Otari 38 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну понятно, опять провокатор, торговец розетками, любитель писать от своих 10ти аккаунтов запел свою дуду) Какую то супермуть, про забрать и поделить, ну попробуйте ) можете даже через суд, я ж не плачу ЮС ) не я про чурок начал, обсуждали тарифы. И я после этого провокатор? Вы так и не смогли доказать, что он выше, чем у других по городу, зато чурок приплели. Но тебе философ правдолюб хочу отдельно посоветовать - не думай, что ты чем-то в этой жизни обладаешь навечно, это совсем не так. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, на пару рублей ЮИТ всех наколол. Но все равно, даже с этим двухрублевым обманом тарифы у ЮИТа честнее, ниже и понятнее чем у других. Хотя ЮИТ зря установил такие тарифы. Люди двух цифр сложить не могут, а если начать считать горячую воду, то тут вообще "высшая" математика. Надо было сделать, как у других: содержание 24, отопление 28, горячая вода 128. Были бы все рады, какое дешевое содержание. И фиг бы кто догадался, что в итоге плата была бы больше. Да, таких бы реальных примеров косяков ЮИТа побольше, с конкретикой. 2 рубля берут за мусоропровод, но мусоропровод реально не работает. Значит 2 рубля сперли. А то начинаются крики, что ЮИТ установил самые дорогие тарифы, но на просьбу привести, где дешевле ответов нет. Наверное боятся, что из ЮИТ в то хорошее и дешевое место все переедут. Это Чё за PROЮИТовца тут появилась? Хорош тебе разную чушь городить про юит хороший! Ты походу провокатор и интриган ! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 20 ноября, 2012 Аллах свидетель, я готов платить юиту 4рубля в месяц, только пусть мусоропровод будет закрыт навеки, или залит бетоном по самый верхний этаж! Аллах не свидетель Он Всевышний! А то что ты неверный сам базаришь и не платишь это факт! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это Чё за PROЮИТовца тут появилась? Хорош тебе разную чушь городить про юит хороший! Ты походу провокатор и интриган ! Это ты тут появился. У тебя забыл спросить, что мне городить, антиЮИТовца ты липовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 20 ноября, 2012 Аллах не свидетель Он Всевышний! А то что ты неверный сам базаришь и не платишь это факт! верный или неверный не тебе решать, Аллах всё знает и решает. И только он видит наши намерения, дела, каждого, и твои тоже. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 20 ноября, 2012 очень хотели бы от ЮИТа избавится - одни проблемы Все хотят избавиться от ЮИТа)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 20 ноября, 2012 Все хотят избавиться от ЮИТа)) не все, я пока не хочу. Пока сильной альтернативы нет, хотеть создать безвластие в управлении считаю глупостью Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это ты тут появился. У тебя забыл спросить, что мне городить, антиЮИТовца ты липовый. Чёт с в твоей логикой! братуха! Типа я типа против юита но типа липовый! У меня забыл спросить, что тебе городить, антиЮИТовца ты липовый. Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Житель 57/4, Ты что-то перепутал, ты мне не братуха, ты никто. С моей логикой все нормально. То, что ты деревянный, не значит, что не можешь быть против юита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 20 ноября, 2012 @Житель 57/4, Ты что-то перепутал, ты мне не братуха, ты никто. С моей логикой все нормально. То, что ты деревянный, не значит, что не можешь быть против юита. :appl: @Житель 57/4, Ты что-то перепутал, ты мне не братуха, ты никто. С моей логикой все нормально. То, что ты деревянный, не значит, что не можешь быть против юита. 1 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня после 7-00 в нашем доме (3 к.) ООО "ЮИТ-Сервис" отключил отопление и горячую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сегодня после 7-00 в нашем доме (3 к.) ООО "ЮИТ-Сервис" отключил отопление и горячую воду. ЮС не берет трубку. Горячая линия администрации, говорит, что повлиять не могут. Может, кто в Пушкино сейчас, дойдет до ЮС, спросит, зачем они отключили отопление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 14 декабря, 2012 @ПтицаДивная, Да, я тоже заметила, что всё еле теплое. А в чем причина? Что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 14 декабря, 2012 @ПтицаДивная, Да, я тоже заметила, что всё еле теплое. А в чем причина? Что говорят? Я, к сожалению, не дома, информацию получила от соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 декабря, 2012 воду с отоплением включили? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение