Grigor 7 348 Опубликовано 18 октября, 2012 Тем паче, что вон у нас сейчас чем не монархия? +100500 Нет на Западе преза-премьера-монарха, который бы втайне не завидовал Путину .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 октября, 2012 Бога не боятся, никого и ничего не боятся. Совесть пропили и продали... Ценностей человеческих нет! Все измеряют только деньгами! когда я такое сказанула на одном собрании .на меня взъелись как на врага народа,а потом и сделали, так что я больше с такими выссказываниями в обществе стараюсь не высовываться, хотя и сейчас считаю, что сеобщая безнаказанность и двойные стандарты для богатых и бедных к добру не приведут, но как это изменить я ,конечно, знаю, но никто на это не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2012 хоть обсуждай эту тему, хоть не обсуждай, механизм запущен и он только рушить нашу страну с каждым днем. И будет рушить какой бы строй у нас ни был, пока не будет жесткой политики и неотвратимости наказания. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 октября, 2012 Нет. Не согласен. Во-первых, обсуждать надо всё и всегда. Только так в постоянном рассуждении можно освобождаться от стереотипов и приобретать новые. А это уже как никак, а движение вперёд. Во-вторых, чтобы судить что плохо, что хорошо, надо всё же попробовать и то и другое. Поэтому Ваша категоричность в отношении необходимости "жесткой политики" малость наивна. Сразу вопрос напрашивается, а у нас ща мяХкая, прям, перина, а не политика? В-третьих, любые изменения возможны только при желании и действии народа. пока народ безмолвствует, витая в своих иллюзиях про жесткую, но справедливую , то власть будет только исполняться в первой части, а про справедливость можно и не мечтать. Систему ТриБэ (беззаконие, бесконтрольность, безответственность) можем изменить только МЫ. Ланцелот: — Работа предстоит мелкая. Хуже вышивания. В каждом из них придется убить дракона.Мальчик: — А нам будет больно? Ланцелот: — Тебе нет. 1-й горожанин: — А нам? Ланцелот: — С вами придется повозиться. Садовник: — Но будьте терпеливы, господин Ланцелот. Умоляю вас — будьте терпеливы. Прививайте. Разводите костры — тепло помогает росту. Сорную траву удаляйте осторожно, чтобы не повредить здоровые корни. Ведь если вдуматься, то люди, в сущности, тоже, может быть, пожалуй, со всеми оговорками, заслуживают тщательного ухода. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2012 . Сразу вопрос напрашивается, а у нас ща мяХкая, прям, перина, а не политика? @YOUrAl, ну Вы же прекрасно понимаете, что народ у нас желает "жёсткую руку" не из мазохизма, но в первую голову из-за тоски о том самом пресловутом равенстве перед законом. Ведь реально бесит, когда слесарю дяде Васе дают пять лет за стыренные пару десятков метров медного кабеля, а какому-нибудь "белому человеку" дают года три условно за кражу (в любой форме) у государства или простых людей сотен миллионов рублей. Ну вот хочется, чтобы боялись нарушить закон, знали, что не отмажутся, что не поможет ни бабло, ни связи... . Ведь и Вас самого неоднократно в судах "прокатывали", вынося решения в пользу чиновных людей. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Очень часто наши размышления о происходящем не имеют ничего общего с действительностью. Мы витаем в иллюзиях, которые оторваны от действительности, но тем не менее мы создаём для себя устойчивые стереотипы, совсем не отражающие реалии происходящего. Да ко всему прочему ещё язык не совершенен. И сложно порой подобрать слова, чтобы выразить мысль свою. Всё же, наверное, не "жёсткую руку" надо нашей стране, а Систему поменять. Но здесь, похоже, мы уже говорим на разных языках. Сложно предложить тому, кто ничего не хочет делать, лишь ждёт "доброго царя", что-либо сделать самому. Пребывать в созерцательном состоянии не всегда есть хорошо. Вот так. Одни сложности. Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем. Изменено 18 октября, 2012 пользователем YOUrAl 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот нашел на просторах виртуала http://teh-nomad.livejournal.com/1575044.html И банально-типичные комменты: "Кто-то сомневался, что так будет?", "К сожалению, все как всегда. И ничего в этой стране не поменяется". А что такое страна? что-то мне подсказывает - это мы, люди, народ. Так тогда получается, что мы сами не желаем перемен? В Черных горах, недалеко от хижины дровосека, есть огромная пещера. И в пещере этой лежит книга, жалобная книга, исписанная почти до конца. К ней никто не прикасается, но страница за страницей прибавляется к написанным прежним, прибавляется каждый день. Кто пишет? Мир! Записаны, записаны все преступления преступников, все несчастья страдающих напрасно. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2012 YOUrAl, не согласна. Сколько систему не меняй, как ее не называй, в верхушке сидят одни и те же люди и от этого ничего не изменится. Это тоже самое, что утверждать, что милицию в полицию переименовали и они от этого лучше работать стали. Люди то те же остались. Все хотят перемен, но мы можем менять что-то только на своем месте. если я хочу перемен и изменить что-то я не могу напрямую пойти и сказать, ну-ка подвиньтесь, я пришла во власть и несу с собой перемены. Проблема желания этих перемен только в словах. Все, кто здесь обсуждает эту тему и кто не обсуждает, хотят чего-то лучшего, будь то в на своей работе, в своей семье, в обществе, но в большинстве случаев это так и остается желанием или просто словами. А завтра наступает новый день, и бытовуха, затягивающая всех с головой, работа-дом, дом-работа не позволяет выделится и изменить что-то вокруг. А иначе никак, потому что если не работать, не на что будет кормить себя и свою семью. рутина, которая не позволяет сделать большего. А когда наступают выходные, многие просто хотят отдохнуть, забыв обо всем. Потому что не реально думать бесконечно. А правители рутиной не озабочены, но и о народе думать некогда, потому что ждут дела более прибыльные. тут очень все взаимосвязано. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 октября, 2012 Какой сумбур Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2012 Какой сумбур Разложите по полочкам, в чём Вы сумбур увидели. Иначе как-то нехорошо смотрится такое заявление, неподкреплённое логическими доводами. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 октября, 2012 Мы всё же мысли обсуждаем или на личности переходим? а то как-то не очень хорошо Ваше "адвокатство" выглядит,surickoff. или Вам передали полномочия? А доводы я уже привел парой постов выше. Стереотипы всё же давлеют. Разорвите паутину, в которой вы все запутались. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 октября, 2012 @YOUrAl, мысли, конечно же мысли! Вот и прошу Вас пояснить свою мысль о сумбуре в словах @mashaag. а то как-то не очень хорошо Ваше "адвокатство" выглядит,surickoff. или Вам передали полномочия?Мы всё же мысли обсуждаем, или на личности переходим ? Мои полномочия адвоката вытекают исключительно из неписанных правил интернет-общения (да и не только интернет) - если некто делает какое-либо безапелляционное заявление, то кто угодно может потребовать обоснования оного. Если обоснования не последует, то это означает лишь то, что заявление по меньшей мере голословно. Вот и всё. А доводы я уже привел парой постов выше.Э-э-э... Ну, какбэ Вы эти доводы приводили относительно чего-то другого, а я попросил обосновать Ваш термин "сумбур", употреблённый применительно к конкретному посту конкретного человека. Только и всего. Или это очень сложно? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 октября, 2012 YOUrAl, я высказала свою точку зрения, также как и вы. Никого в качестве своего адвоката я здесь не выставляла, да и зачем, у нас здесь не судебное заседание, чтобы каждый приводил себе группу поддержки. Не знаю, кого вы имеете ввиду, но я на личности в своих постах не переходила, обсуждаю лишь проблему всей России, а не конкретных людей, все согласно теме. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) YOUrAl, я высказала свою точку зрения, также как и вы. всё так, за исключением способа восприятия разных мыслей. К примеру, Вы даже не поняли, кому я ответил про "переход на личности". Из чего, извините, я вынужден сделать вывод, что Ваши мысли строятся на Ваших стереотипах и Вы (извините, отчасти на личности перешёл, но это для необходимости понимания спора) изначально не замечаете и отвергаете иные послания, отличные от Ваших стереотипов. Поэтому наш разговор становится похож на беседу глухого с немым. Развенчать стереотипы возможно только стрессовой ситуацией, когда приходит осмысление, что заблуждался. И в этом случае есть опасность замены новыми стереотипами. Но это уже психология. Из-за которой у нас не получается беседа по теме. Закон Мерфи'[/b]]Мысль, высказанная одним индивидом, даже простейшая, другим будет понята иначе. Изменено 19 октября, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 19 октября, 2012 А Вы пробовали пожить при демократии, чтобы агитировать за то, в чём уже тыщу лет живём? Отрицать можно только то, что попробовал Шыкарно(С) Попробовать оно конешно можно, только лучше сначала эксперимент провести (в точном!!! сответствии рекомендацеям признаных гуру демакратии)- ну там где нить в африке для начала. Или на кошках Пожыть при демакратии не получиццо только потому хотя бы, што у каждога либераста и прочаго демократа своя точка зрения на демакратию(С) и соответственно кретерии разные. У демакратии многа издержек, она очень дорога и как способ управления обществом далеко не всегда эффективна и приводит к появлению несметнога количества чинуш и прочих зохребетнеков, которые ноченают лезть во все сферы, штобы хоть как то оправдать свое безделье с соответсвующим результатом. В критических ситациях демократия вообще не применима (например война) Тут вон всему совку грызунскую демакратию в премер ставили, но теперь это уже невозможно по некоторым причинам. гыгы И так с любой действующей ныне якобы демакратией в так нозываемых "демакратических" странах. Они как правило сами назвали себя демократическими и теперь экспортируют свою сраную демакратию как когда то большевики коммунизм,только тогда был коминтерн, а теперь как нить ассамблея гомосеков пасе Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение