OSVT 0 Опубликовано 25 ноября, 2012 Стасоныч, написал тебе личное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 3 июня, 2013 Эх, когда же счастье и в 9 корпус придет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 3 июня, 2013 Мы три года ждали... Надеюсь у вас быстрее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flashman 70 Опубликовано 3 июня, 2013 Мы три года ждали... Ого! Нам 1,5 года вечностью показались.. Желаю всем быстрее получить свое жилье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 3 июня, 2013 Если бы 3 года ( У меня сначала была в 3 корпусе в цоколе, потом переделала на 9 корпус с пропиской. Уже счет потеряла годам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksee 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Кто-нибудь в курсе, какие перспективы по 9 и 10 корпусам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня видел как в котельной корпуса ближайшего к калитке шли работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksee 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 спасибо! значит в к10 есть движение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ven 8 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вопрос про перспективы сразу вызывает в уме анекдот про Шарика не могу не поделиться с общественностью, вдруг кто не знает. В колхозе полное запустение, еды нет, корма нет, все плачевно. Собрались звери на сход, решили, что ловить в этом колхозе больше нечего и решили идти в другой колхоз за лучшей жизнью. Время для выхода назначили на 5 утра. Все в пять собрались, только Шарика нет. Ну прождали пол часа, час, другой - нет и нет. Ну пойдем без него, чтож делать. Пошли по селу, проходят мимо председательского дома, а там шарик на крыльце лежит. - что же ты Шарик, от коллектива отбиваешься, пошли с нами лучшей жизни искать! - нет, не пойду, -, отвечает Шарик, - у меня здесь перспектива! - какая такая перспектива? - да я вчера после собрания домой вернулся, под дверь лег и услышал разговор председателя с агрономом. И председатель агроному говорит - если Петрович, дела так дальше пойдут, мы все у Шарика сосать будем! - так что у меня тут перспектива. В общем у нас всех тут из 10 ого и 9 ого корпуса перспектива )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksee 1 Опубликовано 13 декабря, 2013 какая оптимистичная и радостная история! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris123 1 Опубликовано 1 марта, 2014 Кто-нибудь знает, 9, 10 корпуса будут идти по аналоги с 1а и 1б, или будут ждать когда случится долгожданный перевод земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugene M 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Сегодня созванивался с отделом продаж..хороших новостей нет..теперь говорят что сроки сдачи наших 9-10 корпусов уже ориентировочно осень..финансирования нет и я так понимаю не предвидится..продавать уже нечего а строить им больше на дадут..Конюхов почти банкрот..а не пора бы нам уже собраться господа..создать инициативную группу..выработать общий план действий и начать свой Оквильмайданчик!! пора уже действовать сообща а не переписываться на различных форумах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 марта, 2014 пора уже действовать сообща а не переписываться на различных форумах Основная часть жителей и собственников Оквиля переписывается на этом форуме. Тут же есть новости и относительно актуальная информация о ходе перевода земель. Кстати, тут и про "сообща" и про майданы тоже есть. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris123 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Собраться я всегда готов, можно обсудить как нам дальше жить. Непонятно почему администрация сначала нас поддерживала, а теперь не хочет брать на себя ответственность... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 4 марта, 2014 Борис, а с чего Вы взяли, что позиция Администрации изменилась? Быть может Вы обладаете неким тайным знанием? Так поделитесь! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение