alez 12 468 Опубликовано 31 августа, 2016 Ещё раз спрошу: что предлагаете взамен? Расплотиться? Свергнуть? Крым, Курилы, Кубань, КемскуКалининградскую волость отдать, только чтоб нас снова полюбили на Западе? Тогда экономика воспрянет, пенсии с зарплатами вырастут, красть перестанут, короче заживём, да? Я в течение нескольких лет не могу услышать от вас и от Вас персонально внятного ответа, хотя на стенания и едкий сарказм вас хватает. Сделать автаркию как было в СССР . Всё другое - конец РФ. Рано или поздно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 августа, 2016 Сделать автаркию как было в СССР . Всё другое - конец РФ. Рано или поздно. Понятно, ответа нет, так что остаётся только сарказмировать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 августа, 2016 Понятно, ответа нет, так что остаётся только сарказмировать. Очень хочется сказать, но... Хоть намеком-то можно про "мешки ворочать"? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 августа, 2016 Дополню. Уж простите меня граждане, может повторюсь, но когда я читаю заголовок темы, начинаю смеяться и все тот же анекдот вспоминаю. "А зачем тут думать, трясти надо" Ну, разумеется, некоторые слова я заменил, но передать свой настрой как только читаю топик без великого могучего не могу, "Дуууумы". Смешно : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Что мои оппоненты делают в 21ом веке, непонятно. Ну, вот опять ты мимо кассы. Общество сплошной конкуренцыи по горизонтали и вертикали гыгы- это первобытнообщинный строй, так што .......... дальше Изменено 1 сентября, 2016 пользователем surickoff 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) буржуев несколько и они реально конкурируют (не имитация). буржуев не то что несколько их "до такой-то матери". и они конкурируют между собой. просто не так как тебе хочется, или не теми с кем бы тебе хотелось. Спасение только в ситуации, когда буржуи, или еще по другому так называемая элита", начнет ассоциировать себя со страной в которой зарабатывают свое буржуйство. в этой стране они живут, ездят отдыхать, в этой стране у них живут и учатся дети итд. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну, вот опять ты мимо кассы. Общество сплошной конкуренцыи по горизонтали и вертикали гыгы- это первобытнообщинный строй, так што ....... дальше В первобытно-общинном строе была не конкуренция, а беспредел. Конкуренция - всё-таки культурное соревнование Пикироваться насчёт аналогий можно, но не хочется. Конкуренция - аналог подогрева. Приводит к тому, что всё ускоряется - быстрее отмирает старое и расцветает новое. Не обязательно лучшее. Тем не менее, капитализм победил феодализм, а теплокровные победили динозавров. Можно жить и без конкуренции, в этой ветке никому она ни на фиг не нужна. Мечтайте и дальше о национально-ориентированной элите. Или о коммунизме, кому что. (Кто его только построит, если нынешние "коммунисты" Богу в храме молятся, полностью подрывая марксизм-энгельсизм-ленинизм, который типа научно хотя бы выглядел ) Будем и дальше скатываться в периферию мира. Когда-то стеснялись, что мы больше не Америка-Франция-Германия, а БРИКС, теперь уже из БРИКСа бы не выпасть Но процессы идут медленно, на нашу жизнь ещё хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мечтайте и дальше о национально-ориентированной элите. Или о коммунизме, кому что. или о "культурной" конкуренции Будем и дальше скатываться в периферию мира. ну совсем уж не скатимся - мы богатая ресурсами колония. как природными так и человеческими. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну народ... Никак не можете мыслить в узких рамках, конкретно заданных темой конкретного обсуждения . Ну да ладно, надеюсь, ближе к выборам и конкретики больше прибудет в этой ветке никому она ни на фиг не нужна.Почему? С чего Вы так решили? ...мы богатая ресурсами колония. как природными так и человеческими.И чья же мы колония? Я понимаю, что в пылу самоуничижения гиперболизация может показаться уместной, но палок перегибать в дискуссии не стоит, доходя до абсурда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 сентября, 2016 В первобытно-общинном строе была не конкуренция, а беспредел. нет,Григор, ты снова мима денег(С) Беспредел- это сейчас, кады депутат на мерсе тя переедет и получит год условно, а в первобытнообщинном строе он отвечал бы за свои косяки как ивсе остальные- собственным черепом об дубину. Это называется равная ответственность 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) И чья же мы колония? де-юре, как это было с Индией - ничья. де-факто, определенных европейских элит, которые по-большей части ориентированы на Великобританию. Я понимаю, что в пылу самоуничижения гиперболизация может показаться уместной, но палок перегибать в дискуссии не стоит, доходя до абсурда. абсурд - это когда живя в России, практически нельзя найти приличную работу без знания английского языка. абсурд - это когда "российские" буржуи решают свои споры в Высоком суде Лондона, а не в судах РФ. а еще больший абсурд - это то чтобы вернуть свои долги государству РФ приходится обращаться опять таки в Высокий суд Лондона. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Melanotis 4 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 сентября, 2016 абсурд - это когда живя в России, практически нельзя найти приличную работу без знания английского языка. это не совсем таг, опять же штобы тут вести бизнес аглицкий не нужон Большым гораздо апсурдом мне кажеццо, што не можем сами "чеканить монету", гоня нефть в обмен на резаную бумагу 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) де-юре, как это было с Индией - ничья. Индия де-юре была колонией Великобритании. Если ошибаюсь, подскажите, где можно увидеть доказательство ошибочности моей точки зрения. де-факто, определенных европейских элит, которые по-большей части ориентированы на Великобританию. Где можно ознакомиться с фактами? абсурд - это когда живя в России, практически нельзя найти приличную работу без знания английского языка. Если даже допустить это, то в условиях глобализации и в связи с тем, что английский является де-факто языком международного общения №1, не вижу ничего абсурдного. абсурд - это когда "российские" буржуи решают свои споры в Высоком суде Лондона, а не в судах РФ. а еще больший абсурд - это то чтобы вернуть долги свои государству РФ приходится обращаться опять таки в Высокий суд Лондона. Опять же - бизнес интернационален, капиталы не локализованы в одной стране, так что где бабло и основные финансовые институты, там и разборки. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 сентября, 2016 Большым гораздо апсурдом мне кажеццо, што не можем сами "чеканить монету", гоня нефть в обмен на резаную бумагу Походу работа в этом направлении ведётся. Хотя процесс этот не скор... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 сентября, 2016 Походу работа в этом направлении ведётся. Хотя процесс этот не скор... нет походу. Продолжают покупать росписки ФРС, вместо тово штобы детям и бабкам на те же лекарства-санатореи роздать. Отъезжаешь триста верст- токое ощущенее, што мамай прошел, поля лесом зорастают, бобры уже тыщи гектаров в болота превратиле... Денег нет, держытесь, ога 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение