1039 2 079 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, 10 в месяц для всех. Договор. Обязательное условие - снятие с очереди (соответственно выписывают путёвку). Условия почти идеальные, учитывая, что возили в Клязьму за 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 17 декабря, 2012 тоже были на собрании, но заключать договор не стали...о причинах чуть ниже.. общее впечатление хорошее - все новое, хороший ремонт, красивые обещания сказали, что в группах будет 20-22 человека; питание привозное - из щелково - будут привозить в течение 30 мин после приготовления в спецконтейнерах, врачебные медосмотры+ прививки по возрасту каждые полгода, стоимость складывается следующим образом - 1400 - базовая оплата за посещение ребенка, все остальное дополнительные образовательные услуги - работа психолога, медперсонала (возможен массаж), хореография, фитнесс, английский язык с 3-х лет, занятия по возрасту... к тому же все частично можно вернуть средства через налоговую и компенсация от государства (как в гос садиках) несколько минусов, которые увидела я: во-первых, сад находится в жилом доме, хотя минус не в этом - опустим сейчас утренних затор, который возникнет из-за сочетания высотки+школа+сад на 180 чел...минус в том, что отсутствует детская площадка, в дальнейшем, весной, хотят сделать площадку на территории школы, но путь к ней будет проходить через проезжую часть, что согласитесь не очень приятно...с трудом представляю, как два воспитателя переводят 20 детишек через дорогу( а о прогулках в данный момент руководители вообще затруднились ответить.. во-вторых, это обязательное снятие с очереди в доу...и если вас что-то не устроит в будущем, то перевод в другой сад невозможен (!!!), заново встаете в очередь... в-третьих, на данный момент в саду сделано всего 4 группы (если не ошибаюсь, планируется 10), т.е. основной ремонт еще впереди... повторюсь,это чисто субъективное мнение, и чтобы принять какое-нибудь решение съездите и посмотрите, пообщайтесь с персоналом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я тоже что то не пойму что происходит в образовательном отделе, в октябре нам предложили кратковременную группу в "Снежинке", мы пошли, затем предложили Филиппок, на собрании я тоже была, но договор пока не подписывала, решила подумать, а вот сегодня позвонили и предлагают обыкновенный д/с в Мамонтовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мы активно занимались оформлением доков для Филиппка, за день до подачи заявления о снятии с очереди нам позвонили и предложили Ручеек. Сегодня уже пошли в Ручеек ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мы активно занимались оформлением доков для Филиппка, за день до подачи заявления о снятии с очереди нам позвонили и предложили Ручеек. Сегодня уже пошли в Ручеек ). Это что в Акулово который? А Вам вблизи от дома дали или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 19 декабря, 2012 Мы активно занимались оформлением доков для Филиппка, за день до подачи заявления о снятии с очереди нам позвонили и предложили Ручеек. Сегодня уже пошли в Ручеек ). Здорово,повезло вам! А сколько малышу лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ручеек на Западной стороне, мин 5-10 на машине от дома ) мы на Западе у станции живем. Так что, можно сказать, близко ) Раньше в частный сад в Гнездышко ездили в Ивантеевку. У меня двойняшки 5,2 года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ручеек на Западной стороне, мин 5-10 на машине от дома ) мы на Западе у станции живем. Так что, можно сказать, близко ) Раньше в частный сад в Гнездышко ездили в Ивантеевку. У меня двойняшки 5,2 года ) Это хорошо, что близко к дому! Можно сказать в пешей доступности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata -2 1 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я тоже что то не пойму что происходит в образовательном отделе, в октябре нам предложили кратковременную группу в "Снежинке", мы пошли, затем предложили Филиппок, на собрании я тоже была, но договор пока не подписывала, решила подумать, а вот сегодня позвонили и предлагают обыкновенный д/с в Мамонтовке. А вы согласились на мамонтовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот, думаю, а что делать, может вообще потом ничего хорошего не предложат! Отзывов по этому саду мало, да и ездить не совсем удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сердечко 408 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нам за 2 года первый раз позвонили и что-то предложили. До этого сама звонила,узнавала номер очереди.Не хочется упускать возможность.Я оптимист надеюсь на лучшее развитие этого дет.сада)) В любом случае ребенку просто необходимо социальное развитие. Будем ездить из мамонтовки. Помоги им http://helpdog.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 19 декабря, 2012 Не долго думая согласилась на Мамонтовку в д/с "Дружбу", попробуем походить, а там видно будет, так как в течение даже следующего года, сказали что можете просидеть дома и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Олюнька,@Мальвина80 , доброе утро, поздравляю вас с путевками. Напишите, какие по очереди были в ДО, какой возраст у деток? НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олюнька 28 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Олюнька,@Мальвина80 , доброе утро, поздравляю вас с путевками. Напишите, какие по очереди были в ДО, какой возраст у деток? По возрасту вроде были 191, если не ошибаюсь,звонила еще летом узнавала. Нам 3 года 7 мес. В этом году если честно, то даже и не надеялась уже. Даже опешила когда позвонили и предложили. Правда в Мамонтовке не очень удобно, но что поделать, хоть что то, и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня двойняшки, 5,2 года, встали на очередь в мае 2010 (как переехали), если честно, ни разу не узнавали, какие по очереди. т.к. совсем не надеялись. По путевкам позвонили, когда вовсю к Филиппку готовились. А до этого в частный сад ездили в Ивантеевке. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение