Перейти к содержанию
Авторизация  
Dolce

крошка УС

Рекомендуемые сообщения

Не шлепанья по клавиатуре надо поддерживать,а Таню с котенком!!! Вот она делает большое дело.

Кто-то возражает, что человек делает большое дело? :) Про "шлепанье" - это Вы кого конкретно имели ввиду?

Мне интересно кто из присутствующих на форуме сделал бы такое дело? Только по честному.

Опять же: читайте внимательно хотя бы эту тему: по крайней мере несколько человек занимались уже этим делом, - выкармливали новорожденных котят в отсутствие кошки. - И давали советы, исходя из личного опыта.

А если посмотреть еще шире, - то по крайней мере, добрая половина из тех, кто здесь отписался, каждый день спасают бездомников. Хотите узнать об этом подробнее, - почитайте данный подфорум и архив, - материала достаточно.

• Нравится 1

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@kudrinka, вы ошиблись, я прекрасно уловила смысл ))))))))). Основания есть. Когда я воду не давала, котёнок умер, я уже писала об этом. А какие основания у вас утверждать, что выкармливая смесью, вода не нужна? Опыт одного человека? Давайте тогда копченой колбасой кормите, у некоторых же все "хорошо".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татьян, Вы нам его крупным планом сфотографируйте, мы определим! )))

Светлана, попробую:)

Но сегодня опять смотрела - кот, все-таки.

Поделиться сообщением

@nadiam, Надюша, я решила оставить все так, как есть, т.к. коту, вроде, неплохо, а в Люблино дорога дальняя, контакт с другими животными, примет-не примет кошка. Я думаю, не стоит. Если бы в Пушкино кто-то нашелся, то я бы попробовала.

Поделиться сообщением

@Dolce, вообщем, Татьян, расклад такой: У кошечек причинное место располагается совсем рядом с попкой, у котов намного дальше. ))

В Яндексе, если набрать, кстати, есть инструкции в картинках, как определять))). Я пару лет назад следуя им, научилась различать.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@kudrinka, вы ошиблись, я прекрасно уловила смысл )))) ))))). Основания есть. Когда я воду не давала, котёнок умер, я уже писала об этом. А какие основания у вас утверждать, что выкармливая смесью, вода не нужна? Опыт одного человека? Давайте тогда копченой колбасой кормите, у некоторых же все "хорошо".

Простите, но вы несколько перегибаете.

Тема создана не для того, чтобы люди в ней друг друга упрекали.

По-моему, Светлана (@kudrinka) - сама разумность, и нигде не переходит на личности.

Татьяна - умница и достойна уважения. Сейчас у них с котенком все неплохо (т.т.т.) - значит она вполне справляется.

И очень неприятно видеть, как вокруг нагнетаются ненужные эмоции. И как люди друг друга начинают попрекать... А Татьяна, к слову, в дискуссиях почти не участвует, пишет только по существу ;)

Я думаю, она на данный момент уже получила всю необходимую ей информацию - она ведь задает вопросы, когда действительно хочет что-то узнать и по состоянию тоже отписывается.

Так зачем спорить - даже если вы во мнениях не сходитесь? И зачем захламлять тему взаимными попреками?

Думаю, стоит держать кулачки за малыша, благодарить Татьяну и помогать, когда есть возможность и необходимость.

И не надо "грязи"...

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@северянка, границ я не перехожу. Тут половина уже перешла тогда уйдя от темы. Я даже не делаю предположений. Я утверждаю, что вода при ИВ нужна. Еще раз повторяю,что производители не на пустом месте пишут про это. Перед тем как пустить в производство проводят иследования, на основании их и составляют инструкции. Так же как и прием лекарств есть какие надо пить до еды, какие после,а какие во время. И это все не на тустом месте придуианно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dolce, вообщем, Татьян, расклад такой: У кошечек причинное место располагается совсем рядом с попкой, у котов намного дальше. ))

В Яндексе, если набрать, кстати, есть инструкции в картинках, как определять ))). Я пару лет назад следуя им, научилась различать.

Светлана, да я уже так и посмотрела, по картинкам из Яндекса, но сначала показалось, что, все же кошка, сегодня прямо явно увидела, что это кот.

Ус покормлен-пописан-покакан, если успею его покормить еще раз до своего ухода, то обязательно сфотографирую его. Муж говорит, что он подрос:)

Он вообще такой безропотный - разбудишь - покушает, не будишь - лежит спит. Покушает и мурлычет, животик гладишь - мурлычит. Не знаю что это - проявление характера или приспосабливается он так чтобы выжить... УС...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие! За эти несколько дней я очень привыкла к вам и вашей поддержке! Ваша помощь мне необходима и я очень рада читать вас и советоваться с вами! СПАСИБО вам! Вы очень-очень мне помогаете! И вместе с вами мы вырастим замечательного Уса, который будет жив-здоров и, надеюсь, обретет любящих его хозяев.

Не спорьте, пожалуйста, и не ругайтесь!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, нет, я нигде не перегибаю. К сожалению, в рамках форума нельзя уловить интонацию, да что уж, иногда и смысл не все улавливают. Грязи да, некоторые не видят соринок, пора бы модераторам поработать и привести в порядок тему.

Татьяна, вам удачи! Дай Бог, чтобы все советы привели вас с котенком к нужной цели!

Поделиться сообщением

@Dolce, глаза еще не открывает?

Поделиться сообщением

@Dolce, очень,очень здорово, что у Уса все хорошо. У него два рождения первое когда его родила кошка,а второе когда его нашли Вы. Мурлычет в знак благодарности, что у него теперь такая мама хорошая. Ему очень с Вами повезло!!!

Поделиться сообщением

@Dolce, глаза еще не открывает?

@devaS, нет пока. Вчера ветврач мне по телефону сказала, что глаза кошки открывают на 10-14 день, а крошу шесть дней пока.

@Raduzhok, СПАСИБО! Пусть все так и будет!

@kotenok_85, Катя, я думаю. что он в этот же день и родился, когда я его подобрала:)

А мне, девочки, с вами повезло!

Поделиться сообщением

@Dolce, мне кажется, что Вы потом не сможите его отдать, привыкните и без него уже пусто будет. Как мы Муську отдать не смогли, да теперь даже мысли такой нет.

Поделиться сообщением

@Raduzhok, думаю, модераторы сами знают, когда им пора поработать, и уже не раз работали в этой теме. B)

На этом предлагаю завершить все споры. Надеемся на лучшее и делаем все возможное, а это главное. :)

Dolce, глаза еще не открывает?
вроде, как рано еще.

Да, на 10-14 день), и глазки постепенно открываются. Не пугайтесь, если увидите, что один глаз сначала на четвертинку открылся, потом наполовинку и так далее. Помогать не надо)))

И еще момент: пуповинку тоже трогать не надо, она сама отвалится. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу