yula 189 Опубликовано 11 июня, 2015 Нам дали путевку в "Ручеек". Сегодня утром позвонила заведующая, сказала приходить. Прошли как льготники. и нам дали туда же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 11 июня, 2015 Ура!!! "Вишенка" как мы и хотели) 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blot 11 Опубликовано 11 июня, 2015 и нам дали туда же А у вас какой возраст? Нам 3 года будет 3 июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) А у вас какой возраст? Нам 3 года будет 3 июля. нам 3.2г завтра, в одну группу я так понимаю пойдем. Изменено 11 июня, 2015 пользователем yula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blot 11 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) нам 3.2г завтра, в одну группу я так понимаю пойдем. Да, наверное в одну группу, так что будем знакомы Изменено 11 июня, 2015 пользователем blot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 11 июня, 2015 Да, наверное в одну группу, так что будем знакомы будем! я вам в личку написала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 65 Опубликовано 11 июня, 2015 Девочки, привет, сегодня получили путевку в МБДОУ детский сад №1'Колокольчик' Пушкинского мр МО. Меняем на МАДОУ детский сад № 7 'Лесная сказка' Пушкинского мр МО или МБДОУ детский сад № 8 'Звёздочка' Пушкинский мр МО. Если интересно, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алусин 20 Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый день. Получили путевку в Росинку. На очереди были 150 какие-то. Ребенку в конце мая исполнилось 3. Вот думаем попытаться поменяться на золотую рыбку или буратино.или оставить все как есть и радоваться жизни. Всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 12 июня, 2015 Племяшу тоже дали путевку, родился в начале июля 2012г , но на очередь встали только в 20 числах августа. Дали "Буратино" 2 по приоритету, первым была " Снежинка " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина 1981 15 Опубликовано 12 июня, 2015 Тоже дали Росинку, были еще 4 дня назад 116. Ребенок конца мая 2012. Она была на 1 месте в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do-Eva 4 Опубликовано 13 июня, 2015 Добрый день всем! Немного предыстории: переехали в Пушкино мы 1.5 месяца назад. Я,муж и сын 5 лет. Встали в очередь на место в саду. Но реально рассуждая понимала, что можем его и до школы не получить. В связи с чем было принято решение пойти самой работать в сад и таким образом ребенку место организовать. И вот через 2 дня мне выходить на работу, а мне звонит и говорят, что мы получили место в саду по общей очереди! Но сад "Вишенка" на Дзержинце, а выходить планировали в "Звездочку" на Московском проспекте. И теперь я даже не знаю как лучше поступить? В принципе на работу в сад уже могу не идти. Но сад далековато от нас и думаю написать заявление на перевод в другой сад поближе. Но не знаю насколько по времени этот перевод может затянуться. Или же поменяться путевками в сад, но такого желающего еще надо найти....Может тут есть знающие люди,которые могут посоветовать как лучше поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июня, 2015 @Do-Eva, а сюда не заглядывали? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 июня, 2015 Добрый день всем! Немного предыстории: переехали в Пушкино мы 1.5 месяца назад. Я,муж и сын 5 лет. Встали в очередь на место в саду. Но реально рассуждая понимала, что можем его и до школы не получить. В связи с чем было принято решение пойти самой работать в сад и таким образом ребенку место организовать. И вот через 2 дня мне выходить на работу, а мне звонит и говорят, что мы получили место в саду по общей очереди! Но сад "Вишенка" на Дзержинце, а выходить планировали в "Звездочку" на Московском проспекте. И теперь я даже не знаю как лучше поступить? В принципе на работу в сад уже могу не идти. Но сад далековато от нас и думаю написать заявление на перевод в другой сад поближе. Но не знаю насколько по времени этот перевод может затянуться. Или же поменяться путевками в сад, но такого желающего еще надо найти....Может тут есть знающие люди,которые могут посоветовать как лучше поступить? Ну ну. Так работает электронная очередь, все для своих 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила82 0 Опубликовано 15 июня, 2015 Обменяю путевку в детский сад " Машенька" В Правде на путевку в детский сад " Радуга", так же в Правде, очень далеко возить.Группа ясельная, 2-3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miglife 1 Опубликовано 25 июня, 2015 НАМ ДАЛИ НАМ ДАЛИ!!!!!!!САДИК КОЛОКОЛЬЧИК!!!! Я писала отказ от Буратино на другие сады. Пока пребываю в состоянии нереальности происходящего..... вопрос насущный: если вы отказывались от путевки, как быстро вам другой сад предложили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение