Grigor 7 348 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) В Госдуме развивается закон о защите чувств верующих http://www.vesti.ru/doc.html?id=917129 Ладно бы там было бы прописано, что на территории верующих их чувства оскорблять нельзя. Но там (в проекте закона) написано, что недопустимо любое публичное оскорбление чувств. Чувствую, что для форумных атеистов, богоискателей и богостроителей наступают тяжёлые дни Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 сентября, 2012 надо создавать свою религию - стричь бабло и сажать неугодных Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 26 сентября, 2012 Зачем же так грубо! Вот мне интересно неужели атеисты и вправду ни во что не верят, и думают, что произошли от обезьяны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 сентября, 2012 "Ничего личного. Это бизнес" (с) 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот мне интересно неужели атеисты и вправду ни во что не верят, и думают, что произошли от обезьяны? Неожиданно А я то думал, что в школе пока продолжают преподавать происхождение человека... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 26 сентября, 2012 Зачем же так грубо! Вот мне интересно неужели атеисты и вправду ни во что не верят, и думают, что произошли от обезьяны? Вы считаете,что происхождение человека от обезьяны выглядит менее правдоподобно,чем происхождение Евы от ребра Адама?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 сентября, 2012 надо создавать свою религию - стричь бабло и сажать неугодных Что значит создавать? а чем православие не угодило? Стригут бабло и сажают неугодных. Так что ничо нового. "Всё уже украдено до нас!" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 26 сентября, 2012 А новый закон будет защищать чувства атеистов от оскорбления? А если это свидетели Иеговы их будет? История с Артемием Лебедевым грусть вызывает. Какая- то истерия вокруг РПЦ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 сентября, 2012 я его слепила, из того, что было... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 сентября, 2012 Что значит создавать? а чем православие не угодило? Стригут бабло и сажают неугодных. Так что ничо нового. "Всё уже украдено до нас!" "Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers." (с) дело в том что я смогу сажать своих неугодных. Как грицца, твой БелАЗ - твои правила 1 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 сентября, 2012 Очень кошерный закон будет если примут Никого из пейсатых блогиров же не смущала статья 282, по которой одних русских сажали, так што че теперь возмущаццо? И ежели теперь еще несколько групп пусей или пусек отправиццо по новому закону на кичу никто особо не огорчиццо 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Объясните мне, пожалуйста, зачем надо оскорблять чьи-то чувства? И зачем надо кого-то вообще оскорблять? Без этого никак? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Сэмми Ш. 4 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 26 сентября, 2012 И ежели теперь еще несколько групп пусей или пусек отправиццо по новому закону на кичу никто особо не огорчиццо Я что-то не пойму. У трех девиц съехала крыша, и они решили поглумиться над святыней (непонятно правда зачем им это надо?) Они, я надеюсь, понимали, что это мягко говоря - хулиганство! Сами нарывались. А теперь они оказывается ни в чем не виноваты. Бедные девочки. Давайте их гладить по голове и кормить конфетами - так что ли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 сентября, 2012 В Госдуме рассматривают новый законопроект, по которому за оскорбление верующего можно получить штраф в 1000 рублей. Превосходно! 1. Создаем новую религию, которая поклоняется всемогущему вселенскому комару. 2. Набираем кучу народа, кто хочет разбогатеть. 3. Регистрируем новую религию. 4. Самым жестоким оскорблением наших прихожан является убийство комара. 5. Получаем 1000 рублей за каждого убитого комара. 6. PROFIT! 4 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Зачем же так грубо! Вот мне интересно неужели атеисты и вправду ни во что не верят, и думают, что произошли от обезьяны? А вот интересно, боголюбцы правда верят, что все атеисты веруют в Дарвина и святую обезьяну? Кстати, прошу зарегистрировать факт оскорбления чувств верующего в не существование бога. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем DuskMaster 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение