Перейти к содержанию
Авторизация  
MaNaXe

Интернет, телефония, телевидение..

инет-провайдер  

180 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас инет-провайдер?

• Ростелеком
    • Смайл
    • Азимут
    • 3G/4G (Йота, Мегафон, МТС)
    • Другой
    • Бэйрэль

Рекомендуемые сообщения

да лучше бэйреля тут в пукино и нет ничего! 8 лет на них сижу и не разу сбоя что бы на сутки отключился инет не было! на всех сидел провайдерах,толку нет!бэйрель как паук везде сети сплёл))) остальные как ненужные придатки в виде апендикса пристраиваются!)не хочу рекламы бэйрелю,но всё у них грамотно поставлено с сеткой!ваще не знаю есть ли у них конкуренты в пушкино?!)))

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

да лучше бэйреля тут в пукино и нет ничего! 8 лет на них сижу и не разу сбоя что бы на сутки отключился инет не было! на всех сидел провайдерах,толку нет!бэйрель как паук везде сети сплёл ))) остальные как ненужные придатки в виде апендикса пристраиваются!)не хочу рекламы бэйрелю,но всё у них грамотно поставлено с сеткой!ваще не знаю есть ли у них конкуренты в пушкино?! )))

Я больше года пользуюсь Пушкино-Телеком. Очень доволен.

И кабельное ТВ - от них, и интернет "по шлангу". Всё очень стабильно, 20 на 20 мегабит.

И суппорт работает оперативно.

Поделиться сообщением

Я больше года пользуюсь Пушкино-Телеком. Очень доволен.

И кабельное ТВ - от них, и интернет "по шлангу". Всё очень стабильно, 20 на 20 мегабит.

И суппорт работает оперативно.

вы наверно в частном доме живёте?

Поделиться сообщением

у нас Ростелеком 3-ю неделю, работать по удаленке хватает с натягом... пинг очень большой (((

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

вы наверно в частном доме живёте?

Нет.

Серебрянка, 48.

Новый многоквартирный дом.

Поделиться сообщением

Нет.

Серебрянка, 48.

Новый многоквартирный дом.

ну тагда на вкус и на цвет......вы лучше просто не видели)я свой бэйрель не променяю на ваш даже халявный тырнет! вас устраивает ваш провайдер,меня свой!все довольны!все смеются!я знаю вашу сетку,обрывы частенько! Изменено пользователем slade17

Поделиться сообщением

ну тагда на вкус и на цвет......вы лучше просто не видели)я свой бэйрель не променяю на ваш даже халявный тырнет! вас устраивает ваш провайдер,меня свой!все довольны!все смеются!я знаю вашу сетку,обрывы частенько!

Да ладно вам. Меня вот удивляет, когда говорят - я знаю ваш инет, а человек с ним живет вообще-то. У меня был Бейрель в другом доме, сейчас Ростелеком, и разница пока в том, что у бейреля бывали обрывы, на моей памяти и не раз, когда все на их форуме причитали - тут инет упал, там инет упал, что делать, помогите)

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

ну тагда на вкус и на цвет......вы лучше просто не видели)я свой бэйрель не променяю на ваш даже халявный тырнет! вас устраивает ваш провайдер,меня свой!все довольны!все смеются!я знаю вашу сетку,обрывы частенько!

Лучшее - враг хорошего.

Меня локальная сетка не интересует, нужен стабильный выход в сеть. за последние полгода подключения не было пару раз по несколько минут.

Я не агитирую за переход к этому провайдеру, а просто говорю, что есть приличная альтернатива Бэйрелю.

Не стоит утверждать подобное, если Вы не в курсе ситуации.

да лучше бэйреля тут в пукино и нет ничего!

О Бэйреле у меня мнение как о ленивом и неповоротливом провайдере, когда дело касается подключения новых домов. Сам с этим столкнулся полтора года назад, когда заселялся в новый дом.

Отреагировали все, кроме них. Видимо, и так хватает абонентов.

Не удивлюсь, если и с ОПушкой также будет. Жалко будет.

Поделиться сообщением

Еще раз пообщался с главным-инфолайновцем-по-пушкино. Вести неутешительные. Их заявку на подключение завернули, мотивированный отказ в письменном виде будет к концу этой недели, тогда же созвонимся с ним еще раз, узнаю детали.

Поделиться сообщением

А вы знаете, что Ростелеком разработал проект, проложил более 1 км. коммуникаций в грунте до Опушкино. Построил канализацию для прокладки оптики. Поставил цифровую станцию в Опушкино, арендует помещение. Не только интернет, но и телефония и телевидение цифровое. Средств на это пошло - очень немало. Окупятся не скоро. Где были все Инфолайны и Бейрели в это время. Почему не сделали то же самое? Конечно, Опушкино далеко. Тут с крыши на крышу от соседнего дома наскоро (почти задарма) не кинешь провод, как опутаны все дома в городе...

Почитал ветку, поражаюсь. Ой какой Ростелеком плохой. Не пускает бедных конкурентов к себе в коммуникации. С какого перепуга пускать то? Какой антимонопольный закон? По легкому не выйдет. Стройте, тяните, прокладывайте. Вкладывайтесь.

------

Что касается качества, нормально работает у них интернет, сижу уже 9 лет. Правда не в Опушкино. А если и бывают проблемы у вас в Опушкино, так они не технические, а к сожалению организационного плана. Как и у любой "монстроподобной гигантской кампании". Забыли в какой стране живем?

Вопрос к клиентам Ростелекома, а интернет ТВ и телефон в Опушкино, вам подключили бесплатно? Еще и роутер с wi-fi подарили и ТВ-приставку? Или тратились?

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Вопрос к клиентам Ростелекома, а интернет ТВ и телефон в Опушкино, вам подключили бесплатно? Еще и роутер с wi-fi подарили и ТВ-приставку? Или тратились?

роутер не дарили а предоставили в аренду, а что касается той страны где мы живем так я скажу что во всех странах есть крупные корпорации и при этом они более мобильны внимательны и участливы в плане решения проблем своих клиентов поскольку дорожат как репутацией так и клиентами а в наших крупных компаниях подход к клиентам строится исходя из позиции "не устраивает? Идите к черту нам не убудет от потери одного клиента". Так вот хочется чтобы и в нашей стране были крупные компании более внимательны к своим клиентам и дорожили как своей репутацией так и клиентами.
  • Нравится 4

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Что касается качества, нормально работает у них интернет, сижу уже 9 лет.

Если бы ростелеком предложил что-нибудь чуть более цивилизованное чем интернет на скорости 5мб/с, то разговор был бы другим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уже писал, но давно, потому немного повторюсь.

Пытался в прошлом годе стать клиентом ростелекома. В очереди отстоял, все оплатил, все сроки выждал. Пришли трое с перегаром в километр, разворотили шиток на этаже и еще один этажом выше, и еще намекали, что за это неплохо бы сверху заплатить:) ушли. Инет не работает. 3 дня общался со службой техподлержки. Инет не работает. Плюнул и подключился к бейрел. За год с лишком 3-4 недолгих отключений технического характера,

Вывод : ростелеком вообще ни в чем еще не выбрался из клоаки под названием совок...

Ни в коем случае не ставлю под сомнение отзывы положительные, но мой опыт таков...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас замерила скорость, сейчас она такая у меня 10364-27612.png

Поделиться сообщением

У меня на работе в Москве был провайдер Ростелеком. В общем-то, всё было хорошо до одного случая - 4 дня у нас не было интернета и мы все 4 дня не могли до них дозвониться, чтобы хотя бы узнать в чём дело и надолго ли это. А так как моя работа завязана с интернетом весь рабочий день, то после этого мы сменили провайдера и выиграли в деньгах очень прилично :) Правда, надо отдать им должное - после нашего заявления на расторжение договора из Ростелекома звоинили и уговаривали не расторгать договор, но было уже поздно :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От jippo1972
      Товарищи, по работе столкнулся с необходимостью иметь интернет на скорости 890 Мбит/с. Кто в Пушкино сможет предоставить такую скорость? Или в нашей деревне до  сих пор 100 м/с считается пределом совершенства?
    • От Новый Витязь
      В Китае заблокированы популярные ресурсы в интернете.
      В списке я не увидел наших- Яндекс, Рамблер, Мэил и др. 
      Значит для Китая мы не опасны.
      Но мы идем в сторону Китая медленно, но верно.

Суверенный российский интернет. Как быть? Что делать?
      По прогнозам экспертов, датой вступления закона станет 1 июля 2019 г., а возможно и 1 января 2020 г., а принятие законопроекта в первом чтении через два месяца после внесения в Госдуму свидетельствует о том, что этот закон инициирован на самом высоком уровне, несмотря на то что формально инициаторами выступает группа депутатов Государственной Думы.

https://www.svoboda.org/a/29772298.html
      https://www.computerra.ru/235032/suverennyj-internet-neminuem/

• От INDIKOM
      Уважаемые жители "Новое Пушкино"!
      Наша компания предлагает Вам подключение интернета и IP - телевидения.
      Мы предлагаем безлимитный доступ в интернет на высоких скоростях по приемлемым ценам, а также беспроводное подключение.

Подключение Ваших квартир к услугам - Бесплатно! По вашему адресу на данный момент действует акция Интернет+ТВ за 500 руб/мес!

Если у Вас возникли вопросы или нужна консультация по вопросу подключения и работы интернета, то можете писать в данной теме либо позвоните нам по телефону: (498)500-12-22!

С уважением, INDIKOM
      www.indikom.ru

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу