kudrinka 1 479 Опубликовано 25 октября, 2012 Не шлепанья по клавиатуре надо поддерживать,а Таню с котенком!!! Вот она делает большое дело. Кто-то возражает, что человек делает большое дело? Про "шлепанье" - это Вы кого конкретно имели ввиду? Мне интересно кто из присутствующих на форуме сделал бы такое дело? Только по честному. Опять же: читайте внимательно хотя бы эту тему: по крайней мере несколько человек занимались уже этим делом, - выкармливали новорожденных котят в отсутствие кошки. - И давали советы, исходя из личного опыта. А если посмотреть еще шире, - то по крайней мере, добрая половина из тех, кто здесь отписался, каждый день спасают бездомников. Хотите узнать об этом подробнее, - почитайте данный подфорум и архив, - материала достаточно. 1 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 октября, 2012 @kudrinka, вы ошиблись, я прекрасно уловила смысл ))). Основания есть. Когда я воду не давала, котёнок умер, я уже писала об этом. А какие основания у вас утверждать, что выкармливая смесью, вода не нужна? Опыт одного человека? Давайте тогда копченой колбасой кормите, у некоторых же все "хорошо". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 октября, 2012 Татьян, Вы нам его крупным планом сфотографируйте, мы определим! Светлана, попробую Но сегодня опять смотрела - кот, все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 октября, 2012 @nadiam, Надюша, я решила оставить все так, как есть, т.к. коту, вроде, неплохо, а в Люблино дорога дальняя, контакт с другими животными, примет-не примет кошка. Я думаю, не стоит. Если бы в Пушкино кто-то нашелся, то я бы попробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 октября, 2012 @Dolce, вообщем, Татьян, расклад такой: У кошечек причинное место располагается совсем рядом с попкой, у котов намного дальше. )) В Яндексе, если набрать, кстати, есть инструкции в картинках, как определять. Я пару лет назад следуя им, научилась различать. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2012 @kudrinka, вы ошиблись, я прекрасно уловила смысл ) )). Основания есть. Когда я воду не давала, котёнок умер, я уже писала об этом. А какие основания у вас утверждать, что выкармливая смесью, вода не нужна? Опыт одного человека? Давайте тогда копченой колбасой кормите, у некоторых же все "хорошо". Простите, но вы несколько перегибаете.Тема создана не для того, чтобы люди в ней друг друга упрекали. По-моему, Светлана (@kudrinka) - сама разумность, и нигде не переходит на личности. Татьяна - умница и достойна уважения. Сейчас у них с котенком все неплохо (т.т.т.) - значит она вполне справляется. И очень неприятно видеть, как вокруг нагнетаются ненужные эмоции. И как люди друг друга начинают попрекать... А Татьяна, к слову, в дискуссиях почти не участвует, пишет только по существу Я думаю, она на данный момент уже получила всю необходимую ей информацию - она ведь задает вопросы, когда действительно хочет что-то узнать и по состоянию тоже отписывается. Так зачем спорить - даже если вы во мнениях не сходитесь? И зачем захламлять тему взаимными попреками? Думаю, стоит держать кулачки за малыша, благодарить Татьяну и помогать, когда есть возможность и необходимость. И не надо "грязи"... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 25 октября, 2012 @северянка, границ я не перехожу. Тут половина уже перешла тогда уйдя от темы. Я даже не делаю предположений. Я утверждаю, что вода при ИВ нужна. Еще раз повторяю,что производители не на пустом месте пишут про это. Перед тем как пустить в производство проводят иследования, на основании их и составляют инструкции. Так же как и прием лекарств есть какие надо пить до еды, какие после,а какие во время. И это все не на тустом месте придуианно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 октября, 2012 @Dolce, вообщем, Татьян, расклад такой: У кошечек причинное место располагается совсем рядом с попкой, у котов намного дальше. )) В Яндексе, если набрать, кстати, есть инструкции в картинках, как определять . Я пару лет назад следуя им, научилась различать. Светлана, да я уже так и посмотрела, по картинкам из Яндекса, но сначала показалось, что, все же кошка, сегодня прямо явно увидела, что это кот. Ус покормлен-пописан-покакан, если успею его покормить еще раз до своего ухода, то обязательно сфотографирую его. Муж говорит, что он подрос Он вообще такой безропотный - разбудишь - покушает, не будишь - лежит спит. Покушает и мурлычет, животик гладишь - мурлычит. Не знаю что это - проявление характера или приспосабливается он так чтобы выжить... УС... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 октября, 2012 Девочки мои дорогие! За эти несколько дней я очень привыкла к вам и вашей поддержке! Ваша помощь мне необходима и я очень рада читать вас и советоваться с вами! СПАСИБО вам! Вы очень-очень мне помогаете! И вместе с вами мы вырастим замечательного Уса, который будет жив-здоров и, надеюсь, обретет любящих его хозяев. Не спорьте, пожалуйста, и не ругайтесь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 25 октября, 2012 @JuliaGEm, нет, я нигде не перегибаю. К сожалению, в рамках форума нельзя уловить интонацию, да что уж, иногда и смысл не все улавливают. Грязи да, некоторые не видят соринок, пора бы модераторам поработать и привести в порядок тему. Татьяна, вам удачи! Дай Бог, чтобы все советы привели вас с котенком к нужной цели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2012 @Dolce, глаза еще не открывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 25 октября, 2012 @Dolce, очень,очень здорово, что у Уса все хорошо. У него два рождения первое когда его родила кошка,а второе когда его нашли Вы. Мурлычет в знак благодарности, что у него теперь такая мама хорошая. Ему очень с Вами повезло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 октября, 2012 @Dolce, глаза еще не открывает? @devaS, нет пока. Вчера ветврач мне по телефону сказала, что глаза кошки открывают на 10-14 день, а крошу шесть дней пока. @Raduzhok, СПАСИБО! Пусть все так и будет! @kotenok_85, Катя, я думаю. что он в этот же день и родился, когда я его подобрала А мне, девочки, с вами повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 25 октября, 2012 @Dolce, мне кажется, что Вы потом не сможите его отдать, привыкните и без него уже пусто будет. Как мы Муську отдать не смогли, да теперь даже мысли такой нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 октября, 2012 @Raduzhok, думаю, модераторы сами знают, когда им пора поработать, и уже не раз работали в этой теме. На этом предлагаю завершить все споры. Надеемся на лучшее и делаем все возможное, а это главное. Dolce, глаза еще не открывает? вроде, как рано еще.Да, на 10-14 день), и глазки постепенно открываются. Не пугайтесь, если увидите, что один глаз сначала на четвертинку открылся, потом наполовинку и так далее. Помогать не надо И еще момент: пуповинку тоже трогать не надо, она сама отвалится. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение