ddtshnik 607 Опубликовано 12 ноября, 2013 Будем терпеть? Лично я догхантеров не считаю преступниками, их действия обусловлены бездействием властей в обсуждаемом направлении. Никогда не убивал собак, но в случае прямой опасности, думаю, и я, и большинство их нас, сделали бы это. А теперь есть повод подумать, кто больше заботится о безопасности как своей так и животных? Защитники животных, которые только на словах кричат о жестоком обращении с ними же, не взирая на большое количество случаев нападений на даже самих маленьких детей. Или все-таки люди, предпринимающие действия, ведущие к ограничению контакта с бездомными животными, даже не популярными методами? 3 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 12 ноября, 2013 @ddtshnik, очень скользкая тема. По поводу защиты себя и своих близких с вами полностью согласен. 1 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Турбо 38 Опубликовано 13 ноября, 2013 Может. хотя бы так http://www.sobakam.net/Dazer_2.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 13 ноября, 2013 можно накормить снотворным, погрузить и отвезти в специальный приют, заранее с ними созвониться, но нужно наверное будет дать им денег на первое время на обработку собак и содержание...вот как то так может быть? продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 ноября, 2013 можно накормить снотворным, погрузить и отвезти в специальный приют, заранее с ними созвониться, но нужно наверное будет дать им денег на первое время на обработку собак и содержание...вот как то так может быть? И где этот приют? По 1 каналу как-то показывали приют для собак в нашем районе - у мужика, который его держит, землю отсудили и выгоняли в никуда вместе с собаками, а наша администрация ему сказала, что в Пушкинском районе нет места для его приюта. Чем дело кончилось - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 13 ноября, 2013 Нет к тому мужику не надо никого возить.. мы всячески помогали им... Деньгами, едой...сколько могли... А потом разочаровались в нем.. В Сергее этом... И не мы одни к сожалению((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 1 171 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) можно накормить снотворным, погрузить и отвезти в специальный приют, заранее с ними созвониться, но нужно наверное будет дать им денег на первое время на обработку собак и содержание...вот как то так может быть? Чуть выше я предлагал примерно тоже самое, только не в приют, а просто километров за 50 от наших домов. Довольно гуманный способ - уличная собака и должна жить на природе, а уж если у неё не сложились отношения с человеком - бросается, пугает.... то логично, что человек её не нужен. В приют, во первых нет желание платить и за какие-то месяца, хотя и на таких условиях собак не возьмут - каждый месяц оплачивать вообще ненормально. Странная логика приютов.... почему кто-то должен оплачивать проживание собаки, у нас что Бомжей мало? а бомж это человек. Да и в детском саду смета на питание ребёнка раза в пять ниже, чем в приюте для собаки, считаю это вообще тупостью. И предлагаю эту проблему не решать в масштабах всего Пушкино, всей области, всей страны и всего земного шарика. Давайте её локально решим в нашем микрорайоне. У нас проблема: наличие бродячих собак, собирающихся в своры и бросающихся на людей, в том числе и детей. Решение проблемы: убрать собак с микрорайона. Способ: вывезти за пределы микрорайона, либо в закрытые учереждения специальными службами, либо тупо на такое удаление откуда добратся самостоятельно собакам будет очень проблематично...., И мне, если честно, не так важно, где они осядут после этого. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Человек 1 8 сентября 1380 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Человек 1 171 Опубликовано 13 ноября, 2013 Немного в тему всего: Вроде по РТР, идёт в принципе низкопробный серил, который я бы никому не посоветовал смотреть: "Прокурорская проверка", показавают жизнь прокуратуры, два прокурора, четыре помощника, компьютерщик и прочее, каждая серия - одно или несколько обращений граждан и последующее расследование.В одной серии расследовали кражу колясок. Кто-то подбегал к коляске с ребёнком, хватал и убегал, ребёнка выкладывал где-то неподалёку. Случай был странным, но обострилось, когда пришла очередная мама ребёнка, у которой тоже украли коляску, но вся в слезах и в сопровожнеии соседки ведущей её под руки. На вопрос помощницы прокурора, нашли ли ребёнка, был ответ, через всхлипывания: - " Нашли на соседней помойке, рядом с ящиками"... - " Всё нормально с ребёнком?" - " там проходила бродячая собака и она съела моего ребёнка...." плачь, дрожь, повисший ужас, всхлипы, успокоительное и всё в этом духе..... Это же ужас, ребёнка нет, и смерть очень страшная, как родителям после этого жить, непонятно совсем. 8 сентября 1380 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Человек 1, сходите пообедайте лучше, чем всякую фигню писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Неанет, в кулинарию в 7 корпусе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimlyanin007 109 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да нет , лучше куда нибудь подальше , км за 50 ... Там дешевле и собак нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня как и всегда в 13-30 по местному времени эта свора и 2 женщины дружно шагают через площадки! — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Сегодня как и всегда в 13-30 по местному времени эта свора и 2 женщины дружно шагают через площадки! Ну, бегут собаки - на кого-то бросились? И вчера не бросались. Чего трагедию из ерунды высасывать? Как мы в детстве со всеми собаками - кошками возились и это было в порядке вещей и никого не кусали и не грызли. А тут собака к ребёнку подошла - уже в ранг "чуть не загрызла" возвели. На то и родители, чтобы за детьми смотреть - так смотрите. А я так понимаю, что для родителей больше стресса, что рядом собака прошла. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Неанет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 13 ноября, 2013 Что значит вчера подошла и не загрызла, ничего страшно не случилось! т.е надо подождать пока появится инвалид. Вы вчера не присутствовали и не видели как эта собака реагирует на бегающего по площадке ребенка. Сегодня она прошагала мимо только лишь потому что детей спрятали в домик на площадке! НЕАНЕТ складывается такое впечатление что вы не выходите из квартиры и вас не интересует безопасность в нашем районе! 3 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) НЕАНЕТ складывается такое впечатление что вы не выходите из квартиры и вас не интересует безопасность в нашем районе! @ddtshnik, меня не интересует трёп, который ни к чему не приведёт. Все тут такие крутые - убить, застрелить, вывезти - а кто-нибудь из вас это делать будет? Не будет! А одна болтовня уже надоела. Администрация уже открестилась, так что ссылаться на "соответствующие органы" бесполезно. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение