Перейти к содержанию
Авторизация  
NIC

Анкеты для родителей в детском саду

Рекомендуемые сообщения

volchica,

может Вы читаете по диагонали?

спец. for you повтор:

Мне было интересно мнение родителей по поводу опросных листов, все кто высказался в теме были ЗА.

Я считаю эти письменные опросы лишним, но это исключительно моё мнение.

Мы выяснили, что многие будут перенимать Ваш опыт. Замечательно, что если он окажется полезным (без иронии).

Думаю, тему можно закрывать.

Поделиться сообщением

футболки должны быть одинаковые,для проведения спортмероприятий между командами (группами)блин в который раз убеждаюсь ,что никто не знает ,что делает их ребенок в саду)),хосподя ,обычные футболки без фирменных логотипов и ста рублёв не стоят

Футболка стоит без логотипов, без всего - 220р. Минимум. В детском мире. Плюс самые дешевые шортики от 250р. Получается форма за 500р с ребенка.

Анкета как анкета. РК спросил, родители ответили, вообще, мы забываем, что родительское собрание должно проводиться под протокол, где должно быть записано кто присутствовал, что обсуждали, что решили и подписи всех присутствующих. Чтоб потом не было - а я не слышал и согласия не давал.

• Нравится 4

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Футболка стоит без логотипов, без всего - 220р.

ну если человек хочет сэкономить ,он в детский мир не пойдет )

Поделиться сообщением

собрание должно проводиться под протокол !

эт точно....

Поделиться сообщением

Анкета как анкета. РК спросил, родители ответили, вообще, мы забываем, что родительское собрание должно проводиться под протокол, где должно быть записано кто присутствовал, что обсуждали, что решили и подписи всех присутствующих.

тут на родительском собрании как я понимаю присутствует менее 50% ,при такой явки протокол в основном не составляют или составляют но указывают кол-во присутствующих ,и данное собрание не по инициативе воспитателей и администрации .При такой активной явке собирают повторно собрания ,а тут по ходу это бесполезно ...

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

@Тенере, в первой группе собрание всегда проводилось под протаколом,что за собрание было в этой группе не знаю,меня там не было,передо мной никто не отчитывался!Зато спрашивают только с нас!

@NIC, вы вот говарите что не хотите голову над анкетами ломать,а Вы думаете у нас голова Дом советов,что бы запомнить кто на что согласен и у кого какое мнение по какому вопросу????У нас тоже дом,работа и дети!Мы всего навсего родительский комитет,нам никто за это не доплачивает,а сколько времени мы на это тратим Вы представляете???

@volchica, да уж слава богу что большинство все таки понимающих родителей,с которыми проще работать!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

спец. for you повтор:

благодарю за честь)

может Вы читаете по диагонали?

неа ,научите?

Поделиться сообщением

У кого/нибудь есть образец протокола?

мож поделитесь?

пысы: нашла, Яндекс в помощь всем)))

Изменено пользователем Якобина

Поделиться сообщением

@Якобина, а что за образец?у нас тетрадка была,в РК есть секретать,она все записывает,потом присудствующие родители подписывают!

Поделиться сообщением

@NIC, вы вот говарите что не хотите голову над анкетами ломать,а Вы думаете у нас голова Дом советов,что бы запомнить кто на что согласен и у кого какое мнение по какому вопросу????У нас тоже дом,работа и дети!Мы всего навсего родительский комитет,нам никто за это не доплачивает,а сколько времени мы на это тратим Вы представляете???

@volchica, да уж слава богу что большинство все таки понимающих родителей,с которыми проще работать!)

У меня к Вам два вопроса: над чем мы с Вами совместно работаем и в чём заключается трудность работы со мной? Вам очень тяжело без моей анкеты решить сколько нужно собирать с каждого родителя?

Тогда каким образом Вы это решили в сентябре сего года, когда мне на сотовый позвонили из РК и предложили сдать 1 000 руб. на канцтовары. Замечу еще раз, что деньги я сдала уже на следующий день. Вот это трудности со мной. B) Прошло всего полтора месяца с той поры...

По поводу "Дома советов", я как раз и предлагала не ломать голову и не выдумывать велосипед, а прикинуть общую для всех целей сумму и озвучить не собрании.

Учитывая, что Вы знаете за сколько можно, например, купить общий "котел" хозтоваров на оптовке и т.п.

На мой взгляд, это значительно проще.

Поделиться сообщением

Так ведь тогда будет куча возмущений..... по поводу этой "прикинутой" суммы. РК хочет вывести бюджет отталкиваясь от мнения родителей, а не от собственного и уже исходя из его размеров закупки производить. Идут от обратного.... Т.е. если, средняя арифм. цифра на канцтовары 500 руб. сдали 10 чел = 5 000 руб. вот на эту сумму и купят, будет 3 000 руб - купят на эту сумму ( просто придется в чем-то ограничить деток или купить более дешевые товары и т.п.)

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

@NIC, трудность заключается в том, что Вы понимаете и принимаете РК, а много таких кто сами не делают и еще палки в колеса вставляют.

• Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

@МамаДани,

У меня у старшей дочери уже второй родительский комитет (Д.С., потом школа), у сына второй (перевели из из яслей в следующую группу), но возмущений на собрании я ещё ни разу не слышала.

У дочери в школе в этом году вообще по 4,5 тыс.сдали и никто не пикнул.

Видимо, не так уж и много "вредных" родителей.

Поделиться сообщением

У дочери в школе в этом году вообще по 4,5 тыс.сдали и никто не пикнул.
А я б "пикнула" и еще как. Для меня это большая сумма и мне было б очень!!!! интересно куда в школе нужно столько денег.

726507.jpg

Поделиться сообщением

@Lena537,

на собрании сначала выступила учительница по своим вопросам, а потом тактично вышла, и председатель РК объяснил состав суммы. Так как возражений не было, все сдали.

Учителя в подобных денежных вопросах насколько мне известно участия не имеют права принимать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Масяня83
      Всем доброго дня!

В середине мая мы планируем очередную поездку в детский дом.

В этот раз мы едем в детский дом в г. Мышкин Ярославской области. Этот дом мы опекали два года назад. Ранее мы организовали там ремонт кровли, приезжали перед Новым годом с подарками для детей, привозили детский спектакль, дискотеку, вывезли детишек в Москву на ВВЦ, устраивали несколько пикников.
      Выяснилось, что сейчас детский дом снова нуждается в помощи, так как волонтеры к ним практически не заглядывают. В этот раз нас попросили приобрести кухонное оборудование взамен старого и непригодного для использования (
      Ванна ВЦ2-Р, дверки распашные, сварную, отверстия для смесителей нужны. Стеллаж — размеры указаны правильно, этот стеллаж мы повесим на стену как полку сушилку, (полки на ней должны быть решеткой). Шкаф настенный с одной полкой, дверки распашные. Можно ли один настенный шкаф сделать сушилку для посуды (решетку для тарелок). Мы все это направили в компанию, изготавливающию оборудование. Собираем средства для оплаты.). 
      Мы снова постараемся организовать для детей этого детского дома пикник на природе, поскольку важным для ребят является живое общение со взрослыми людьми вне стен детдома.

В Мышкинский детский дом всегда нужна одежда и обувь для детишек. Размеры напишу чуть позже.   (можно и не новую, 
      Список воспитанников.
      Гордеев Александр 17 лет - рост 1.8, размер 41 Сазанова Мария 17 лет - рост 1.56, размер одежды 46, размер обуви 35-36. Вьюшин Алексей 16 лет - рост 1.8, размер 41 Сазанова Дарья 16 лет - рост 1.62, размер одежды 46, размер обуви 35-36. Пыльнова Светлана 16 лет - рост 1.54, размер одежды 46, размер обуви 35-36. Тихомиров Иван 15 лет - рост 1.8,размер 43 Тихомирова Анастасия 11 лет - рост 1.50, размер 34-35 Филякова Анастасия 9 лет - рост 1.40, размер 34-35 Смирнов Владислав 9 лет - рост 1.35, размер 35-36 Струнников Андрей 9 лет - рост 1.25, размер 35 Филяков Максим 8 лет - рост 1.30, размер 35 Ляджин Никита 7 лет - рост 1.30, размер 36 Конорева Алеся 7 лет - рост 1.20, размер 23 Галанова Евгения 6 лет - рост 1.10, размер обуви. 28 Галанова Карина 4 года - рост 1.10см., р. обуви 23 Ляджина Анастасия 2 года - рост 0.95, размер 22),           развивающие игры(основное - это чтобы слепить, вышить, связать, склеить.), книги, моющие средства.
      Кроме того, у весеннего благотворительного сбора есть еще одна цель: резиновое безопасное покрытие спортивной площадки в доме ребенка в Вышнем Волочке. Было бы здорово, если на этот раз удастся помочь двум детским домам.

Как всегда спасибо всем неравнодушным за любую предоставленную помощь!

Всем огромное спасибо за одежду. Заберу у тех кто уже собрал и больше не нужно. Нужны развивающие игры(основное - это чтобы слепить, вышить, связать, склеить.), книги, моющие средства. 

Огромное спасибо за вещи с сайта Пушкино.орг:
      WIldcherry
      Энжи
      северянке
      Мама Марина
      Бычёк и 2000 рублей
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу