kukus 614 Опубликовано 9 ноября, 2012 А нам неожиданно дали путевку в Дружбу (Мамонтовка) - хотя в августе мы были 1249 по общей очереди... Я, правда весной письма писала Лисину и в деп. образования. Теперь интересно- письма помогли или садик настолько плохой, что все от него отказываются? Поздравляю! А сколько ребенку сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю! А сколько ребенку сейчас? Нам 4,5 - мы ходим в Звягинский садик с октября. От этой путевки отказалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulia2545 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 нам 19 июля 4 годика исполнилось в конце апреле нам садик березку в мамонтавке давали я написала отказ и нам в июле дали садик снежинка!!!нам на 1 сентября было 4 года и почти 2 месяца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 10 ноября, 2012 а мы в золушку ходили, в группе все сами меняли - линолеум, ковер, детские кроватки, окна ужасные с огромными щелями и трещинами в стеклах Это в какой же группе вы меняли линолеум да еще и кровати? И окна ужасные не могут быть так как в Золушке деревянные стеклопакеты. Кровати после капитального ремонта (2003 год) во всех группах новые(относительно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ой, простите, пожалуйста, писала про буратино, в золушку сейчас ходим, попутала... в плане ремонта в золушке хорошо Изменено 11 ноября, 2012 пользователем SimKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня пришла путевка в сад-Малыш доу №5, я в такой растерянности-что не ждала это мягко сказано. Прямо и незнаю что делать ребенку 4,5, ЗРР хотела весной в Снежинку на комиссию идти 6 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаПрИзУлЯ 10 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сегодня пришла путевка в сад-Малыш доу №5, я в такой растерянности-что не ждала это мягко сказано. Прямо и незнаю что делать ребенку 4,5, ЗРР хотела весной в Снежинку на комиссию идти Поздравляю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2012 КАТАСТРОФА! Нам дали путевку в детский сад. И что теперь делать? 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 19 ноября, 2012 КАТАСТРОФА! Нам дали путевку в детский сад. И что теперь делать? Люди радуются,а у Вас катастрофа???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2012 катеринка200516, да... потому что я против детского сада, и потом он вообще не входил в мои планы. Я реально не знаю, что мне делать, пробовать нам или не стоит. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пика 50 Опубликовано 19 ноября, 2012 Пробуйте! От этого еще не кто не умирал. А вдруг малышу там с ребятней понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 19 ноября, 2012 катеринка200516, да... потому что я против детского сада, и потом он вообще не входил в мои планы. Я реально не знаю, что мне делать, пробовать нам или не стоит. а сколько вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 20 ноября, 2012 катеринка200516, да... потому что я против детского сада, и потом он вообще не входил в мои планы. Я реально не знаю, что мне делать, пробовать нам или не стоит. Лучше не стоит с таким настроем пробовать.... К тому же Вы на сад и не рассчитывали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 20 ноября, 2012 @mashaag, Зачем тогда в очередь вставали??? И все равно, примите поздравления!!! В наше время сад-роскошь!!!! 5 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 ноября, 2012 Девушкии,я с телефона,поэтомуу ники отдельно выделить не могу,нам 4,3.На очередь вставали,потому что кто жж знал какая сейчас будет ситуация.а сейчас у нас столько занятий,чтотолько один выходной. спасибо за поздравление Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение