Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

О, господи, наконец-то)) Мож напугались, что мы все перейдем на Бейрель, как я им пообещала по телефону)))

Поделиться сообщением

Сделали вроде как. Я бы даже сказал быстро. Обычно такие повреждения за сутки не устраняются ))))

Поделиться сообщением

Сделали вроде как. Я бы даже сказал быстро. Обычно такие повреждения за сутки не устраняются ))))

Где "за сутки"? Вторые сутки начались с вчерашнего вечера

Поделиться сообщением

Люди, а чего все меняют одного провайдера на другого? Косяки у всех бывают. Оставьте себе оба провайдера. Решите какой основной, какой резервный. И в случае чего просто меняйте канал доступа в интернет.

Ростелеком не самый плохой провайдер. За все время с мая месяца - первый косяк у ростелекома у нас после грозы. До этого с доступом проблем не было.

Бывает и хуже.

Подключите себе второго/третьего провайдера. Решите какой основной, а на резервных держите тариф с минимальной оплатой. Как раз на случай нужности именно "резерва".

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

@guest777, я понимаю, что у всех такое бывает. Хотела подключиться к Бейрелю сегодня, уже звонила, но остановило, что срок 3 раб.дня, за этот срок и так бы сделали РТ, поэтому не стала.

Поделиться сообщением

Так ветер был, деревья попадали.... вот и обрывы......

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Люди, а чего все меняют одного провайдера на другого?

Не поняла. Если это ко мне, то я уже неделю с Бейрелем - как только узнала, что они к нам добрались. Вчера просто "официально" оформила развод - вернула им их модем. До того готова была и на Смайл попробовать сбежать, да только пока копались, Бейрель пришел, а у них оплата проще, не нужно какие-то платежные системы искать по городу, да ещё и комиссию, наверное, отстегивать.

Косяки, конечно, бывают у всех, у меня на старой квартире тоже раз что-то падало и рвалось, починили быстро. А тут за год мучений - аккурат раз в месяц что-то отваливалось как минимум на пол дня, и никуда не дозвонишься, и пляски с бубном "перегрузите модем" - это все, что мне за всё время раз конкретно порекомендовали - не помогали никогда.

Я понимаю, если интернет нужен вечером почту проверить или телек посмотреть - нет проблем, но мне нужно было работать, а не груши околачивать. Да и таких чудаков с большой буквы "М", как в "техподдержки" Ростелекома (без кавычек это писать нельзя, чтоб не оскорблять нормальный саппорт) мне доводилось встречать только в Сбербанке - ну да, знают некоторые места заповедные, где можно набрать пучок идиотов, которые и трубку-то чаще всего брать не будут, а если возьмут ничего окромя мычания не услышишь. Молоко что ли давали бы хоть?

• Нравится 3

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Не поняла. Если это ко мне, то я уже неделю с Бейрелем - как только узнала, что они к нам добрались. Вчера просто "официально" оформила развод - вернула им их модем. До того готова была и на Смайл попробовать сбежать, да только пока копались, Бейрель пришел, а у них оплата проще, не нужно какие-то платежные системы искать по городу, да ещё и комиссию, наверное, отстегивать.

Косяки, конечно, бывают у всех, у меня на старой квартире тоже раз что-то падало и рвалось, починили быстро. А тут за год мучений - аккурат раз в месяц что-то отваливалось как минимум на пол дня, и никуда не дозвонишься, и пляски с бубном "перегрузите модем" - это все, что мне за всё время раз конкретно порекомендовали - не помогали никогда.

Я понимаю, если интернет нужен вечером почту проверить или телек посмотреть - нет проблем, но мне нужно было работать, а не груши околачивать. Да и таких чудаков с большой буквы "М", как в "техподдержки" Ростелекома (без кавычек это писать нельзя, чтоб не оскорблять нормальный саппорт) мне доводилось встречать только в Сбербанке - ну да, знают некоторые места заповедные, где можно набрать пучок идиотов, которые и трубку-то чаще всего брать не будут, а если возьмут ничего окромя мычания не услышишь. Молоко что ли давали бы хоть?

Это вопрос не к вам именно. Зачем одно шило менять на другое мыло? Когда можно оставить работать и тех и других. И пользоваться всеми доступными благами в случае с 2 провайдерами.

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

С ТВ тоже порядок сейчас, все каналы показывают, 38 или типа того

Поделиться сообщением

Когда можно оставить работать и тех и других. И пользоваться всеми доступными благами в случае с 2 провайдерами.

И платить обоим? А смысл?

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ли@,а когда порядок то стал? Я вчера настройку запускала. нашел 15 каналов. Сегодня имела счастье пообщаться с совдеповским дедушкой из телесто, который сказал- что вы мне морочите голову ( уже неплохой заход)))), если бы показывало только 15 каналов ,нам бы уже телефоны оборвали и бросил трубку........я была в прострации некоторое время. Сейчас запустила повторную настройку, жду...

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@lu0303, я ничего не трогала. Все каналы как были, на тех же местах и остались, обнаружила, что показывает часа 2-3 назад

Поделиться сообщением

@Ли@,интересное дело, я им позвонила в 11 часов...........меня откровенно послали и , О ЧУДО!!! у нас , кстати тоже все каналы теперь на месте ( типа мы их смотрим)))).

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Это вопрос не к вам именно. Зачем одно шило менять на другое мыло? Когда можно оставить работать и тех и других. И пользоваться всеми доступными благами в случае с 2 провайдерами.

ага, и платить одному 550 (рт), другому 400 (смайл) и купить придется два модема, у Ростелекома паршивый модем, который меняй не меняй, все равно сбивается, и в два раза больше сжечь электричества и обмотаться проводами, (а в Москве мы платили 100 руб. за безлимитный интернет от МГТС скоростью 20 МБит),но мы не в Москве(, а в Пушкино хорошо работает Бейрель и удобно его оплачивать, но у нас в 7-ом корпусе нет возможности его подключить пока..., а второй интернет (резервный) всегда есть в телефоне, сейчас все операторы включают в тарифы трафики...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

А кто вас заставляет на резервном канале брать самый дорогой инет?

Я плачу РТ 350 руб минималку плюс Смайл пока что халявный. Закончатся 3 месяца халявы возьму тариф за 450 руб. 100 мбит нафиг не нужны :)

Мне и 20 хватит, но к сожалению меньше чем 50 за 450 руб не предлагают.

Кстати пока что по косякам лидирует смайл - 2 раза у них глобально пропадал интернет. 1 раз персонально пропало, после звонка в техподдержку волшебным образом появился.

РосТелеком за все время косякнул только 1 раз - и то после грозы. Но вообще гроза - это из разряда форсмажора, здесь и не такое могло быть )

Помнится в лохматые годы, пока провайдеры еще оптику везде не развешивали - после такой грозы замена оборудования могла растянуться не на день.

Касаемо "модема" у РосТелекома - то, что они дают, только в качестве модема и можно использовать. Железка для навешивания на нее IPTV + Inet явно слабовата. Вот и использовать его в режиме моста - у меня именно так и ни разу ни настройки не слетели, ни доступы не пропали, ни проблем с перегревом не было.

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу