yulia.kravts1 3 Опубликовано 2 июня, 2015 Дали путевку в "Золотой ключик", в очереди были 1200, завтра иду заявление писать и ознакомиться, очень довольны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 2 июня, 2015 Дали путевку в "Золотой ключик", в очереди были 1200, завтра иду заявление писать и ознакомиться, очень довольны ничего себе 1200 даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 2 июня, 2015 Дали путевку в "Золотой ключик", в очереди были 1200, завтра иду заявление писать и ознакомиться, очень довольны Мы с вами почти соседи по очереди. Тоже были за 1200 и тоже получили путевку в Ключик. Счастью нет предела)) уже отвезли доки, сказали проходить медкомиссию. Мы 2012 года, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulia.kravts1 3 Опубликовано 3 июня, 2015 Мы с вами почти соседи по очереди. Тоже были за 1200 и тоже получили путевку в Ключик. Счастью нет предела)) уже отвезли доки, сказали проходить медкомиссию. Мы 2012 года, а вы? Мы 2011, сегодня была отдала доки и взяла карту, вы уже начали проходить специалистов? как с талонами быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda90 17 Опубликовано 3 июня, 2015 Мы 2011, сегодня была отдала доки и взяла карту, вы уже начали проходить специалистов? как с талонами быть? Получается, в разных группах будут детки? Мы в Семейной будем проходить. Сегодня записалась, часть завтра пройдем, остальное 12.06 аж. Спросили нужны ли нам дополнительные специалисты, такие как дерматолог и логопед, мол в саду иногда требуют. Я что-то в замешательстве, в саду ничего не сказали. Вы их проходить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 4 июня, 2015 У нас в карте отмечен дерматолог и логопед для прохождения, будем проходить. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 4 июня, 2015 Девочки, а кому-нибудь на этой неделе дали путевку? наш номер замер... вот я и думаю, не распределяли что ли на этой неделе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blot 11 Опубликовано 4 июня, 2015 Девочки, а кому-нибудь на этой неделе дали путевку? наш номер замер... вот я и думаю, не распределяли что ли на этой неделе..... ))) я вообще грешным делом подумала, что все путёвки кончились) мы тоже на месте стоим с понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 4 июня, 2015 Замер это хорошо... у нас вот опять назад отодвигается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 4 июня, 2015 Замер это хорошо... у нас вот опять назад отодвигается. ну я тогда так понимаю, что они сейчас обрабатывают отказы и потом опять запустят распределение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муравейка 65 Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Нам дали путевку в Вишенку 27мая. Перед этим за 2 дня смотрела, номер в очереди был 355. Теперь вот оставшиеся анализы досдадим и все. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Муравейка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 4 июня, 2015 Получается, в разных группах будут детки? Мы в Семейной будем проходить. Сегодня записалась, часть завтра пройдем, остальное 12.06 аж. Спросили нужны ли нам дополнительные специалисты, такие как дерматолог и логопед, мол в саду иногда требуют. Я что-то в замешательстве, в саду ничего не сказали. Вы их проходить будете? У нас в карте отмечен дерматолог и логопед для прохождения, будем проходить. Вот я с такой же проблемой столкнулся (вот тут написал http://forum.pushkino.org/index.php/topic/54366-medosmotr-k-sadiku/?p=4181199) Правда мне вот как раз дополнительных специалистов не предлагали, а сказали, что они не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Микки 8 Опубликовано 4 июня, 2015 ну я тогда так понимаю, что они сейчас обрабатывают отказы и потом опять запустят распределение... нам дали Светлячок в Заветах! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаМария 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Меняю Ручеек на Белочку. 2011 год рождения. Оба садика на западе. Или Журавлик в центре на Белочку. Возможна моя доплата. 8-926-55-77-621 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blot 11 Опубликовано 11 июня, 2015 Нам дали путевку в "Ручеек". Сегодня утром позвонила заведующая, сказала приходить. Прошли как льготники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение