Галина аудитор 104 Опубликовано 18 октября, 2012 ЮИТ не хочет отдавать свой куш с нашего дома если этот куш будет в ТСЖ - не факт, что он будет тратиться на дом. Председатель - не святой! И мы получим тот же ЮС. Системы контроля не будет... и самого честного это будет развращать - сворует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 18 октября, 2012 Однако, про договора с ресурсниками твердите, как законы библии, что они расторгаются - чем можете подтвердить? За газ ТСЖ всегда делает предоплату, каждый месяц - денег на это хватает, за электричество оплачивает - по факту. ТСЖ не забирает допники о расторжении и продолжает платить по договорам, которые расторгнуты. И что вы думаете последствий не будет? все будут рады поступающим деньгам? Когда вы пишите ( и делаете ) такие вещи , то ещё больше приходит понимание того, что ваши ошибки будут нам бедами...вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 18 октября, 2012 И "в сухом остатке" мы имеем - ТСЖ оптимистично настроено и всегда пишет о том, как будет классно с ТСЖ! я, наблюдая их ошибки вижу другой прогноз! Через время ТСЖ должно доказать, что они желанные жителями третьего корпуса и что всё у них получится. Далее в этом форуме участвовать не буду ( буду лишь гостем наблюдать, как вам всем стало легко и солнечно без меня). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 18 октября, 2012 И "в сухом остатке" мы имеем - ТСЖ оптимистично настроено и всегда пишет о том, как будет классно с ТСЖ! я, наблюдая их ошибки вижу другой прогноз! Через время ТСЖ должно доказать, что они желанные жителями третьего корпуса и что всё у них получится. Далее в этом форуме участвовать не буду ( буду лишь гостем наблюдать, как вам всем стало легко и солнечно без меня). До свидания. Правда штоле говорили, что Вы к нам на выборы приехали, и послие выборов выпилитесь с этого форума? Моя мания преследования все сильнее меня беспокоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грицацуева 34 Опубликовано 18 октября, 2012 И "в сухом остатке" мы имеем - ТСЖ оптимистично настроено и всегда пишет о том, как будет классно с ТСЖ! я, наблюдая их ошибки вижу другой прогноз! Через время ТСЖ должно доказать, что они желанные жителями третьего корпуса и что всё у них получится. Далее в этом форуме участвовать не буду ( буду лишь гостем наблюдать, как вам всем стало легко и солнечно без меня). это даже и не смешно. а оно вон как обернулось. все мысли теперь только о слухах... ну тетя галь, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 18 октября, 2012 Далее в этом форуме участвовать не буду ( буду лишь гостем наблюдать, как вам всем стало легко и солнечно без меня). :21: Сегодня стоит признать, что проект "rocco" исчерпал себя. И покидает вас. Всех благ! :21: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 18 октября, 2012 И "в сухом остатке" мы имеем - ТСЖ оптимистично настроено и всегда пишет о том, как будет классно с ТСЖ! я, наблюдая их ошибки вижу другой прогноз! Через время ТСЖ должно доказать, что они желанные жителями третьего корпуса и что всё у них получится. Далее в этом форуме участвовать не буду ( буду лишь гостем наблюдать, как вам всем стало легко и солнечно без меня). Галина, ну неужели Вы были у нас только до выборов? Ну как - сильно помог Ваш талант пиарщика господину Лисину избраться на пост мера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_user3 28 Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) И "в сухом остатке" мы имеем - ТСЖ оптимистично настроено и всегда пишет о том, как будет классно с ТСЖ! я, наблюдая их ошибки вижу другой прогноз! Через время ТСЖ должно доказать, что они желанные жителями третьего корпуса и что всё у них получится. Далее в этом форуме участвовать не буду ( буду лишь гостем наблюдать, как вам всем стало легко и солнечно без меня). Галина, позвольте еще одно предположение... Повторюсь, это всего лишь предположение. А может ЮИТ решил перейти к силовой фазе конфликта и Ваши услуги больше не требуются? По времени совпадает - сегодня ЮИТ силою рейдеров подключался к нашей котельной (и сегодня же Вы покидаете форум). Вот тупой лобовой силой начал рыть траншею и тянуть трубы. Протесты местных жителей быстро подавлялись грубой силой.... Так что же - Вы больше не нужны ЮИТу? Ваш пиар не помог? Не оправдали их надежд коли они с нервов сорвались и пошли под уголовную статью... ? Изменено 18 октября, 2012 пользователем simple_user3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 19 октября, 2012 Вчера сказали , что в этом месяце все-таки сделают ремонт в подъезде. Будем ждать результатов: опять обманут или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 октября, 2012 Вчера сказали , что в этом месяце все-таки сделают ремонт в подъезде. Будем ждать результатов: опять обманут или нет... В этом месяце осталось 12 дней, из них только 8 - рабочих. Не успеют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 октября, 2012 Далее в этом форуме участвовать не буду otari тоже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 19 октября, 2012 otari тоже не будет?Он уже и так пропал, давно уже не радовал нас присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 19 октября, 2012 Он уже и так пропал, давно уже не радовал нас присутствием наслаждайтесь и радуйтесь, тем более в пятницу) otari тоже не будет? ко мне вопросы есть? Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 19 октября, 2012 ко мне вопросы есть? Да - как петуху будет житься без кукушки?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина аудитор 104 Опубликовано 19 октября, 2012 Я пошутила.... Вчера работы было много и я рассердилась на себя, что занимаюсь всякой фиггей тогда, когда дел до хере.... А седня ни че так... Полегчало. Че то я так и не увидела((( где копали? И что наше всесильное тсж предприняло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение