Эвит 3 958 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) сегодня в электричке подслушала разговор. Милая девушка звонила знакомым и спрашивала, вам собака не нужна? разъехались дачники и по поселку сейчас бегают две собаки: ротвейлер 5 месячный, а вот кто еще, прослушала. Т.е., она реально пытается устроить судьбу двух животин. и еще про парк 50-е Октября, где отравили более 70 домашних собак. Там уже увеличили сумму за поимку садистов до 800 000 рублей. И доказали, что фотки, которые они расклеивают с покалеченными собаками детьми, на самом деле пострадали в других катастофах: пожаре и автоаварии. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) итак, 5 сентября отнесли письмо. ответ забрали сегодня далее собранные подписи... и ответ Изменено 2 октября, 2012 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2012 @anma, я думала вы на станцию по борьбе с болезнями животных будете обращаться, куда послали в предыдущей теме по подобной жалобе. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 2 октября, 2012 @anma, я думала вы на станцию по борьбе с болезнями животных будете обращаться, куда послали в предыдущей теме по подобной жалобе. я вроде там писАла,что мне по телефону ответили,что это не к ним, поэтому в администр. и решила написать наверняка. мы ведь про гос.ветлечебницу говорим?на Ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) @anma, я думала вы на станцию по борьбе с болезнями животных будете обращаться, куда послали в предыдущей теме по подобной жалобе. кстати, я когда (перед тем как отправить письмо) обзванивала организации-я и туда звонила-сказали,что не им точно писАть, можете позвонить ради интереса поинтересоваться. Потом расскажете,что они Вам сказали. Изменено 2 октября, 2012 пользователем anma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну давайте вместе подумаем куда теперь написать... для этого и создали вторую часть этой темы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 2 октября, 2012 @anma, О, кому и что писать-вопрос вопросов. Завтра утром с юристами нашими поговорю и в личку напишу. Хотя проще всего, ну как бы " дура не поняла", обратно первому адресату уже с вопросом "конкретезируйте инстанцию". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 октября, 2012 Приют для животных в г.Пушкино Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 3 октября, 2012 Приют бывшего кинолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 3 октября, 2012 Ждем-с скоро должно сдвинуться с мертвой точки, если будет пересмотрен и принят закон то соответственно будет орган непосредственно отвечающий за популяцию (регулирование) БЖ. http://www.youtube.com/watch?v=9jmtVk9TiK8&feature=share&list=UL9jmtVk9TiK8 Коров, прочую скотину и птицу разводят именно для потребления пища, одежда и т.д. говорить о гуманности по отношению к скотине нелепо, хотя на бойне я думаю в голову никому не придет поиздеваться над свинкой перед убоем, да и потом Вы где-нить видели бродячую корову?. Собаки и Кошки скорее компаньоны, друзья и даже члены семей (многие бездетные заводят), то что их выкидывают, виноват человек, то что нет механизма по отлову и дальнейшему содержанию, а так-же финансирования и контроля, виноват человек. Тут вот такие посты проскакивали с намеками что приюты просят денег, кормежку и т.д., значит они мошенники, а кто запрещает дать денег и попросить отчет куда конкретно потрачена Ваша тысяча? Я не отрицаю, есть такие "приюты", которые спекулируют на чувствах людей, но под одну гребенку не надо пожалуй всех-то. Если есть доказательства что какой-то конкретный приют расходует деньги спонсоров, благотворительности не по назначению, обнародуйте данные факты, в законе и статьи есть конкретные и сроки приличные, а если нет доказательств то это только слова пустышки. Вообщем-то можно об этом говорить до бесконечности, только толку не будет, пока на законодательном уровне не решится этот вопрос, а пока будут и догхантеры и горе заводчики и безответственные владельцы и административный по*уизм и мошенники использующие данную ситуацию для обогащения, как результат бродячие животные. Так-же надо понимать разницу между опасно и потенциально опасно, ведь пьяницу соседа никто не посадит только потому что он напившись может что-то совершить, он потенциально опасен, вот совершит тогда опасен и меры принимаются, так-же и с собаками. вот догхантер очистил район, а все-ли особи уничтоженные были опасны? Я не жду ответов, все равно они будут не обоснованны законом и бездоказательны, примеры приводить тоже не надо, я много чего видел и знаю и жду действительно действующего закона по ответственности владельцев, обязательной регистрации домашней собаки, чипированние и т.д. и т.п. 6 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2012 ! Предупреждение:С этого момента в данной теме будут публиковаться исключительно факты по проблеме бездомных животных, основанные на конкретике: запросы в соответствующие инстанции, ответы на них, отчеты о действиях, не противоречащих законодательству, предпринятых по данному вопросу, документальные материалы, направленные на решение проблемы и т.п. Свободное обсуждение в теме закрыто. Если Вы хотите опубликовать здесь что-то, имеющее, по Вашему мнению, значение, делайте запрос в ПМ супермодераторам. Супермодераторы имеют право отклонить ваш запрос. На форуме запрещена пропаганда незаконных методов решения проблемы бездомных животных! Пользователь doghunter заблокирован. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 12 ноября, 2013 ddtshnik, создали тему о бродячих собак, а чего закрыли-то её? и я не поняла) меня тоже эта тема беспокоит, вечно вглядываюсь в темноту, когда вечером с собакой гуляю, не бежит ли в нашу сторону злая псина!) 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 12 ноября, 2013 и я не поняла) меня тоже эта тема беспокоит, вечно вглядываюсь в темноту, когда вечером с собакой гуляю, не бежит ли в нашу сторону злая псина!) Я пока злых псин не встречала - только зашуганых и шарахающихся от человека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 1 171 Опубликовано 12 ноября, 2013 ddtshnik, создали тему о бродячих собак, а чего закрыли-то её? Я так понял, что тему закрыли посчитав её недостаточной значимости и наполненности для отдельной темы, закрыв её двумя ссылками на уже закрытые темы, но где можно ознакомится со всем написанным ранее. А писать что-то по этому поводу предполагается в этой общей теме. 8 сентября 1380 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение