nadiam 1 927 Опубликовано 1 ноября, 2012 Танюш, как у вас дела? Как пупочек? Что вы сейчас кушаете? Как какаете? Глазки открылись?:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) @nadiam, два предпоследних пункта с фотками или так, словесное описание цвета и типоразмера?) :40: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 1 ноября, 2012 Танюш, как у вас дела? Как пупочек? Что вы сейчас кушаете? Как какаете? Глазки открылись?: ) ) ) ) ) Девочки, у нас все нормально. УС растет, кушает и заменитель и смесь, какает. Стал меньше спать уже, шебуршится в коробке и делает попытки вылезти из нее. Оба глаза открылись на 50%. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 ноября, 2012 @Dolce, Молодцы!:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 ноября, 2012 Девочки мне вчера, уже практически ночью, звонила девочка из Марьино. Ей срочно нужен был котенок, т.к. своих котят она уже раздала, а у кошки предмаститное состояние, как я поняла. И начала она мне говорить, что у всех выкормышей проблемы с печенью из-за питания искуственного. Я задумалась, в общем. Уса, конечно, я ни в какое Марьино не повезу. Он такой беззащитный - вчера вечером пустила его на диван, пока грелку меняла, так он, бедный, заблудился-потерялся, а как только я его на руки взяла, так размурлыкался - мама пришла несчастник он, конечно - обделен сильно материнской заботой - спит целый день на тряпочке, никто не оближет, не помурлычет рядом, не пригреет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 2 ноября, 2012 И начала она мне говорить, что у всех выкормышей проблемы с печенью из-за питания искуственного. Не люблю, когда люди утверждают то, чего не знают. Есть результаты статистических исследований, где доказано, что у котят-искусственников поголовно проблемы с печенью? - Ну, вот, лишь бы сказать что-то, право слово. Так что, Татьяна, не переживайте на этот счет.И если у кошки предмаститное состояние, то вряд ли один котенок сможет решить эти проблемы. Кошке нужна ветеринарная помощь, а не котенок, и чем скорее, тем лучше, - у кошки Елены-Кассиопеи, которая была с 5 котятами на передержке в Москве, мастит развился очень быстро, - пришлось один сосок удалять, а котят неделю выкармливать искусственно, пока кошке делали операцию и она отходила от наркоза. То, что УС в какой-то степени обделен, верно лишь отчасти. У него есть мама. 4 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Dolce, мне кажется это опасно. Мало ли чего котенок подхватит, а если кошка не примет и что опять туда сюда мотаться. По поводу печени...не верю и не слышала про такую статистику. Вот, а у нас Перчика не мурлыкала....только орала и требовала чего-нибудь...не ну я всегда говорю , что она наглая кошка...мне она с самого своего рождения показалась из всего выводка самой настырной и скандальной. У вас питомчик благодарный....не то, что некоторые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 2 ноября, 2012 По поводу печени...не верю и не слышала про такую статистику. Вот и я о том же. А возить котенка туда-сюда ради неясных перспектив с учетом развивающегося мастита у кошки, - очень опасно. Хотя он и подрос уже, но все равно, пока еще очень уязвим. Нужен покой, тепло, мамина ласка. 2 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Девочки... а вы не задумывались.. про кошку? У которой мастит? Она же живая? Ну, может - предложить им самим приехать с переноской и кошкой - посмотреть - примет ли котенка? И если примет - отдать? Объяснить той девушке с кошкой о риске переезда котенка и вирусах - ну она, наверное, и сама об этом знает... Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Dark angel, ага и устроить зоопарк. Дети, котенок и кошка...даже на время...даже с возможностью, что котенка заберут. Зачем? Если кошке плохо, ну пусть хозяйка договориться и возьмет на несколько дней обратно родного котенка... Зачем усложнять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 ноября, 2012 Dark angel, и кошку понять можно, но...как правильно написала kudrinka кошке нужна ветеринарная помощь,а не котенок. И потом вы не думаете о таком развитии событий, что девушке нужен котенок только для того, чтобы у кошки прошел мастит, ну грубо говоря, чтобы он рассосал ей сиськи и все,а потом она позвонит и скажет забирайте его обратно. Ни в коем случае не надо его никуда отвозить и отдавать, у него только все наладилось, ест хорошо, спит, растет, а это получится не только огромный стресс для котенка, но и неизвестно, чем обернуться может. Сотни котят выкармливаются искусственно, при том растут и радуются. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 2 ноября, 2012 @mashaag, там может быть еще другое развитие событий, - котенок кошке не поможет (у Кассиопеевской кошки было 5 котят, и они не справились), кошку придется усиленно лечить сильнодействующими препаратами, возможно, удалять один из сосков, т.е. на время лечения котенка нужно будет выкармливать искусственно! Сможет эта девушка это делать? - Думаю, такое развитие событий она не предполагает.. Вообщем, слишком много рисков в данной ситуации, к сожалению. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 2 ноября, 2012 Но это же всё только предположения! А может быть всё и нормально! (если бы та девушка согласилась приехать с кошкой - и было бы видно что и как - примет не примет - и по человеку уже можно немного судить - насколько он ответственен) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2012 @Dark angel, помимо котенка, у автора темки есть еще и семья и дети. Не знаю, как ей, а мне бы например, не шибко удобно и комфортно было...чтобы кто-то там приезжал ко мне со своей кошкой...а вдруг не поможет, опять же лишняя суета, для всех неудобство, для кошки стресс, когда в общем уже все налажено и не так критично как впервые дни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 ноября, 2012 Девочки... а вы не задумывались.. про кошку? У которой мастит? Она же живая? Ну, может - предложить им самим приехать с переноской и кошкой - посмотреть - примет ли котенка? И если примет - отдать? Объяснить той девушке с кошкой о риске переезда котенка и вирусах - ну она, наверное, и сама об этом знает... Почему не задумывались? Если бы ко мне приехали с кошкой, тоя только "ЗА" была бы, но девушка хотела, чтобы я приезжала к ней. Звонившей девушке я дала номер девушки, которая мне звонила в первые дни, она из Люблино, предлагала кошечку. Звонившая девушка очень обрадовалась, т.к. Люблино, по ее словам, в двух остановках метро от нее. В общем, я предложила ей позвонить и попросить котят. Потом, вчера кошке уже поставили какой-то укол, кошку носили к врачу. девушке нужен котенок только для того, чтобы у кошки прошел мастит, ну грубо говоря, чтобы он рассосал ей сиськи и все,а потом она позвонит и скажет забирайте его обратно. звонившая девушка именно так и сказала + высказала опасения, что котенка я не возьму назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение