Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

@klara, да, табличка есть на пол экрана, они обычно там свои каналы и пакеты рекламируют. но она висит пару секунд, меня никак не напрягает

Поделиться сообщением

@klara, да, табличка есть на пол экрана, они обычно там свои каналы и пакеты рекламируют. но она висит пару секунд, меня никак не напрягает

Не, я про другое. Видимо, у нас не триколор. В общем, когда новый канал включаешь первые секунд 10 заставка с рекламой какой-нить фигни, а потом уже картинка канала со звуком. Жутко бесит, особенно, когда просто листаешь каналы.

Поделиться сообщением

не, у меня такого нет. у вас точно спутниковая антенна?))

Поделиться сообщением

Ну, на даче особо вариантов нет)

Поделиться сообщением

У Триколора щас такая фигня ввиде рекламы при переключении каналов!

ну значит рассмотрите триколор. они с нтв на одном и том же спутнике. и тюнер ваш, наверняка, подойдет. карту купите и все.

Тюнеры разные!

Как вариант можно рассмотреть кардшаринг, 150 руб в месяц и у вас весь НТВ+(с кинорейсами) и Триколор))) но для этого еще необходим интернет(гланое не скорость, а стабильное соединение).

Поделиться сообщением

ну значит рассмотрите триколор. они с нтв на одном и том же спутнике. и тюнер ваш, наверняка, подойдет. карту купите и все. пакт с hd каналами стоит 900 р в год. если копмлект покупать у дилера, то первый год вообще каналы бесплатны. может, если одну карту покупать, каналы тоже бесплатно - точно не знаю

Тюнер не подойдет, под HD другой нужен. А Ростелеком есть в О Пушке?

Как вариант можно рассмотреть кардшаринг
Поподробней можно?

Поделиться сообщением

Тюнеры разные!

разные не тюнеры, разные CAM-модули (DRE/Viaccess). я думаю, что все решаемо и дешевле, чем новый комплект покупать

Поделиться сообщением

разные не тюнеры, разные CAM-модули (DRE/Viaccess). я думаю, что все решаемо и дешевле, чем новый комплект покупать

Рессивер HD нужен в любом случае, на старом даже HDMI выхода нет, как его к телеку цеплять.

Поделиться сообщением

под HD другой нужен

Ну Вы просто так сказали - "тарелка отключена". А оказывается, что даже если ее включить, HD она все равно показывать не будет...

Поделиться сообщением

А Ростелеком есть в О Пушке?

Поподробней можно?

Есть в О Пушке Ростелеком. Именно ТВ. Ну и Интернет. Мнения о качестве - расходятся. От полного восхищения, до наоборот...

Подключение бесплатно.

Поделиться сообщением

Поподробней можно?

Покупается специальный ресивер(с операционной системой, щас вроде уже и без можно(цена от 2500руб. и до......)), прописывается интернет сервер, который вам раздает ключи на все каналы НТВ+ и Триколор, а вы наслаждаетесь просмотром ))) за услуги сервера взимается плата, в среднем около 150 руб. в месяц. Скорость интернета большая не нужна, главное, чтоб инет был! т.к. код меняется часто, а весит копейки(в месяц трафик не более 10 мб.)

зы. более подробно вам расскажет google и Яндекс)

ззы. а вот он и подробней расскажет и установит, ник с этого форума Vitas77.

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Покупается специальный ресивер(с операционной системой, щас вроде уже и без можно(цена от 2500руб. и до......)), прописывается интернет сервер, который вам раздает ключи на все каналы НТВ+ и Триколор, а вы наслаждаетесь просмотром ))) за услуги сервера взимается плата, в среднем около 150 руб. в месяц. Скорость интернета большая не нужна, главное, чтоб инет был! т.к. код меняется часто, а весит копейки(в месяц трафик не более 10 мб.)

Вельма понеже, премного благодарен за подробный ответ))),

Поделиться сообщением

кардшаринг - это воровоство по сути... оно вам надо? да и без инета не работает...

да и не стоит 150 рублей, если учесть стоимость кабельного/IPTV. а 500 каналов вам вряд ли понадобятся...

Поделиться сообщением

А такие штуки http://www.tinydeal.com/ru/android40-tv-cloud-stick-usb-dongle-wi-fi-p-59194.html пойдут?

Поделиться сообщением

кардшаринг - это воровоство по сути... оно вам надо? да и без инета не работает...

да и не стоит 150 рублей, если учесть стоимость кабельного/IPTV. а 500 каналов вам вряд ли понадобятся...

ну не знаю, я например с удовольствием смотрю Наш футбол и Кинорейсы по плюсам)))) и все удовольствие 150 руб.

на остальные каналы просто нет времени)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу