Щас 59 Опубликовано 10 февраля, 2013 Щас, а добавь мне в заказ еще тогда вот эти ароматы: Rasasi: Sonia, флакон 15 мл, цена с орг% 617 руб. Swiss Arabian: Noora, флакон 20 мл, цена с орг% 557 руб. Принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Аня, добрый вечер! Боюсь рисковать, можно на пробу взять- Rasasi: Sonia/Соня- пробник-52 руб. Swiss Arabian: Zahra/Захра-пробник-30 руб. Rasheeqa/Рашика-пробник-52 руб. Вдруг кто-нибудь закажет такие духи во флаконах ) Спасибо. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Rosya Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 11 февраля, 2013 Rosya, бронирую эти пробники за Вами. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosya 111 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Аня, перепишите меня с пробника тогда на- Swiss Arabian: Zahra, флакон 30 мл, цена с орг% 557 руб., цена 1 мл = 19 руб. Доступно 10 мл с флаконом. и по возможности запишите меня в лист ожидания на ранее заказанные пробники... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Rosya Любопытствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добавьте мне, пожалуйста пробники: Swiss Arabian: Zahra 1 мл = 19 руб. Rasasi: Attar al Ood 1 мл = 28 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 12 февраля, 2013 Не могу удержаться Из пристроя: Swiss Arabian: Zahra, флакон 30 мл, цена с орг% 557 руб., цена 1 мл = 19 руб. Доступно 10 мл с флаконом. Rasasi: Attar al Ood, флакон 20 мл, цена с орг% 549 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 10 мл с флаконом. по 1 мл. мне пожалуйста отлей в заказ Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 февраля, 2013 Аня! А Лабиринт бывает в пробниках? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 12 февраля, 2013 Аня, перепишите меня с пробника тогда на- Swiss Arabian: Zahra, флакон 30 мл, цена с орг% 557 руб., цена 1 мл = 19 руб. Доступно 10 мл с флаконом. и по возможности запишите меня в лист ожидания на ранее заказанные пробники... Принято. Добавьте мне, пожалуйста пробники: Swiss Arabian: Zahra 1 мл = 19 руб. Rasasi: Attar al Ood 1 мл = 28 руб. Захру забрали, записываю Attar al Ood (Rasasi) пробник 1 мл = 28 руб./мл + 5 руб. цена тары = 31 руб. Не могу удержаться Из пристроя: Swiss Arabian: Zahra, флакон 30 мл, цена с орг% 557 руб., цена 1 мл = 19 руб. Доступно 10 мл с флаконом. Rasasi: Attar al Ood, флакон 20 мл, цена с орг% 549 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 10 мл с флаконом. по 1 мл. мне пожалуйста отлей в заказ Захру забрали, записываю Attar al Ood (Rasasi) пробник 1 мл = 28 руб./мл + 5 руб. цена тары = 31 руб. И мне Добавьте , пожалуйста пробники: Swiss Arabian: Zahra 1 мл = 19 руб. Rasasi: Attar al Ood 1 мл = 28 руб. Захру забрали, записываю Attar al Ood (Rasasi) пробник 1 мл = 28 руб./мл + 5 руб. цена тары = 31 руб. Аня! А Лабиринт бывает в пробниках? Бывает, пока весь разобран. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 12 февраля, 2013 а мне пробник Swiss Arabian: Zahra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ань давай ещё такой если ещё доступен Rasasi: Attar al Ood Принято. а мне пробник Swiss Arabian: Zahra Уже недоступен. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богиня 8 Опубликовано 13 февраля, 2013 можно тогда зарезервировать пробник SAHAR / ШАХАР Rasasi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 13 февраля, 2013 можно тогда зарезервировать пробник SAHAR / ШАХАР Rasasi Записываю Вам. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimformaciya 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Примите дозаказ: Swiss Arabian - Maysoon флакон + пробник; Al Haramain - Taj флакон + пробник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 13 февраля, 2013 Примите дозаказ: Swiss Arabian - Maysoon флакон + пробник; Al Haramain - Taj флакон + пробник Принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение