Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Оскорбление чувств верующих

Рекомендуемые сообщения

Такой закон необходим в первую очередь для общественной безопасности государства.

Сама суть Закона направлена на недопущение провокаций.

Вы же не хотите получить нынешнюю "стабильность" ближнего востока?

Ёшкин кот! Читайте Конституцию, уже как 20 лет по таким законам живем, что еще дублировать?

Поделиться сообщением

Для примера на праздник Преображения Господня (яблочный спас) - в Храме который находится в не большом поселке - было полно народу! Полный храм. Если бы большинство было против Церкви, то почему народ то в Храм идет? Значит всё таки большинство поддерживаети Церковь.

А всякие болотные и белоленточники пусть идут лесом. И кстати на радио эхо москвы как-то был проведен опрос поддерживаете вы ли приговор пюскам и знаете за какой вариант большинство проголосовало? Большинство проголосовало, что поддерживают. И ЭТО НА ЭХО МОСКВЫ НА САМОЙ СРАНОЙ РАДИОСТАНЦИИ РОССИИ.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Харе про большинство нести ересь. Большинство поддерживает приговор пюскам. СРЕДИ МОИХ ЗНАКОМЫХ НЕТ НИ ОДНОГО КТО ВЫСТУПИЛ БЫ ЗА ПЮСЕК.

1. среди твоих знакомых большинство рпцшников, а это уже подавляющее меньшинство общества.

2. большинство граждан возмутило нарушение Конституции: а. гражданок засудили по надуманному обвинению, б. рпц лезет в социальную жизнь

3. Творчество музыкального коллектива Пуси Райт на суде не обсуждалось. Ты собственно об чем? Тебе нравится – ты их и слушай.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1. среди твоих знакомых большинство рпцшников, а это уже подавляющее меньшинство общества.

2. большинство граждан возмутило нарушение Конституции: а. гражданок засудили по надуманному обвинению, б. рпц лезет в социальную жизнь

3. Творчество музыкального коллектива Пуси Райт на суде не обсуждалось. Ты собственно об чем? Тебе нравится – ты их и слушай.

Не знаешь не неси бред. Те кто возмущается против Церкви подавляющее меньшинство.

алгол запомни раз и на всегда - болотные и белоленточники далеко не большинство.

Поделиться сообщением

))) Алголь, Вы уж определитесь : нарушение Конституции или же надуманное обвинение )))

иногда хоть сами себя читайте, что пишите )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для примера на праздник Преображения Господня (яблочный спас) - в Храме который находится в не большом поселке - было полно народу! Полный храм. Если бы большинство было против Церкви, то почему народ то в Храм идет? Значит всё таки большинство поддерживаети Церковь.
  1. по статистике адептов рпц не более 5% от населения РФ, а интересующихся вопросом религии не более 25%
  2. а зачем народ в Храм битком набился? Какие цели преследуем?

А всякие болотные и белоленточники пусть идут лесом. И кстати на радио эхо москвы как-то был проведен опрос поддерживаете вы ли приговор пюскам и знаете за какой вариант большинство проголосовало? Большинство проголосовало, что поддерживают. И ЭТО НА ЭХО МОСКВЫ!
1. Голосует, как правило, большинство из меньшинства (на любых выборах)

2. по нашей либеральной Конституции лесом идут рпцшники, а твои экстремистские тезисы преследуются по закону.

Поделиться сообщением

))) Алголь, Вы уж определитесь : нарушение Конституции или же надуманное обвинение )))

иногда хоть сами себя читайте, что пишите )))

надуманное обвинение - есть нарушение Конституции - лешение права свободы.

Сложно к пониманию )))

Поделиться сообщением

1. по статистике адептов рпц не более 5% от населения РФ, а интересующихся вопросом религии не более 25%
  2. а зачем народ в Храм битком набился? Какие цели преследуем?

1. Голосует, как правило, большинство из меньшинства (на любых выборах)

2. по нашей либеральной Конституции лесом идут рпцшники, а твои экстремистские тезисы преследуются по закону.

Какой бред то.

А какие экстремисткие тезисы то я сказал? я никак не называл тех кто работает на эхо москвы.......................................................................

Изменено пользователем tatysik
1.5, 1.14

Поделиться сообщением

Не знаешь не неси бред. Те кто возмущается против Церкви подавляющее меньшинство.

аргументы будут?
алгол запомни раз и на всегда - болотные и белоленточники далеко не большинство.
с этим не по адресу. Я поклонник Закона и Конституции )))

Поделиться сообщением

аргументы будут?

читай выше. Там есть аргументы.

Поделиться сообщением

Какой бред то.

А какие экстремисткие тезисы то я сказал? я никак не называл тех кто работает на эхо москвы. ...................................................

а это и есть призывы, да еще и ненависть по национальному признаку )))

Ведь большинство народонаселения НЕ призывает запретить или выслать рпцшников, лишь только соблюдение Закона и Конституции. А с нарушениями у рпц дело критическое. Еще и гражданок лишили конституционного права )))

Изменено пользователем tatysik

Поделиться сообщением

а это и есть призывы, да еще и ненависть по национальному признаку )))

Ведь большинство народонаселения НЕ призывает запретить или выслать рпцшников, лишь только соблюдение Закона и Конституции. А с нарушениями у рпц дело критическое. Еще и гражданок лишили конституционного права )))

Какое большинство? не неси ересь уже. Вас далеко не большинство.

никто гражданок конституционного права не лишал. Сами вытворяли не пойми что - пусть теперь и отвечают. Всё по закону.

Я кстати хочу напомнить, что не Церковь посадила этих дур. Церковь к приговору к этим дур не имеет никакого отношения.

Поделиться сообщением

читай выше. Там есть аргументы.

аргументы Grigor, что в школах желают знать о христианстве хоть каком-нибудь 25%? Ну и я об этом. А в воскресные школы детей ходит так вообще 1%

Поделиться сообщением

надуманное обвинение - есть нарушение Конституции - лешение права свободы.

Сложно к пониманию )))

нет не сложно, просто стиль письменной речи в посте весьма заковырист: сделай бы ты сразу перенос и в заблуждение никого не ввел бы ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такой пример - если какой-нибудь дебил подойдет к другому человеку и начнет его избивать с криками "Путина прогони!". Его сажать за это нельзя, а если посадят, то теперь этот дебил становится политическим заключенным что ли? И оппозиция начнет его поддеживать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу