Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

у кого пакет Новоселы от Ростелекома? Или просто кто знает сколько этот пакет Новоселы стоит в месяц? не могу найти информацию на сайте Ростелекома...(

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

у кого пакет Новоселы от Ростелекома? Или просто кто знает сколько этот пакет Новоселы стоит в месяц? не могу найти информацию на сайте Ростелекома...(

Ой, я вас умоляю за Ростелеком, не связывайтесь! Подключив интернет, дают на прокат роутер, за аренду которого тоже надо платить. А это плюс не оговоренная рекламой цена и плюс не нужный городок в квартире, который непонятно куда поставить и который необходимо перезагружать в случае провала связи. Неудобство. А если связи так и нет, необходимо звонить на многоканальный бесплатный номер 8-800..., куда мне увы, приходилось часто обращаться. После набора номера, от 5 до минут 15 соединения ждёшь, потом оператор в ответ на вопрос провала связи начинает сам задавать умные вопросы и если вы поймёте о чем речь, то с его помощью проведёте сеанс перенастройки компьютера. Но потом, когда снова возникают провалы, связи, уже спецы Пушкинского Ростелекома всё обратно перенастраивают и в дальнейшем умоляют на тот номер не звонить, а только им, но это в рабочее время. В общем, этот гигант уже сам не понимает что у него происходит. Хотя выбор провайдера остаётся за Вами.

Кстати, в 5 корпусе Байрель имеется, welcome!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Помимо проводной сети, передачи Пушкинского радио можно слушать на кабельном телеканале «Твой Пушкинский» (ежедневно в 7.00 и 16.30) и на эфирной частоте 70,61 МГц (с понедельника по пятницу в 18.10). Также записи "прямого эфира" можно прослушивать на странице Пушкинского радио на интернет-портале pushkino.org. По вопросам ремонта радиоточек звоните:

125 (со стационарных телефонов ОАО «Ростелеком»);

8-800-450-01-25 (с мобильных телефонов).

Звонки бесплатные.

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

У всех смайл лежит?

Да, они ж смс прислали что их кабель перебили. К 19-00 обещают подняться

Поделиться сообщением

В ближайшую неделю-две надо будет забрасывать кабель в квартиру.

На сколько я понял Бэйрель является наиболее надежным провайдером.

Дайте, пожалуйста, контакты.

Они в квартиру заводят WAN или LAN кабель. Сколько стоит аренда wifi роутера? Или надо самому покупать? Продаются ли у них преднастроенные роутеры?

Пожалуй, те же вопросы можно задать по Смайлу.

Уж очень смайл назойливо предлагают. Уже этим они мне не нравятся.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

https://www.beirel.ru/

Адрес офиса: г.Пушкино, мкр-н Серебрянка, д. 19а, офис 26

Телефоны:

Пушкинский: +7(496) 535-69-69 (многоканальный)

Сотовый: +7(906) 075-04-71

Поделиться сообщением

А меж тем смайл опять лежит((( подпиталась к ростелекомовскому вифи соседей ( каюсь, но сеть то закрывать надо)))). Техподдержка вещает, что нет питания. Может полевую кухню им подогнать, раз перебои с питанием второй день у ребят)) ох дождутся они, уйдем мы к байрелю!!!!

• Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

А меж тем смайл опять лежит((( подпиталась к ростелекомовскому вифи соседей ( каюсь, но сеть то закрывать надо )))). Техподдержка вещает, что нет питания. Может полевую кухню им подогнать, раз перебои с питанием второй день у ребят)) ох дождутся они, уйдем мы к байрелю!!!!

Мне вчера пишла смс-ка от смайла в 17:54 - типа авария устранена. Но интернета вечером так и не было, а до самого Смайла дозвониться невозможно. Тоже подумываем уже к байрелю свалить :) Кстате, у нас тоже чья-то  ростелекомовская вифи без пароля - тоже вчера на ней сидели )))

Поделиться сообщением

@Неанет,у нас вечером инет был, а по утру как в воду канул( зато сейчас мы имеем возможность понастальгировать по отвергнутому ростелеку, за полчаса работы уже две перезагрузки соседского роутера))). Да....... В этом мире идеала НЕТ))))
  • Нравится 1

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Я все еще наблюдаю, пока нет смысла переходить. Если разозлит РТ как-нибудь, перейду только на Бейрель. Пока все терпимо

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Третий день подряд где-то с 03-00 до 09-00 нет связи по смайлу. У всех так? 

Поделиться сообщением

Урра!!! Заработало) но осадочек то остался.......

• Нравится 1

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

https://www.beirel.ru/

Адрес офиса: г.Пушкино, мкр-н Серебрянка, д. 19а, офис 26

Телефоны:

Пушкинский: +7(496) 535-69-69 (многоканальный)

Сотовый: +7(906) 075-04-71

Спасибо!

А Бейрель предоставляет услугу цифрового телевидения или только интернет? 

На сколько мне известно Смайл проводит и то, и другое.

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Третий день подряд где-то с 03-00 до 09-00 нет связи по смайлу. У всех так? 

Мы в это время спим или едем на работу ))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу