Перейти к содержанию
Авторизация  
Облачко

Есть ли время у Веры Афанасьевны???

Рекомендуемые сообщения

это даже и не смешно.

а оно вон как обернулось. все мысли теперь только о слухах...

ну тетя галь, до свидания.

и снова здравствуйте! Гриццацуева мне тоскливо без тебя скучаю! В миру то таких мало, только здесь столько очаровательных оптимистов! Которые хочут, но не могут!

Поделиться сообщением

ваши запросы не соответствуют величине её оклада.

повторяю, она сделала все, что могла.

Есть вопросы - звоните генералам.

и оставьте свои имперские замашки - обижать слабых и беззащитных.

А ты откуда в империю понаехал? Может того - чемодан, вокзал, тифлис?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ты откуда в империю понаехал? Может того - чемодан, вокзал, тифлис?

есть желание - отправляйся, тебе там будут рады)

мне здесь хорошо, я тут с рождения.

и делаю всё, чтобы хорошим и правильным людям здесь было спокойно и хорошо

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Здравствуйте господа прочитал(а) ваши сообщения и скажу вам так .... По сути вина вся в начальстве юита так как наша Вера Афанасьевна не то что занята у нее даже нет должного образования по моим источникам она начинала с уборщицы в Юите .... вот к чему и привело это все как уборщица может быть начальником да еще и без образования .... Отсюда и делаем выводы она просто не умеет руководить .... Не даны женщинам такие должности , предлагаю выход кого заинтересует пишите может вместе мы и добьемся чего то . С Ув. Inkognit.........!

Поделиться сообщением

@open, да она сама там плакать начала и проситься и обещать что научиться а мы у нее как мыши подопытные , только она не учится и не умеет а мы страдаем ..... p/s рожденный ползать летать не сможет

Поделиться сообщением

Здравствуйте господа прочитал(а) ваши сообщения и скажу вам так .... По сути вина вся в начальстве юита так как наша Вера Афанасьевна не то что занята у нее даже нет должного образования по моим источникам она начинала с уборщицы в Юите .... вот к чему и привело это все как уборщица может быть начальником да еще и без образования .... Отсюда и делаем выводы она просто не умеет руководить .... Не даны женщинам такие должности , предлагаю выход кого заинтересует пишите может вместе мы и добьемся чего то . С Ув. Inkognit.........!

Не льстите себе в том, что можетет на что то повлиять. Не вы её назначили и не вам ее снимать.

Поделиться сообщением

@open, ..... p/s рожденный ползать летать не сможет

из правил бывают исключения.

и Ю Гагарин бы с вами не согласился))

а в ЮС действительно нет хорошего руководителя, но у них все получится

Изменено пользователем Otari

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Не льстите себе в том, что можетет на что то повлиять. Не вы её назначили и не вам ее снимать.

Я лишь могу посодействовать :41:

Никто не спорит что не получиться просто , надо немного зачистить кадры и не более

Поделиться сообщением

из правил бывают исключения.

и Ю Гагарин бы с вами не согласился))

а в ЮС действительно нет хорошего руководителя, но у них все получится

С кадрами во всей стране проблема и на всех уровнях, но Власов - это худшее из двух зол.

Поделиться сообщением

С кадрами во всей стране проблема и на всех уровнях, но Власов - это худшее из двух зол.

Власов это вообще анегдот не смешите меня им прошу вас ))))))

Поделиться сообщением

Я лишь могу посодействовать :41:

Никто не спорит что не получиться просто , надо немного зачистить кадры и не более

Будем лишь благодарны, если во главе нашего ЮС будет дипломированный западный менеджер со степенью МВА ))))

Поделиться сообщением

так для того что б это было надо же что то делать так ведь ?

Поделиться сообщением

Власов это вообще анегдот не смешите меня им прошу вас ))))))

Мальчонка тянется к звездам и не понимает, что нужна лесница - устойчивая и высокая, которую надо строить, а он подпрыгивает и ручонками дотянуться не может....жаль его немного, жаль.

Поделиться сообщением

Мальчонка тянется к звездам и не понимает, что нужна лесница - устойчивая и высокая, которую надо строить, а он подпрыгивает и ручонками дотянуться не может....жаль его немного, жаль.

Мальченка жести хочет и не знает как ее получить ему адреналина не хватает например что то запрещенное у него найду ууууух и все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация