Перейти к содержанию
Авторизация  
NIC

Анкеты для родителей в детском саду

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос:@NIC, а вы сами в РК?

скажу честно - в РК не хочу. Поэтому и не выступаю, а молча сдаю деньги.

Но заполнять анкеты сложнее, чем обсудить на собрании, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

@NIC, вот видите... вы и в РК не хотите, и не поддерживаете родителей, которые во все лопатки стремятся что-то делать для детей, и в это количество входят и ваши дети!!! А так нельзя... не порядочно это!!! Я просто сейчас слушаю свою подругу, которая у своего ребенка в 1-ом классе состоит в РК, это мраки... родители делают вид, что не замечают её, хотя она обращается к ним с какими-то вопросами... ну как так!!! Ответ один: ой сейчас некогда, ой забыла деньги и т.д..... накраситься, одеться-обуться никто не забывает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но заполнять анкеты сложнее, чем обсудить на собрании, на мой взгляд.

Ну вот смотрите, что затрудняет вас ответить на вопрос: Нужен ли вашему ребенку подарок на НГ? - Вы что напишите: нет? или Вы не считаете должным поздравить воспитателей, которые целый день занимаются вашим ребенком? Вам жалко 200 руб сдать на цветы воспитателю и няне на 8 марта раз в год? допустим 20 человек в группе х на 200 руб= 4000 - это два хороших букета+ по коробке конфет+ банка кофе или чай. Или помывки и туалетная бумага - у нас например каждый родитель покупал сам по списку (это у сына в саду-школе было), у дочки мне сказала по списку(по фамилиям). Подарок ребенку на НГ - неу сколько можно потратить? ну допустим сладкий подарок в картонной коробке мы покупали за 250 руб + пазлы= итог около 400 руб.(+-). Подарки детям на 8 марта и 23 февраля - ну что тут можно купить: разукрашки+ карандаши например, ну сколько это будет стоить 150-200 руб.

Ну я не вижу проблемы в заполнении этой несчастной анкеты... ну за год ваши затраты составят на всё про всё 1000-1200 -а это 100 руб в месяц, это что деньги? Ни за что не поверю, что нельзя выдернуть 100 руб из семейного бюджета...Зато все счастливы и довольны!!! Ну надо добрее быть в этой жизни... Ведь всё возвращается, делаешь добро- 1000 раз все хорошее вернется, ну а если всегда быть букой... ну не мне учить... Улыбайтесь господа, и идите с открытой душой по жизни!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ну вот смотрите, что затрудняет вас ответить на вопрос: Нужен ли вашему ребенку подарок на НГ? - Вы что напишите: нет? или Вы не считаете должным поздравить воспитателей, которые целый день занимаются вашим ребенком? Вам жалко 200 руб сдать на цветы воспитателю и няне на 8 марта раз в год? допустим 20 человек в группе х на 200 руб= 4000 - это два хороших букета+ по коробке конфет+ банка кофе или чай. Или помывки и туалетная бумага - у нас например каждый родитель покупал сам по списку (это у сына в саду-школе было), у дочки мне сказала по списку(по фамилиям). Подарок ребенку на НГ - неу сколько можно потратить? ну допустим сладкий подарок в картонной коробке мы покупали за 250 руб + пазлы= итог около 400 руб.(+-). Подарки детям на 8 марта и 23 февраля - ну что тут можно купить: разукрашки+ карандаши например, ну сколько это будет стоить 150-200 руб.

Ну я не вижу проблемы в заполнении этой несчастной анкеты... ну за год ваши затраты составят на всё про всё 1000-1200 -а это 100 руб в месяц, это что деньги? Ни за что не поверю, что нельзя выдернуть 100 руб из семейного бюджета...Зато все счастливы и довольны!!! Ну надо добрее быть в этой жизни... Ведь всё возвращается, делаешь добро- 1000 раз все хорошее вернется, ну а если всегда быть букой... ну не мне учить... Улыбайтесь господа, и идите с открытой душой по жизни!!!

я немного от вашего позитива прифигела....оговорюсь сразу я не против анкет, а за.......

я конечно понимаю , что сытый голодному не товарищ.....

случилась история пару лет назад....пришла на собрание - из 22 родителя , было всего 7. Род комитет решил тут же с пришедших взять положенную просчитанную сумму... у меня в кармане 100 руб, а потребовали 1000 руб, я в поисках работы, у мужа тоже с работой большие траблы, т.к. что я только не выслушала о себе, что я жмотина и жадина ( при этом за месяц до этого сдавала по 4 тыс, но т.к. не все заплатили, решили еще раз собрать с сознательных граждан), .....а у меня реально не было их... )))) ))))

поэтому не надо тут граждан призывать к позитиву ,у всех ситуации разные и не все во египтам и турциям ездят, и не все могут позволить себе большие плазменные телевизоры покупать........

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что я затруднилась в заполнении и выложила на форуме, т.к. мне стало интересно, а что отвечали другие и какие суммы они считают нужными отчислять на все перечисленные нужды.

А тему повернули в другую сторону - "Ода благодетелям из РК", на да и ладно. Мы простые родители деньги не сдаем и подарки делают не за наш счет в том числе, а исключительно благодаря РК и вопреки мне.

На собрании мне бы сказали, что дарить будем цветы и конфеты, или, что дарить будем плазменный телевизор. И тогда понятно и про сумму ,и про решение: дарить/не дарить. А в анкете мне ни фига не понятно. Не повезло моему РК работать со мной, это уже выяснили. Дай Бог, чтобы другие родители были сознательными, а не такими тупыми как я.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

у меня в кармане 100 руб, а потребовали 1000 руб,т.к. что я только не выслушала о себе, что я жмотина и жадина

Ситуации бывают разные, я не спорю... но выход всегда есть, и у меня были сложные ситуации, но мы не одни на белом свете, есть родители, друзья, братья и т.д. у которых можно одолжить в конце концов. Также можно подойти к РК и просто сказать: Девчонки, ну вот ситуация такая, ну нетЮ... Я сдам , но чуть позже..." Я думаю РК войдет в положение, но мы молчим и боимся что-то сказать, или стесняемся, только лучше от этого не становится, и РК не понимает по каким причинам вы не сдаете. От этого они и "бунтуют"

поэтому не надо тут граждан призывать к позитиву

Вы знаете, у моей сестры ситуация намного хуже вашей была (вы в поиске работы), а у меня сестра например осталась одна когда одному ребенку было 3,5 года, а другому 1 год, у неё умер муж, и она никогда не жаловалась, как ей фигово живется, надо значит надо! И работать сразу пошла (мама сидела с внуками), себе во всем отказывала, но ДЕТЯМ НИКОГДА!!!!!

Поделиться сообщением

@NIC, ну не передергивайте. Вам повезло и на ваши собрания ходит много родителей, а многие пишут исходя из своего опыта и тогда такие опросные листы просто палочка-выручалочка. На собрании обычно не говорят что дарить будем и точка, а спрашивают мнения всех! И этого мнения очень часто нет :( Многие отдают решение этого вопроса полностью РК. Возможно именно отсюда в будущем и возникают те многочисленные недоразумения и разногласия между родителями и РК. Родители не должны ТОЛЬКО! сдавать деньги и все! Они тоже должны жить жизнью группы-класса! Тогда и анкеты не понадобятся и вопросы будут решаться проще.

• Нравится 1

726507.jpg

Поделиться сообщением

На собрании мне бы сказали, что дарить будем цветы и конфеты

Вот опять поднимается этот вопрос про собрание... все прекрасно понимают, что на собрание ходит 40-50% (из которых 20-25% РК) родителей, у всех остальных дела, работа и т.д., это понятно... но как при таком количестве решить вопрос... Или ну что далеко ходить, у меня когда муж ходит на собрание, он послушает всё по существу, и когда доходит что купить и сколько сдать, он встаёт, извиняется и говорит: Вы тут решайте, что купить, кому и зачем, вот деньги, мало будет донесем, много- значит ещё куда-нибудь потратите. Всё! это мужики... Я думаю, если вам интересно куда потрачены ваши деньги, на какие подарки и т.д., то вам нужно вступить в ряды РК :) , там девчонки советуются, высчитывают на что хватает и т.д.. Вот честно скажу, мне РК настолько жалко, особенно когда начинают отчитываться, сколько и на что потратили, и сколько осталось... мне перед ними просто неловко себя чувствовать... Я знаю что это такое быть в РК, сама лично сколько раз ездила на своей машине, на своем бензине, таскали своими руками и книги, и подарки, и я не знаю только чего. И никто не подумает, что РК это делает не только для своих детей,но и для ваших?! Зато мы сидим и говорим тут, что нам не так сказали, и на так рассказали...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Lena537,

Вы знаете, если есть желание, то можно обсуждать мою не сознательность еще на -дцати страницах.

Мне кажется, что "передёргиваю" как раз не я. Так как уже как минимум пять раз признала, что все в этой теме ЗА анкеты и значит это всем нужно, но, видимо, интереснее этого не замечать.

Как и не замечать мои вопросы про суммы, которые родители считают возможными сдавать на нужды, перечисленные в анкете.

Продолжаем восхвалять РК. :)

Поделиться сообщением

NIC

А как Вы предлагаете решить вопрос с формированием бюджета при условии, что на собрании мнение выразили 40-50% родителей?

Поделиться сообщением

@МамаДани,

с помощью опросного листа.

Поделиться сообщением

Как и не замечать мои вопросы про суммы, которые родители считают возможными сдавать на нужды, перечисленные в анкете.

Вам тогда надо было просто написать: Девчонки, делема... дали анкету, помогите заполнить!!! У кого сколько собирают, и собирают ли вообще?!

Вы ради Бога не обижайтесь, просто видимо не до конца поняли, что вы хотели сказать... а РК это всегда насущный вопрос :(:plach:

Поделиться сообщением

А тему повернули в другую сторону - "Ода благодетелям из РК", на да и ладно. Мы простые родители деньги не сдаем и подарки делают не за наш счет в том числе, а исключительно благодаря РК и вопреки мне.
передергивать я про это написала. Оды никто не поет и вы уже перешли на обвинения. Знаете, что то начинаю подозревать и хотели обвинить свой РК в чем то. Но в чем7 В том что вам неудобно-неловко-непонятно? Зачем теперь пытаться обвинить всех кто не встал на вашу сторону и кому понравилась идея с опросом, непонятно в чем?
Помоему вам отвечали на эти вопросы и не раз. сумму вы и сами можете написать - своей рукой. РК посмотрит и выведет среднюю сумму.
Продолжаем восхвалять РК. :)
так и хочется сказать - идите в РК и вас тоже будут восхвалять! И понимать будете и п.п. Все неумели и учились, не бойтесь и вам может быть еще скажут спасибо :) А то это ваше Мы-простые родители!!! А РК кто? небожители какие то? Изменено пользователем Lena537
  • Нравится 2

726507.jpg

Поделиться сообщением

Оды никто не поет и вы уже перешли на обвинения. Знаете, что то начинаю подозревать и хотели обвинить свой РК в чем то. Но в чем7 В том что вам неудобно-неловко-непонятно? Зачем теперь пытаться обвинить всех кто не встал на вашу сторону и кому понравилась идея с опросом, непонятно в чем?

Помоему вам отвечали на эти вопросы и не раз. сумму вы и сами можете написать - своей рукой. РК посмотрит и выведет среднюю сумму.

так и хочется сказать - идите в РК и вас тоже будут восхвалять! И понимать будете и п.п. Все неумели и учились, не бойтесь и вам может быть еще скажут спасибо :) А то это ваше Мы-простые родители!!! А РК кто? небожители какие то?

Дайте, пжл, ссылку на мои посты, где я кого-то обвиняю. На мою сторону не надо вставать/не вставать. Я стесняюсь в очередной раз повторить, что признала про опросы - идея нравится ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Обижаться на это глупо, я такими вещами не страдаю.

Сумму я могу и правой, и левой рукой написать. Это действительно так. Вопрос какую.

Судя по всем постам выше РК - это действительно благодетели, дальше может окажется, что и небожители.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Масяня83
      Всем доброго дня!

В середине мая мы планируем очередную поездку в детский дом.

В этот раз мы едем в детский дом в г. Мышкин Ярославской области. Этот дом мы опекали два года назад. Ранее мы организовали там ремонт кровли, приезжали перед Новым годом с подарками для детей, привозили детский спектакль, дискотеку, вывезли детишек в Москву на ВВЦ, устраивали несколько пикников.
      Выяснилось, что сейчас детский дом снова нуждается в помощи, так как волонтеры к ним практически не заглядывают. В этот раз нас попросили приобрести кухонное оборудование взамен старого и непригодного для использования (
      Ванна ВЦ2-Р, дверки распашные, сварную, отверстия для смесителей нужны. Стеллаж — размеры указаны правильно, этот стеллаж мы повесим на стену как полку сушилку, (полки на ней должны быть решеткой). Шкаф настенный с одной полкой, дверки распашные. Можно ли один настенный шкаф сделать сушилку для посуды (решетку для тарелок). Мы все это направили в компанию, изготавливающию оборудование. Собираем средства для оплаты.). 
      Мы снова постараемся организовать для детей этого детского дома пикник на природе, поскольку важным для ребят является живое общение со взрослыми людьми вне стен детдома.

В Мышкинский детский дом всегда нужна одежда и обувь для детишек. Размеры напишу чуть позже.   (можно и не новую, 
      Список воспитанников.
      Гордеев Александр 17 лет - рост 1.8, размер 41 Сазанова Мария 17 лет - рост 1.56, размер одежды 46, размер обуви 35-36. Вьюшин Алексей 16 лет - рост 1.8, размер 41 Сазанова Дарья 16 лет - рост 1.62, размер одежды 46, размер обуви 35-36. Пыльнова Светлана 16 лет - рост 1.54, размер одежды 46, размер обуви 35-36. Тихомиров Иван 15 лет - рост 1.8,размер 43 Тихомирова Анастасия 11 лет - рост 1.50, размер 34-35 Филякова Анастасия 9 лет - рост 1.40, размер 34-35 Смирнов Владислав 9 лет - рост 1.35, размер 35-36 Струнников Андрей 9 лет - рост 1.25, размер 35 Филяков Максим 8 лет - рост 1.30, размер 35 Ляджин Никита 7 лет - рост 1.30, размер 36 Конорева Алеся 7 лет - рост 1.20, размер 23 Галанова Евгения 6 лет - рост 1.10, размер обуви. 28 Галанова Карина 4 года - рост 1.10см., р. обуви 23 Ляджина Анастасия 2 года - рост 0.95, размер 22),           развивающие игры(основное - это чтобы слепить, вышить, связать, склеить.), книги, моющие средства.
      Кроме того, у весеннего благотворительного сбора есть еще одна цель: резиновое безопасное покрытие спортивной площадки в доме ребенка в Вышнем Волочке. Было бы здорово, если на этот раз удастся помочь двум детским домам.

Как всегда спасибо всем неравнодушным за любую предоставленную помощь!

Всем огромное спасибо за одежду. Заберу у тех кто уже собрал и больше не нужно. Нужны развивающие игры(основное - это чтобы слепить, вышить, связать, склеить.), книги, моющие средства. 

Огромное спасибо за вещи с сайта Пушкино.орг:
      WIldcherry
      Энжи
      северянке
      Мама Марина
      Бычёк и 2000 рублей
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу