Перейти к содержанию
Авторизация  
mamaOli

Газом пахнет!

Рекомендуемые сообщения

ОБИДНО,ну,прям очень обидно, что за "люди" живут у нас!

Вспомнив первое сообщение @mamaOli,(о поиске телефона) и прекрасно понимая,что люди в большинстве своем знают только три заветных телефона-01, 02, 03-я распечатала и повесила вчера вечером у себя в подъезде (на спец. доску) "горячие" телефоны нашего города-все аварийно-диспетчерские,скорой,мчс,полиции,телефоны доверия.Два полных листа А4 набралось.В файлах все повесила,акуратненько,чтоб не заляпали.А сегодня днем их уже содрали с концами.

Ну,вот, что за "люди"!!!

Влюбленная в байкера-этим все сказано

Инженер-проектировщик с-м ВиВ

Поделиться сообщением

повесть ещё раз, наверное кому-то для чего-то не хватило бумаги)

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 09:59, tcads1 сказал:

. Вывод один:страх и панику сами себе создаёте, придумаете себе что то и в это верите из-за своей неосведомлённости, злости, склочности.

У моей знакомой нет инета и кабельного телевидения, зато есть 2 малолетних ребенка. Когда ночью попер запах газа (ой, простите, безопасного одоранта) с лестничной клетки, она, сопоставив это с регулярно транслируемыми по телеку случаями взрыва газа в жилых домах, и будучи по вашим рассуждениям "злой склочницей" запаниковала не на шутку....

Уважаемый tcads1, вы когда пишите, голову к процессу подключайте! !

Мы живем в стране, где с советских времен трубы коммунальные ни хрена не меняются, каждый день то тут то там взрывается или прорывает. И вонь имевшая место быть только подтверждает, что газовые коммуниции в нашем городишке никуда не годятся! А вы пытаетесь нас убедить, что надо спустить проблему на тормозах и продолжить жить на "авось пронесет"

• Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А вообще, народ, учитесь отсоединять зёрна от плёвел, и жить станет намного спокойнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 16:33, тётя Глаша сказал:

У моей знакомой нет инета и кабельного телевидения, зато есть 2 малолетних ребенка. Когда ночью попер запах газа (ой, простите, безопасного одоранта) с лестничной клетки, она, сопоставив это с регулярно транслируемыми по телеку случаями взрыва газа в жилых домах, и будучи по вашим рассуждениям "злой склочницей" запаниковала не на шутку....

Уважаемый tcads1, вы когда пишите, голову к процессу подключайте! !

Мы живем в стране, где с советских времен трубы коммунальные ни хрена не меняются, каждый день то тут то там взрывается или прорывает. И вонь имевшая место быть только подтверждает, что газовые коммуниции в нашем городишке никуда не годятся! А вы пытаетесь нас убедить, что надо спустить проблему на тормозах и продолжить жить на "авось пронесет"

Я вас не в чём не убеждаю,и голова у меня в отличии от вас от всех включена всегда, я согласна что испуг, но ведь вам же всё объяснили, что вы сейчас придумываете всякие причины, и наводите поклёп, на таких же как вы людей, которые работают в газовой службе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 16:33, tcads1 сказал:

А вообще, народ, учитесь отсоединять зёрна от плёвел, и жить станет намного спокойнее

... за Новой Деревней

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 15:19, YOUrAl сказал:

А вообще-то после такого "просветительского" текста становится ещё страшней! :o Какие же непрофессионалы у нас работают на опасных объектах! :blink: Это хорошо, что они с одорантом переборщили. А вот если бы с газом? :wacko::unsure: То были бы мы щас ... :blink: ... вон, tcads1 знает в какой губернии. )))

Загляните в свои закрома, проанализируйте свой профессионализм в своей сфере деятельности, и дайте себе честный ответ-кто вы, прежде чем осуждать других не ведая за что, просто так вы лично считаете

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 16:38, tcads1 сказал:

Я вас не в чём не убеждаю,и голова у меня в отличии от вас от всех включена всегда, я согласна что испуг, но ведь вам же всё объяснили, что вы сейчас придумываете всякие причины, и наводите поклёп, на таких же как вы людей, которые работают в газовой службе.

ага, этим летом химзавод в подмосковье шандарахнул, нам тоже доходчиво объяснили, что зеленый дождь - обычное явление для наших широт :)

Сказала бы я про нашу газовую службу, но в БАНю как-то не хотца. Несколько лет назад меняла плиту. Естесно, как любой нормальный обыватель, обратилась в газовое хозяйство по поводу подключения оной, на что получила ответ: они подключают только российские корыта, а всякие там иноземные агрегаты подключайте как хотите на свой страх и риск.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 16:57, тётя Глаша сказал:

ага, этим летом химзавод в подмосковье шандарахнул, нам тоже доходчиво объяснили, что зеленый дождь - обычное явление для наших широт :)

Сказала бы я про нашу газовую службу, но в БАНю как-то не хотца. Несколько лет назад меняла плиту. Естесно, как любой нормальный обыватель, обратилась в газовое хозяйство по поводу подключения оной, на что получила ответ: они подключают только российские корыта, а всякие там иноземные агрегаты подключайте как хотите на свой страх и риск.

газовая служба города не одорирует газ, причём здесь газовщики??????????????

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 17:02, tcads1 сказал:

газовая служба города не одорирует газ, причём здесь газовщики??????????????

Газ (ой, мильпардоньте, Одорант) не просачивается сквозь герметичные, качественно смонтированные трубы. Секёте к чему я клоню?

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 16:50, tcads1 сказал:

Загляните в свои закрома, проанализируйте свой профессионализм в своей сфере деятельности, и дайте себе честный ответ-кто вы, прежде чем осуждать других не ведая за что, просто так вы лично считаете

Заглянул, проанализировал... даю честный ответ:

да, бывает, допускаю ошибки. Но всегда стараюсь вовремя исправить их, а не думать как спрятать, утаить, представить в ином виде, чтобы сохранить "честь мундира".

Цитата
Человек допускает только одну ошибку - не исправляет свои ошибки!
Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 1

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

узнавала сегодня у отца, он работает на одной из котельных города, и непосредственно общается с газовщиками, действительно была очень сильно преумножена величина одоранта, а запах пошел не изза утечек, может они у кого и есть, конечно, но элементарно Вы включаете газовую плиту газ идет - и уже есть запах, в котельной повышают давление газа - уже есть запах и тп .... Паника зря сеется, реально! На пустом месте, но может кому то это и поможет пнуть себя вызвать наконец газовщиков и поменять старые шланги-трубы в квартирах!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 17:12, YOUrAl сказал:

Но всегда стараюсь вовремя исправить их, а не думать как спрятать, утаить, представить в ином виде, чтобы сохранить "честь мундира".

Насчет мундира не знаю, но вот про честь, боюсь, они не слышали...

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 17:41, GaLLik сказал:

узнавала сегодня у отца, он работает на одной из котельных города, и непосредственно общается с газовщиками, действительно была очень сильно преумножена величина одоранта, а запах пошел не изза утечек, может они у кого и есть, конечно, но элементарно Вы включаете газовую плиту газ идет - и уже есть запах, в котельной повышают давление газа - уже есть запах и тп .... Паника зря сеется, реально! На пустом месте, но может кому то это и поможет пнуть себя вызвать наконец газовщиков и поменять старые шланги-трубы в квартирах!

Это какие такие газовые плиты на лестничных клетках, улицах и даже балконах (те места, где по информации форумчан был отмечен очень сильный запах)?

Поделиться сообщением

В 11.10.2012 в 17:55, тётя Глаша сказал:

Это какие такие газовые плиты на лестничных клетках, улицах и даже балконах (те места, где по информации форумчан был отмечен очень сильный запах)?

У меня по подъезду например идёт газовая труба, возле входных дверей вентили. Там неплохо так воняло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу