Лоханкин 210 Опубликовано 10 октября, 2016 Зомби – это тот, кто не читал Орвелла, но считает, что живет в идеальном государстве. Дамы вооще ущербные, мы и Авторханова не читали ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 10 октября, 2016 Я вот все думаю, стоит Викторы делать списочек вопросов, мимо которыз он вильнул или овчинка выделки не стоит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 октября, 2016 Я вот все думаю, стоит Викторы делать списочек вопросов, мимо которыз он вильнул или овчинка выделки не стоит? Он у нас навечно поселится тогла. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 10 октября, 2016 Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, И в ваших жилах тоже есть огонь, Но умнице фортуне ей Богу не до вас... (с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 И чем же закон Димы Яковлева подлый? Именно " подлый", а никак иначе: спорный, неоднозначный, а именно подлый. Почему для всего, что касается нашей страны у Вас только такие эпитеты "подлые", " холуи" и т. д.Зачем же очевидно лгать? (Хотя это и понятно: поччему?) Так вот, и я, и, думаю, все либералы считают считают Россию величайшим достижением (как и ее позором) цивилизации. Враги народа - от Пушкина до Сахарова, Королева, Высоцкого, Политковской и т.д. - это пример наивысшей научной и художественной культуры. И среди врагов народа холуев не было, нет и быть не может. По определению. Это ура-патриоты пресмыкаются перед властью, ну да они мне не интересны, и мне с ними говорить не о чем... О про закон Димы? Он подлый тем, что патриоты, ради того, чтобы позволить окружению Путина и дальше разворовывать страну, согласились на медленное УБИЙСТВО несчастных детей-инвалидов, которые им, патриотам, и нахрен не нужны. В Интернете была цифра, что 50 детей, которых не отдали американским родителям, уже умерли... Это ли не пример высшего холуйства?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 октября, 2016 Он у нас навечно поселится тогла. Спасение заблудшей =гасконской= души - это богоугодное дело для пушскинских форумчан ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 медаль должна быть невидимой Иначе пацаны не поймут... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 октября, 2016 богоугодное дело для пушскинских форумчан ... Да мне его уточек жаль. Некогда кормить будет 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, И в ваших жилах тоже есть огонь, Но умнице фортуне ей Богу не до вас... (с) Пока на белом свете есть ... Москва. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 В Интернете была цифра, что 50 детей, которых не отдали американским родителям, уже умерли..Ну это да- источник заслуживающий доверия... *** а сосед говорит, что каждую ночь... - ну и Вы говорите... *** навеяло... интернетом. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 А гордое звание " родитель номер один" или " номер два" на спичках вытяните. В этом состоит принципиальное различие (в среднем) между Западом и Россией: на Западе - ЛЮБЯТ, в России - НЕНАВИДЯТ, в том числе и за ЛЮБОВЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор Сорокин 703 Опубликовано 10 октября, 2016 Нету шансов выжить у Димы Яковлева на благословенной Смоленской земле с полуослепшей тёткой в развалившейся избе, в деревне (бывшей ?) Никаких! Репортаж то видели?Это беда маленькая. А вот когда ребенка НЕ позволяют спасти, то это беда очень большая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) О про закон Димы? Он подлый тем, что патриоты, ради того, чтобы позволить окружению Путина и дальше разворовывать страну Интелектуал ... Вот интересно, сам придумал или подсказал кто? Скажите мне кто-нибудь, как, ну вот как этот закон может "позволить окружению Путина и дальше разворовывать страну"? Это торговля детьми за границу может кого-то из чинуш обогатить, а вот ее отмена наоборот. Я ж говорю - Карфаген. согласились на медленное УБИЙСТВО несчастных детей-инвалидов, которые им, патриотам, и нахрен не нужны. В Интернете была цифра, что 50 детей, которых не отдали американским родителям, уже умерли... Это ли не пример высшего холуйства?! Уж медленнее и более жестокое убийство ребенка, как оставление его запертым в машине на жаре или от постоянных побоев любящих (а на Западе иных быть не может) родителей, представить сложно. А данные интернета не слишком надежный источник. Если конечно это не либеральный ресурс, там только правда, ничего кроме правды. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Лоханкин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) @Виктор Сорокин, все это не правда. В России умеют любить как нигде. Жаль, что Вы этого не помните или не имели счастья. И, кстати, геев никто не ненавидит. Не приемлем открытой пропаганды этого явления, которая навязывается в агрессивной форме. Помните, что Путин сказал в Финляндии: " Вы как хотите, а мы своих детей будем от всего этого ограждать". Это наше право. Разве нет? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 октября, 2016 А вот когда ребенка НЕ позволяют спасти Усыновление в те же Штаты- это не гарантия " спасения". Разве нет? 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение