на следующий раз) https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 декабря, 2013 Анечка, я уезжаю сегодня Карты номер пришли - переведу деньги. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 28 декабря, 2013 Аня добрый день. А встречи еще не было? Я ее не пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Аня! добрый вечер! а к новому году мы духи не получим? и Nabeel: Lamya это не то на что у меня бронь была? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Marinka1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение