ManiA 946 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Вывешивать рядом плакат с описанием того, что художники видят в этом? Это, простите, искусство и каждый видит в этом что-то свое. Главный закон искусства--это изображение ТИПИЧНОГО. Остап Бендер тоже,помнится,говорил:" Я так вижу!" Но с парохода его почему -то сняли. Непонимание искусства--это одно. А выдавать всякую ерунду за искусство--это другое. При этом не надо смешивать вопрос о каких-то модернистских(в смысле труднодоступных) формах искусства со всякой ерундой,делающей закос под "свободу ради свободы". Если Малевич--гений,это вовсе не значит,что и Остап Бендер как художник--гений. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ManiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2012 А выдавать всякую ерунду за искусство и кто же это может определить где искусство, а где ерунда и по какие критериям судите? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 декабря, 2012 В сильнее аргументов нет? Остап художником-то не был, да и другие цели преследовал. Чапмены признаны уже творцами. А с другой стороны о5 подтверждается постулат узколобых верунов: мне сие творчество не понятно, а значит - ересь, даешь костер и анафему. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 декабря, 2012 Малевич после завершения своей замечательной картины "Черный квадрат" сказал - Всё на этом искусство кончилось. Вот это и есть собственное определения того что художник написал, что он хотел выразить в этой картине, так что Малевич честен по отношению к зрителям. Лично я вижу в этом попытку Чапменов как раз напомнить о вере, показать, этими распятыми клоуном и медведем, что макдоналдс и иже с ним заменили веру в Христа.Тог да получается, что художники братья Джейк и Динос Чепмен юродивые двадцать первого века и должны были внести своё искусство в "Макдональс", а не прятатся в стинах Эрмитажа. Был в России юродивый который бросал камни в лик Богородецы был побит народом. Гениальность художника заключается циновой политике его художественного творчества и то после смерти, кроме Леонарда да Винчи, французский король если не ошибаюсь картина "Джаконда" за семь тысяч (не помню как в то время называлась французская валюта) в данный момент творения гения бесцено. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Тог да получается, что художники братья Джейк и Динос Чепмен юродивые двадцать первого века и должны были внести своё искусство в "Макдональс", а не прятатся в стинах Эрмитажа. Был в России юродивый который бросал камни в лик Богородецы был побит народом. Days нет, это получается ,что вы ерунду пишите...) а если человек напишет картину против коррупции в Кремле - ему картину в Кремль надо обязательно размещать, а в Эрмитаже не за что? Вы сначала,что то своё творчесткое создайте и выложите.. а мы посмотрим как Вас будут обсуждать Вы хоть треугольник на стене нарисуйте, а каждый человек или группа - это "произведение" будут воспринимать по-своему... но это нормально.. не нормально,когда так называемые "защитники веры" хают творчество людей и заодно закрывают глаза на нехорошие вещи в самом нашем обществе... и в каждом изображении креста смотрят свою собственность или обижаются... кстати, распяли на кресте не одного Христа... (по поводу инсталяции макдональда и мишек на кресте) Был в России юродивый который бросал камни в лик Богородецы был побит народом. О батенька.. у вас тяжелый случай... вы не только везде врагов веры ищите,так ещё художника нарисовавшего картинку сравниваете с кидающем камень в лик Богородицы иначе уж и не знаю зачем об этом упоминули.... уж о заповедях христиан и при этом побитии юродивого имиже вообще умолчу... вы ж такие "добрые" Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vladoff 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 декабря, 2012 Days нет, это получается ,что вы ерунду пишите...) а если человек напишет картину против коррупции в Кремле - ему картину в Кремль надо обязательно размещать, а в Эрмитаже не за что?Да именно в Кремле, так об этом и говорят спели бы пусей райт свою песню в Кремле "Богородица Путина прогони" кстати, распяли на кресте не одного Христа..Согласен, Спартака примеру. О батенька.. у вас тяжелый случай... вы не только везде врагов веры ищите,Такой же случай как и у вас вы же везде видите корупционеров. хают творчество людей и заодно закрывают глаза на нехорошие вещи в самом нашем обществе.. Да ладно, вы хотя бы форум читайте. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Да именно в Кремле, так об этом и говорят спели бы пусей райт свою песню в Кремле "Богородица Путина прогони" Согласен, Спартака примеру. Такой же случай как и у вас вы же везде видите корупционеров. Да ладно, вы хотя бы форум читайте. Вы сначала в Кремль попробуйте пройти спеть там песню, в балаклавах)) говорим о художниках вообще то) Покажите,где я постоянно вижу коррупционеров? я ваш пост процитировал, вы от балды сказали)) нехорошо... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Честно говоря ничего не вижу плохого даже если макдональта там в образе уподобили Христу показав,что наше общество стало обществом потребления и вместо традиционных ценностей для них стал культ еды , в том числе и Макдака Изменено 16 декабря, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы сначала в Кремль попробуйте пройти спеть там песню, в балаклавах)) говорим о художниках вообще то)Билет купил и прошёл, а шапку с прореземи можно и в церкви одеть на терретории Кремля, аж три штуки.Покажите,где я постоянно вижу коррупционеров? я ваш пост процитировал, вы от балды сказали)) нехорошо... Может я и не прав прости. Вы Владов понимаете из -за чего весь сыр бор произашёл в последних диалогах? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Вы Владов понимаете из -за чего весь сыр бор произашёл в последних диалогах? Никакого сыра бора вроде и не было... просто обсуждения от пусек перешло на работы двух художников (картины,инсталяция).... в рамках названия темы Изменено 17 декабря, 2012 пользователем vladoff 2 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да именно в Кремле, так об этом и говорят спели бы пусей райт свою песню в Кремле "Богородица Путина прогони" Они шли говорить с богородицей, с какой стати им идти в Кремль? Разве оттуда будет лучше слышно чем из ХХС? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 декабря, 2012 Они шли говорить с богородицей Повторение брехливых мантр я так понемаю любимое занятие либерастов оттуда будет лучше слышно чем из ХХС? конешно лучше оттуда и магадан видно с колокольни(С). Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Повторение брехливых мантр... За какое деяние в свое время распяли Иисуса Христа? Почему бы не провести параллели? Ведь история такая вещь, кто знает может быть потомки проклянут поколение посадившее пуссей в тюрьму. P.S. Нельзя мыслить так узколобо, можно пропустить второе пришествие... Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 17 декабря, 2012 может быть потомки проклянут поколение посадившее пуссей в тюрьму. РыдалЪ. Ты так алгола переплюнеш с его пусерайт (тьфу млять на них еще раз) кирхой Садис, богоносец, зочет ЗЫ. Осталось зоченить методу узнавания того што думают о тебе потомки опосля того как ты умер и не ведет ли это к поворотам в гробеке 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 17 декабря, 2012 ЗЫ. Осталось зоченить... Что ты думаешь о людях распявших Христа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2012 Никакого сыра бора вроде и не было... просто обсуждения от пусек перешло на работы двух художников (картины,инсталяция).... в рамках названия темы Когда всё прогрессивное человечество выступает в защиту узников совести, простой мужик из славного города Пушкина Московской обл. полу граматный, обвиняет директора Эрмитажа знатока святилу в изобразительном искусстве в невежестве. Понимаешь в чем дело, любое действие должно быть грамотно организовано, увидев композицию братьев англосаксов у директора моментально сработать ассоциации (соединить) "Где -то я это видел?". Полистав каталоги обнаружив на рубеже примерно тринадцатых пятнадцатых веков и увидев картину художника которая актуальна и посей день и эта картина будет его алиби, - "Вот смотрите здесь апостол Пётр вилкой в зубах ковыряется", и тогда он может любого послать на все четыре стороны. Merc230k За какое деяние в свое время распяли Иисуса Христа? За то что Господь Бог Иисус Христос не стал революционером. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение